Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Cappelletti al prosciutto crudo.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 4 minuti.INGREDIENTISemola di GRANO duro*, UOVA* 15%, carne bovina*, prosciutto crudo* (coscia di suino*, sale) 7%, Mortadella Bologna IGP* (carne di suino*, sale marino, aromi naturali, spezie*, piante aromatiche*, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato* (farina di GRANO tenero tipo 0*, sale, lievito), formaggio Parmigiano Reggiano DOP* (LATTE*, sale, caglio), cipolla*, carota*, SEDANO*, olio di semi di girasole*, sale marino, estratto di lievito, rosmarino*, salvia*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, aroma naturale: concentrato di spezie ed erbe aromatiche* = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e lupino.Brennwert/energia 1201 kJ / 285 kcalFett/grassi 6,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,5 gKohlenhydrate/carboidrati 42,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 2,2 gEiweiß/proteine 13,4 gSalz/sale 1,9 g
I conchiglioni semi integrali IRIS, sono prodotti utilizzando semolato di grano duro proveniente direttamente dalle filiere IRIS italiane. A differenza della pasta integrale, dalla pasta semi integrale viene tolta una maggiore percentuale di crusca; in questo modo il prodotto finale mantiene sia le caratteristiche della pasta di semola, sia di quella integrale.INGREDIENTIsemolato di grano duro*, acqua*ingrediente da agricoltura biologicaBrennwert/energia 1475 kJ / 348 kcalFett/grassi 1,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 69,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,9 gBallaststoffe/fibre 5,7 gEiweiß/proteine 11,4 gSalz/sale 0 g
Senza uova. Contiene tante proteine e fibre. La Canapa, grazie ai suoi princioi nutritivi, aiuta il metabolismo e fortifica il sistema immunitario. Tempo di cottura: ca. 6 minutiIngredienti:farina di grano duro*, farina di semi di canapa* 5%. *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1503 kJ / 355 kcal Fett/grassi 1,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,26 g Kohlenhydrate/carboidrati 69,9 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,47 g Ballaststoffe/fibre 5,1 g Eiweiß/proteine 12,5 g Salz/sale 0,06 g
Ingredientisemolato di grano duro**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 1479 kJ / 349 kcal Fett/grassi 1,9 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 g Kohlenhydrate/carboidrati 69,1 g Davon Zucker/di cui zuccheri 4,0 gBallaststoffe/fibre 5,2 g Eiweiß/proteine 11,3 g Salz/sale <0,01 g
Specialità integrale biologica da farina integrale di farro monococco macinato fresco.Il farro monococco è uno dei cereali più antichi ed è antenato del farro spelta e del grano tenero.INGREDIENTIFarina integrale di FARRO MONOCOCCO* contiene glutine*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1397 kJ / 334 kcalFett/grassi 2,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,0 gKohlenhydrate/carboidrati 63,9 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,75 gBallaststoffe/fibre 8,8 gEiweiß/proteine 13,7 gSalz/sale 0,1 g