Per pane salato, panini, torte e frittelle.
Ricetta base: Pane misto di grano e segale Ingredienti: 600 g di farina di grano tenero tipo 1050, 400 g di farina di segale tipo 1150, 20 g di sale, 20 g di lievito, 650 ml di acqua tiepida, 75 g di pasta madre fresca o 15 g di pasta madre secca Preparazione: Mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare il lievito in un po' d'acqua tiepida, aggiungerlo alla farina con la pasta madre a temperatura ambiente e l'acqua rimanente. Impastare fino a ottenere una pasta liscia, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti. Lavorare nuovamente l'impasto e aggiungere un po' di farina se necessario. Formare due pagnotte lunghe e lasciarle lievitare sulla teglia per altri 15-20 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200°C e cuocere per altri 40-45 minuti.
Farina di alta qualità ricavata dai semi della pianta di lino. Ricco di acidi grassi omega-3, fibre alimentari e proteine vegetali. La farina di semi di lino ha un sapore neutro e può essere utilizzata in diversi modi; è caratterizzata da eccellenti proprietà di rigonfiamento.
Farina di mais integralePreparazione semplice e veloce in soli 10 minuti. La polenta si sposa bene sia con i piatti dolci che con quelli piccanti.IngredientiFarina di mais integrale da agricoltura biologica controllata.
Farina istantanea di Mais precotta per ottenere la polenta in soli 3 minuti.INGREDIENTIFarina di mais polenta istantanea da agricoltura biologica controllata.
Brennwert/energia 1494 kJ / 352 kcalFett/grassi 1,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,32 gKohlenhydrate/carboidrati 77,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,82 gBallaststoffe/fibre 1,9 gEiweiß/proteine 6,3 g
Per la preparazione di prodotti da forno raffinati, come additivo per muesli e dessert, per la raffinazione di salse, come ingrediente per gelati, frullati e frappè di mandorle.
VEGANO
Energie/Energia 1253 kJ/303 kcalFett/grassi 8,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/ di cui acidi grassi saturi 0,87 gKohlenhydrate/ carboidrati 3,1 g Davon Zucker/ di ciu zuccheri 3,1 gEiweiß/ proteine 29,9 gSalz/ sale 0,04 g
Il farro spelta convince con un aroma che ricorda le nocciole. La farina integrale è particolarmente preziosa giacchè composta di tutte le parti del chicco, incluso il germe.Ingredienti
La farina integrale di grano tenero con germe di Meraner Mühle è ideale per la cottura del pane e la preparazione di piatti sostanziosi. È versatile e offre un gusto forte e aromatico.
Anche con un'intolleranza al glutine, si può amare la farina d'avena con una buona sensazione. Perché con i nostri fiocchi d'avena Bauckhof sappiamo con certezza che sono privi di glutine. Insieme ai nostri partner agricoli, ci assicuriamo che nei campi non crescano altri cereali oltre all'avena. Essendo un cereale puro, l'avena è naturalmente priva di glutine. E dopo la raccolta, il prodotto passa al nostro mulino senza glutine Bauckhof. Qui il chicco di grano viene trasformato in sottili fiocchi d'avena senza glutine, ideali per mueslis e frittelle.
Il miglio scalda dall'interno. I processi di riscaldamento stimolati dal miglio hanno un effetto positivo sulle emozioni. Anche le antiche usanze testimoniano il potere riscaldante e vivificante del miglio. Ai matrimoni, agli sposi non veniva lanciato del riso ma dei chicchi di miglio come simbolo di amore e fertilità.IngredientiFiocchi di miglio da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1530 kJ / 364 kcalFett/grassi 3,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,9 gKohlenhydrate/carboidrati 68,8 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,6 gBallaststoffe/fibre 3,9 gEiweiß/proteine 10,6 gSalz/sale 0,01 g
Il riso Baldo è un riso superfino di alta qualità, il suo chicco è grosso e cristallino, non si disgrega nemmeno a temperature elevate di cottura ed è per questo adatto alla preparazione di ogni tipo di piatto. La confezione sottovuoto garantisce la conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.
Il riso Carnaroli è un riso superfino di altissima qualità, i suoi chicchi sono particolarmente consistenti, dotati di grande tenuta di cottura e con eccellenti capacità di assorbimento, non scuoce e non si disgrega in cottura. È un riso adatto per risotti. La nostra confezione sottovuoto garantisce la conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.
La lente gourmet di montagna è una delle più antiche piante coltivate. I legumi aromatici hanno un sapore dolcemente speziato e assorbono particolarmente bene l\'aroma delle erbe e delle spezie. Dopo la cottura, le lenticchie rimangono meravigliosamente croccanti. Non scuocono.IngredientiLenticche di montagna da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1280 kJ / 304 kcalFett/grassi 1,50 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,20 gKohlenhydrate/carboidrati 40,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,1 gBallaststoffe/fibre 17,0 gEiweiß/proteine 23,4 gSalz/sale 0,017 g
3,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...