Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È durante il lungo riposo in botti di rovere che la fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato. Senza conservanti o coloranti.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo sia per l\'utilizzo giornaliero che più sporadico; ha un profumo intenso, un gusto rotondo e pungente con una nota di dolce mediamente marcata. Un delizioso condimento che si accompagna con insalate e verdure cotte e crude ma soprattutto con piatti cotti anche di carne.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1016 kJ /239 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 54 gDavon Zucker/di cui zuccheri 54 gEiweiß/proteine 0,7 gSalz/sale 0,06 g
Aceto di mela, filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, filtrato*da agricoltura biologica controllata.
Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Finissimo aceto di mele Topaz indicato per condire le pietanze più esclusive.Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Aceto di mela torbio, non filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, non filtrato*da agricoltura biologica controllata.
POMME d\'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell\'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d\'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.Ingredientiaceto di mele*, succo di mele concentrato**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 351,1 kJ / 83,6 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 25,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 20,9 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.Ingredientiaceto di mela*, naturale non filtrato*da agricoltura biologica controllata - qualità demeter.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
Nasce esclusivamente dalla lavorazione delle uve bianche biologiche e biodinamiche, un condimento di alta qualità adatto per l\'uso quotidiano. Unico per suo colore e sapore. La sua freschezza lo rende adatto sia all\'insalata che sul pesce. Spesso apprezzato anche al posto dell\'aceto balsamico.Ingredientiaceto di vino d\'uve bianche*, mosto concentrato**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 772 kJ / 181 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 41,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 41,0 gEiweiß/proteine 0,5 gSalz/sale 0,02 g
Nel GRAN BIANCO Balsam Tyrolensis bio finissimo succo d’uva concentrato bio e piacevole aceto di vino bianco bio si uniscono per formare un condimento pregiato con delicata nota fruttata, bella struttura e corpo.Particolarmente indicato per affinare: Pesce pregiato, frutti di mare e crostacei, frutta fresca, frutti di bosco, verdure, antipasti, carne e dessert. Con acqua minerale diventa un ottima bevanda rinfrescante.Ingredientimosta d\'uva concentrato*, aceto di vino bianco**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 868,3 kJ / 203,5 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 47,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46,3 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,01 g
Naturata grasso di cocco è ideale come grasso di tostatura e frittura. Dovrebbe essere combinato con altri oli vegetali.IngredientiGrasso di cocco**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 91,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 gSalz/sale 0,0 g
Il segreto del nostro olio per friggere biologico risiede nell\'uso esclusivo di semi di girasole biologici ad alto contenuto oleico. È un tipo speciale di girasole con un contenuto particolarmente elevato di acido oleico, un acido grasso monoinsaturo. Questa proporzione può arrivare fino al 70% per i semi oleici alti ed è responsabile della buona tenuta dell\'olio.Ingredienti100% olio di semi di girasole**da agricoltura biologica controllata.
Quest\'olio altamente qualitativo viene ottenuto da arachidi non tostate. Grazie alla vantaggiosa composizione di acidi grassi quest\'olio dal sapore leggermente fruttato di noce è adatto perla frittura la cottura lenta e al vapore.IngredientiOlio di arachidi**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 g
Olio di cardo nativo.L‘olio di cardo viene estratto dai semi di cartamo. Si distingue per il suo sapore di nocciola delicato ed è molto ricco di acidi grassi polinsaturi (75g per 100g di olio). Abbassa il colesterolo e rafforza il sistema immunitario. Ideale per piatti freddi (molto sensibile al calore).Ingredienti:olio ottenuto da semi di cardo da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 3700 kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 11 g Davon einfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi monoinsaturi 15 g Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi polinsaturi 75 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,0 g Salz/sale 0,0 gLinolsäure (Omega-6-Fettsäure) 75g
L\'olio di cocco è un olio vergine, con un delizioso sapore esotico. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi. È ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente. Produzione: Le noci di cocco fresche vengono triturate, quindi le scaglie vengono essicate ed infine pressate per estrarre l\'olio. L\'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida.IngredientiOlio di cocco vergine puro da agricoltura biologica controllata. Brennwert/energia 3700kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 88 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,00 g Salz/sale < 0,000 g
La palma da cocco si trova spesso su coste ricche di aria salmastra. Dalla polpa essiccata delle noci di cocco (copra) viene estratto l’olio di cocco. L’olio di cocco è un olio particolare che contiene fino al 90% di acidi grassi saturi, perciò non è sensibile, si conserva bene ed è utilizzabile sia per cucinare che per condire piatti freddi. Il nostro olio non viene trattato dopo la spremitura e mantiene per questo un leggero sapore di cocco.Sapore: esotico, dolce come il coccoUtilizzo: Va bene per cucinare, friggere, arrostire, cucinare al forno ed ha molti estimatori per la preparazione di creme spalmabili vegane. Ottimo anche aggiunto a Müsli, dolci, shakes e cioccolatini crudisti. Adatto anche alla cura del corpo, per massaggi e anche per la pratica dell’ “oil pulling”.
L\'olio di cocco è un olio vergine, con un delizioso sapore esotico. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi. È ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente.IngredientiOlio di cocco vergine puro da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700kJ / 900 kcalFett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 95 gDavon ungesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,9 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,00 gSalz/sale < 0,000 g
L’olio di semi biologici egiziani di cumino nero (Nigella sativa) e i relativi oli essenziali naturali, si adatta come cura per un certo periodo (4-6 settimane). Non va confuso con il nostro cumino.Applicazione: L’olio aromatico può essere utilizzato, come aromatizzante, anche con cibi freddi o cibi tipici arabi.Gusto: questo olio, grazie al suo contenuto di olii essenziali, fornisce un sapore particolarmente piccante.
L‘olio di cumino nero ha un odore e gusto speziato particolare. L‘aroma eterico si combina bene a diversi tipi di piatti o può essere goduto puro sul pane. Esteriormente applicabile.IngredientiOlio di semi di cumino nero**da agricoltura biologica (non EU).Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 13,0 g Davon einfach ugesättigte Fettsäuren/di cui monoinsaturati 25,0 g Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren/di cui polinsaturati 62,0 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,0 g Salz/sale 0,0 g (valori nutrizionali: fluttuazioni naturali dipendenti dalla raccolta)
L\'olio di girasole è considerate il classico tra gli oli da tavola. Quest\'olio di girasole particolarmente delicato è ottimo per accompagnare gradevolmente molti piatti freddi.IngredientiOlio di girasole**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 12,5 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 g
3,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...