Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È durante il lungo riposo in botti di rovere che la fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato. Senza conservanti o coloranti.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo sia per l\'utilizzo giornaliero che più sporadico; ha un profumo intenso, un gusto rotondo e pungente con una nota di dolce mediamente marcata. Un delizioso condimento che si accompagna con insalate e verdure cotte e crude ma soprattutto con piatti cotti anche di carne.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1016 kJ /239 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 54 gDavon Zucker/di cui zuccheri 54 gEiweiß/proteine 0,7 gSalz/sale 0,06 g
È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto, concentrato ancora con il metodo tradizionale a fuoco diretto e aceto di vino, non contiene nessun tipo di conservante o colorante. Il periodo di riposo in botti di rovere lo rende idoneo per l\'utilizzo giornaliero, ha un profumo intenso, un gusto pungente con una nota di dolce, leggermente astringente. Un delizioso condimento che si accompagna soprattutto con insalate e verdure cotte e crude.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 648 kJ /152 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 33 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
È ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È l\'aceto balsamico di Modena Guerzoni con il più lungo riposo in botti di diverse essenze pregiate. La lente fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato da farlo assomigliare all\'aceto Balsamico Tradizionale di Modena (unico Aceto balsamico realizzato esclusivamente con mosto cotto e invecchiato più 12 o 25 anni). Non contiene nessun tipo di conservante o colorante.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo per l\'utilizzo in circostanze particolari, ha un profumo intenso, un gusto rotondo equilibrato marcatamente dolce e agro e una elevata densità. Un delizioso condimento che si accompagna con piatti di carne ma soprattutto con formaggio stagionati, frutta, gelato, salse, riso, zuppe, uova.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1402 kJ / 330 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 77 gDavon Zucker/di cui zuccheri 77 gEiweiß/proteine 0,6 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mela, filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, filtrato*da agricoltura biologica controllata.
Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Finissimo aceto di mele Topaz indicato per condire le pietanze più esclusive.Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Aceto di mela torbio, non filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, non filtrato*da agricoltura biologica controllata.
POMME d\'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell\'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d\'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.Ingredientiaceto di mele*, succo di mele concentrato**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 351,1 kJ / 83,6 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 25,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 20,9 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.Ingredientiaceto di mela*, naturale non filtrato*da agricoltura biologica controllata - qualità demeter.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
Nasce esclusivamente dalla lavorazione delle uve bianche biologiche e biodinamiche, un condimento di alta qualità adatto per l\'uso quotidiano. Unico per suo colore e sapore. La sua freschezza lo rende adatto sia all\'insalata che sul pesce. Spesso apprezzato anche al posto dell\'aceto balsamico.Ingredientiaceto di vino d\'uve bianche*, mosto concentrato**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 772 kJ / 181 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 41,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 41,0 gEiweiß/proteine 0,5 gSalz/sale 0,02 g
Nel GRAN BIANCO Balsam Tyrolensis bio finissimo succo d’uva concentrato bio e piacevole aceto di vino bianco bio si uniscono per formare un condimento pregiato con delicata nota fruttata, bella struttura e corpo.Particolarmente indicato per affinare: Pesce pregiato, frutti di mare e crostacei, frutta fresca, frutti di bosco, verdure, antipasti, carne e dessert. Con acqua minerale diventa un ottima bevanda rinfrescante.Ingredientimosta d\'uva concentrato*, aceto di vino bianco**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 868,3 kJ / 203,5 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 47,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46,3 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,01 g
Naturata grasso di cocco è ideale come grasso di tostatura e frittura. Dovrebbe essere combinato con altri oli vegetali.IngredientiGrasso di cocco**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 91,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 gSalz/sale 0,0 g
Il segreto del nostro olio per friggere biologico risiede nell\'uso esclusivo di semi di girasole biologici ad alto contenuto oleico. È un tipo speciale di girasole con un contenuto particolarmente elevato di acido oleico, un acido grasso monoinsaturo. Questa proporzione può arrivare fino al 70% per i semi oleici alti ed è responsabile della buona tenuta dell\'olio.Ingredienti100% olio di semi di girasole**da agricoltura biologica controllata.
Quest\'olio altamente qualitativo viene ottenuto da arachidi non tostate. Grazie alla vantaggiosa composizione di acidi grassi quest\'olio dal sapore leggermente fruttato di noce è adatto perla frittura la cottura lenta e al vapore.IngredientiOlio di arachidi**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 g
Olio di cardo nativo.L‘olio di cardo viene estratto dai semi di cartamo. Si distingue per il suo sapore di nocciola delicato ed è molto ricco di acidi grassi polinsaturi (75g per 100g di olio). Abbassa il colesterolo e rafforza il sistema immunitario. Ideale per piatti freddi (molto sensibile al calore).Ingredienti:olio ottenuto da semi di cardo da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 3700 kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 11 g Davon einfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi monoinsaturi 15 g Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi polinsaturi 75 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,0 g Salz/sale 0,0 gLinolsäure (Omega-6-Fettsäure) 75g
L\'olio di cocco è un olio vergine, con un delizioso sapore esotico. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi. È ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente. Produzione: Le noci di cocco fresche vengono triturate, quindi le scaglie vengono essicate ed infine pressate per estrarre l\'olio. L\'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida.IngredientiOlio di cocco vergine puro da agricoltura biologica controllata. Brennwert/energia 3700kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 88 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,00 g Salz/sale < 0,000 g
La palma da cocco si trova spesso su coste ricche di aria salmastra. Dalla polpa essiccata delle noci di cocco (copra) viene estratto l’olio di cocco. L’olio di cocco è un olio particolare che contiene fino al 90% di acidi grassi saturi, perciò non è sensibile, si conserva bene ed è utilizzabile sia per cucinare che per condire piatti freddi. Il nostro olio non viene trattato dopo la spremitura e mantiene per questo un leggero sapore di cocco.Sapore: esotico, dolce come il coccoUtilizzo: Va bene per cucinare, friggere, arrostire, cucinare al forno ed ha molti estimatori per la preparazione di creme spalmabili vegane. Ottimo anche aggiunto a Müsli, dolci, shakes e cioccolatini crudisti. Adatto anche alla cura del corpo, per massaggi e anche per la pratica dell’ “oil pulling”.
L\'olio di cocco è un olio vergine, con un delizioso sapore esotico. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi. È ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente.IngredientiOlio di cocco vergine puro da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700kJ / 900 kcalFett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 95 gDavon ungesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,9 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,00 gSalz/sale < 0,000 g
L’olio di semi biologici egiziani di cumino nero (Nigella sativa) e i relativi oli essenziali naturali, si adatta come cura per un certo periodo (4-6 settimane). Non va confuso con il nostro cumino.Applicazione: L’olio aromatico può essere utilizzato, come aromatizzante, anche con cibi freddi o cibi tipici arabi.Gusto: questo olio, grazie al suo contenuto di olii essenziali, fornisce un sapore particolarmente piccante.
15,95 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...