Lenticchie verdi, ideali per insalate, minestre o per contorni. Non scuocono.IngredientiLenticche verdi da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1280 kJ / 304 kcalFett/grassi 1,50 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,20 gKohlenhydrate/carboidrati 40,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,1 gBallaststoffe/fibre 17,0 gEiweiß/proteine 23,4 gSalz/sale 0,017 g
Lievito madre bio essiccato per 2 kg di farina, ideale per pane, focacce e pizza. Favorisce la digeribilità e la lievitazione naturale. Agisce come miglioratore naturale degli impasti e rende il prodotto più stabile e più morbido. Migliora il gusto e l\'aroma del prodotto finito.INGREDIENTIFarina di grano tenero tipo 0 fermentata naturalmente, da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1464 kJ / 345 kcal Fett/grassi 1,0 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 g Kohlenhydrate/carboidrati 71 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,8 g Eiweiß/proteine 12 g Salz/sale <0,01 g
Questo particolare tipo di mais viene utilizzato per la produzione di popcorn. IngredientiMais per popcorn da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1368 kJ / 323 kcalFett/grassi 3,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 64,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,4 gBallaststoffe/fibre 9,7 gEiweiß/proteine 8,7 gSalz/sale 0,02 g
Mandorle di terra tostate e macinate. Ingrediente ideale per tanti piatti diversi.IngredientiFarina di mandorle di terra da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1814 kJ / 435 kcalFett/grassi 19,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 3,9 gKohlenhydrate/carboidrati 49,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 21,0 gBallaststoffe/fibre 23,0gEiweiß/proteine 5,2 gSalz/sale <0,025 g
Dopo la raccolta, il miglio viene pulito con diversi processi di pulizia, poi pelato e confezionato. Da coltivazione europea, confezionato a Rapunzel.Il miglio è particolarmente delicato nel gusto e può essere utilizzato in molti modi. I chicchi piccoli e gialli sono adatti a piatti dolci e salati.IngredientiPolenta da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1525 kJ / 361 kcal Fett/grassi 3,9 g davon gesättigte/di cui acidi saturi 1 g Kohlenhydrate/carboidrati 68,8 g davon Zucker/di cui zuccheri 1,5 g Eiweiß/Proteine 10,6 g Salz/sale 0,008 g
Il miglio bruno biologico senza glutine del Molino Merano è ideale per la macinazione o la germinazione, perché non si ammorbidisce durante la cottura. La farina di miglio bruno appena macinata è ideale da aggiungere a muesli, porridge, frullati o anche prodotti da forno. Il miglio bruno contiene molti minerali, soprattutto acido silicico. Un terzo di questo è costituito da silicio, un oligoelemento che svolge un ruolo importante come nutriente e materiale da costruzione per la massa cartilaginea, il tessuto connettivo, la pelle, i capelli e le unghie e contribuisce alla mineralizzazione delle ossa.
Il miglio, così come l’avena, appartiene alla famiglia delle graminacee ed è originario dell’India orientale. È una delle piante coltivate più antiche e la sua coltivazione in Europa risale all’epoca precristiana. Si tratta di un alimento privo di glutine e, quindi, di proteine insolubili quali la glutenina e la gliadina. Il miglio è ricco di acido silicico, oltre che di fluoro, zolfo, fosforo, ferro, magnesio, potassio, zinco, etc. Contiene altresì un’alta quantità di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, B17), di acido pantotenico e di ammide di acido nicotinico. Con i suoi 550 mg di acido silicico, 6,8 mg di ferro, 0,6 mg di fluoro, 3 mg di sodio, 170 mg di magnesio ogni 100 g.Ingredientimiglio selvatico marrone da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1527 kJ / 361kcal Fett/grassi 4,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 65,6 g Eiweiß/proteine 9,9 g
Orzo è ideale per zuppe e insalate, e anche per dolci.IngredientiORZO da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 1433 kJ / 342 kcalFett/grassi 1,4 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 71,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2.2 gBallaststoffe/fibre 4.6 gEiweiß/proteine 10.4 gSalz/sale 0,01 g
