Natürtrüber Apfelessig gilt seit jeher als Elixier des Wohlbefindens. Für unseren Agro Vergine verwenden wir ausschließlich frische schmackhafte Südtiroler bio Äpfel der Sorte TOPAZ. Der Apfelessig trägt die Bezeichnung „Vergine“, weil er naturtrüb mit lebender Essigmutter (Essig-Bakterien) abgefüllt wird und so eine Vielzahl von wichtigen Inhaltsstoffen behält.Empfohlen zum Verfeinern von: Desserts, Fischvorspeisen, Tagliata, Steaks, Grillsaucen, Radicchio. Ideal in Verbindung mit pikanten Oliven-, Sonnenblumen- und Nussölen.
POMME d'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
Ecco come deve essere il sapore di un Condimento Balsamico! Il San Vicario Condimento bianco è caratterizzato da un gusto molto fruttato. Ciò è dovuto all'elevato contenuto (> 50 %) di muschio d'uva che determina il sapore.
Nasce esclusivamente dalla lavorazione delle uve bianche biologiche e biodinamiche, un condimento di alta qualità adatto per l'uso quotidiano. Unico per suo colore e sapore. La sua freschezza lo rende adatto sia all'insalata che sul pesce. Spesso apprezzato anche al posto dell'aceto balsamico.
Nel GRAN BIANCO Balsam Tyrolensis bio finissimo succo d’uva concentrato bio e piacevole aceto di vino bianco bio si uniscono per formare un condimento pregiato con delicata nota fruttata, bella struttura e corpo.Particolarmente indicato per affinare: Pesce pregiato, frutti di mare e crostacei, frutta fresca, frutti di bosco, verdure, antipasti, carne e dessert. Con acqua minerale diventa un ottima bevanda rinfrescante.Ingredientimosta d\'uva concentrato*, aceto di vino bianco**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 868,3 kJ / 203,5 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 47,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46,3 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,01 g
Naturata grasso di cocco è ideale come grasso di tostatura e frittura. Dovrebbe essere combinato con altri oli vegetali.IngredientiGrasso di cocco**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 91,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 gSalz/sale 0,0 g
L'olio ha un sapore neutro ed è ideale per friggere e cuocere. Per l'olio di frittura e di cottura si utilizzano esclusivamente semi di girasole, ricchi di acido oleico. Questo rende l'olio altamente riscaldabile. I semi di girasole vengono pressati delicatamente. Dopo la spremitura, l'olio viene sottoposto a una leggera cottura a vapore. Grazie al suo gusto neutro, è versatile.
Quest\'olio altamente qualitativo viene ottenuto da arachidi non tostate. Grazie alla vantaggiosa composizione di acidi grassi quest\'olio dal sapore leggermente fruttato di noce è adatto perla frittura la cottura lenta e al vapore.IngredientiOlio di arachidi**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700 kJ / 900 kcalFett/grassi 100 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,0 g
Olio di cardo nativo.L‘olio di cardo viene estratto dai semi di cartamo. Si distingue per il suo sapore di nocciola delicato ed è molto ricco di acidi grassi polinsaturi (75g per 100g di olio). Abbassa il colesterolo e rafforza il sistema immunitario. Ideale per piatti freddi (molto sensibile al calore).Ingredienti:olio ottenuto da semi di cardo da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 3700 kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 11 g Davon einfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi monoinsaturi 15 g Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi polinsaturi 75 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,0 g Salz/sale 0,0 gLinolsäure (Omega-6-Fettsäure) 75g
L\'olio di cocco è un olio vergine, con un delizioso sapore esotico. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi. È ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente. Produzione: Le noci di cocco fresche vengono triturate, quindi le scaglie vengono essicate ed infine pressate per estrarre l\'olio. L\'olio di Cocco puro è termosensibile: sotto i 23 gradi è solido, ma basta prenderne un po tra le mani che si scalda e torna a una consistenza più liquida.IngredientiOlio di cocco vergine puro da agricoltura biologica controllata. Brennwert/energia 3700kJ / 900 kcal Fett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 88 g Kohlenhydrate/carboidrati 0,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,0 g Eiweiß/proteine 0,00 g Salz/sale < 0,000 g
L\'olio di cocco è un olio vergine, con un delizioso sapore esotico. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi. È ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente.IngredientiOlio di cocco vergine puro da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 3700kJ / 900 kcalFett/grassi 100 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 95 gDavon ungesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,9 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0,00 gSalz/sale < 0,000 g
Olio di cumino nero finissimo, spremuto a freddo, dal caratteristico odore e sapore piccante. Con una nota eterea, ideale per completare i piatti. Classico: gustare puro sul pane.