Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Cappelletti al prosciutto crudo.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 4 minuti.INGREDIENTISemola di GRANO duro*, UOVA* 15%, carne bovina*, prosciutto crudo* (coscia di suino*, sale) 7%, Mortadella Bologna IGP* (carne di suino*, sale marino, aromi naturali, spezie*, piante aromatiche*, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato* (farina di GRANO tenero tipo 0*, sale, lievito), formaggio Parmigiano Reggiano DOP* (LATTE*, sale, caglio), cipolla*, carota*, SEDANO*, olio di semi di girasole*, sale marino, estratto di lievito, rosmarino*, salvia*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, aroma naturale: concentrato di spezie ed erbe aromatiche* = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e lupino.Brennwert/energia 1201 kJ / 285 kcalFett/grassi 6,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,5 gKohlenhydrate/carboidrati 42,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 2,2 gEiweiß/proteine 13,4 gSalz/sale 1,9 g
Le specialità di farro, come le Caserecce biologiche di farro IRIS, sono a base di carboidrati complessi, ad alto valore nutritivo, ricche di fibre e inoltre sono facili da digerire. Sono particolarmente consigliate a chi fa sport; Infatti il glutine del farro è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, in quanto presente in minor quantità rispetto alla pasta tradizionale.
Pasta di semola di grano duro biologico varietà Cappelli essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura: 10 minuti.INGREDIENTIsemola di grano duro italiano varietà Cappelli da agricoltura biologicaBrennwert/energia 1501 kJ / 356 kcalFett/grassi 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi saturi 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 71 gdavon Zucker/di cui zuccheri 2,6 gEiweiß/proteine 13 gSalz/sale 0,01 g
I conchiglioni semi integrali IRIS, sono prodotti utilizzando semolato di grano duro proveniente direttamente dalle filiere IRIS italiane. A differenza della pasta integrale, dalla pasta semi integrale viene tolta una maggiore percentuale di crusca; in questo modo il prodotto finale mantiene sia le caratteristiche della pasta di semola, sia di quella integrale.