L\'Alto Adige da gustare! Il regiograno biologico è al 100% di provenienza Alto Adige. Sottoposto a un processo controllato di selezione per garantire la massima qualità e un ottimo sapore. Facilmente digeribile e altamente nutritivo, l\'orzo è ricchissimo di fosforo, ma anche di magnesio, potassio, calcio, ferro e vitamina E. Ideale per minestre tradizionali e orzotti.Ingredientiorzo decorticato da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 1374 kJ / 325 kcalFett/grassi 1,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 gKohlenhydrate/carboidrati 65,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,0 gBallaststoffe/fibre 12,0 gEiweiß/proteine 8,0 gSalz/sale <0,01 g
I chicchi di mais vengono puliti, macinati, la semola di mais viene setacciata e poi confezionata. Da coltivazione europea, confezionato a Rapunzel.Preparazione semplice e veloce in soli 10 minuti. Per la popolare semola di mais della cucina italiana il mais viene macinato con parti del germe. La polenta si sposa bene sia con i piatti dolci che con quelli piccanti.IngredientiPolenta da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1532 kJ / 361 kcal Fett/grassi 2,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 77,2 g davon Zucker/di cui zuccheri 0,9 g Eiweiß/proteine 7 g Salz/sale 0,000 g
Tutta la gamma completa di farina di mais, istantanea per preparare la polenta, integrale per preparare dolci e ricette tradizionali.INGREDIENTIFarina di mais precotta da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1455kJ / 344 kcalFett/grassi 1,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 72 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,0 gEiweiß/proteine 7,2 gSalz/sale 0 g
La quinoa bianca appartiene alla famiglia delle code di volpe ed è chiamata anche riso Inca, miglio di riso, grano Inca, spinacio di riso, miglio andino o perureis. La qunioa bianca viene coltivata sugli altipiani delle Ande da 6000 anni. Quasi nessun'altra specie vegetale prospera a queste particolari altitudini, ed è per questo che la quinoa, insieme all'amaranto, è la principale fonte di reddito per le popolazioni delle regioni andine. La quinoa viene in parte raccolta a mano. Le piante vengono tagliate con un falcetto e messe a seccare in fasci.IngredientiQuinoa bianca da agricoltura biologica controllata.Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.Brennwert/energia 1543 kJ / 366 kcalFett/grassi 5,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 62,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,8 gBallaststoffe/fibre 6,9 gEiweiß/proteine 12,0 gSalz/sale <0,01 g
Peparazione:In un tegame far rosolare il contenuto del sacchetto con un cucchiaio di olio, a piacere sfumare con vino bianco. Aggiungere 750 ml di acqua bollente, mescolare e cuocere per 15/20 min. Se gradito mantecare con panna, crema vegetale o formaggio.INGREDIENTI*riso Carnaroli,*funghi porcini Boletus edulis essiccati , sale marino, *farina di riso, *cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergine d\'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillus oryzae), estratto di lievito, *spezie. *biologicoBrennwert/energia 1422 kJ / 335 kcalFett/grassi 1,1 gKohlenhydrate/carboidrati 72,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,6gBallaststoffe /fibre 1,8gEiweiße/proteine 9,3gSalz/sale 1,9g
Semi oleosi versatili e croccanti, dal gusto finemente nocciolato. I semi di girasole sono uno snack delizioso e un ottimo ingrediente per piatti dolci e salati.
Il farro per questa semola è coltivato dai contadini Demeter che operano intorno alla SpielbergerMühle e alcuni dei quali lavorano con Demeter da decenni.IngredientiSemolino d\'aspelta da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1484 kJ / 350 kcalFett/grassi 2,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 68,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,3 gEiweiß/proteine 11,6 gSalz/sale <0,01 g
Fremolino di frumento è ideale per pappa di semolino e alimentazione di bambini.IngredientiFremolino di FRUMENTO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1364 kJ / 321 kcalFett/grassi 0,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 69,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,32 gEiweiß/proteine 10,3 gSalz/sale 0,003 g
Il grano duro è un particolare tipo di grano che è particolarmente termofile. Grazie alla sua elevata forza adesiva di frumento duro è principalmente per la produzione di pasta e semolino polpette.
2,29 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...