La miscela pepe colorato può essere cucinato o utilizzati per il mulino di pepe. Il pepe sapore delizioso con quasi tutto. Ideale per pasta, pesce, carne, riso e verdure.IngredientiPepe nero*, bianco*, rosso* e verde**da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 1239 kJ / 296 kcal Fett/grassi 3,47 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,82 g Kohlenhydrate/carboidrati 54,18 g Davon Zucker/di cui zuccheri 50,84 g Eiweiß/proteine 9,84 g Salz/sale 0,07 g
Pepe nero ha un sapore intenso e piccante. Pepe nero è molto versatile. INGREDIENTIPepe nero da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1192 kJ / 285 kcalFett/grassi 3,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,86 gKohlenhydrate/carboidrati 52,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 49,4 gEiweiß/proteine 10,9 gSalz/sale 0,11 g
Fruttato, caldo, piccante. "Nel Medioevo il pepe veniva pesato in oro ed era considerato un comune mezzo di pagamento. È così che a volte si riceveva una "fattura pepata". Oggi il piacere del piccante non costa nulla. Fortunatamente, perché lo spalmiamo generosamente su insalate, carne, verdure e dessert. A proposito, sappiamo dove cresce il pepe: nel nostro progetto di coltivazione in Tanzania.
Pepe rosa non è affine al pepe. Appartiene alla famiglia delle anacardiaceae. Il sapore è similie a quello del ginepro. Ideale per piatti di pesce, asparago e verdure.INGREDIENTIPepe rosa da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1398 kJ / 335 kcalFett/grassi 11,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,0 gKohlenhydrate/carboidrati 38,9 gDavon Zucker/di cui zuccheri 30,7 gEiweiß/proteine 5,9 gSalz/sale 0,13 g
Molto popolare nella cucina ungherese, per esempio pollo al peperoncino e gulasch al peperoncino. Idelae anche per piatti messicani e piatti spagnoli.INGREDIENTIPeperoncino piccante da agricoltura biologica controllata.
Polvere di vaniglia viene usato per dolci. Ma è anche buono con pollo e conchiglie dei pellegrini.INGREDIENTIPolvere di vaniglia da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1137 kJ / 272 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 56,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 55,44 gEiweiß/proteine 3,9 gSalz/sale 0,07 g
Porcino. Sia arrosti, stufati o cotti sono sempre buoni. Ideale per ragù di funghi, ripieni e salse.INGREDIENTIPorcino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 683 kJ / 163 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,76 gKohlenhydrate/carboidrati 4,11 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,32 gEiweiß/proteine 29,53 gSalz/sale 0,04 g
Rosmarino. Erbe di Qualità dell’Alto Adige di produzione propria curate con diligenza e amore di 3 generazioni, raccolte a mano ed essiccate delicatamente a temperatura corporea, preservando i principi attive e l’aroma.INGREDIENTIRosmarino da agricoltura biologica controllata.
Sale aromatico delle streghe dal Pflgerhof. Un condimento per verdure, insalate, ma anche per arrosti e altri tipi di carne.INGREDIENTISale marino, salvia*, origano*, issopo*, artemisia*, rosmarino*, alloro*, aglio*, peperoncino**da agricoltura biologica controllata.
Il sale primitivo dell\'Himalaya ha circa 230 milioni di anni. Viene estratto nella Salt Range, uno dei più grandi e antichi depositi di sale sulla terra. La Salt Range si trova in Pakistan e fa parte della catena Siwalik, una zona pedemontana dell\'Himalaya. sale primitivo himalayano viene estratto, macinato e imbottigliato: è naturale e non trattato.IngredientiSale minerale.
Il sale primitivo dell\'Himalaya ha circa 230 milioni di anni. Viene estratto nella Salt Range, uno dei più grandi e antichi depositi di sale sulla terra. La Salt Range si trova in Pakistan e fa parte della catena Siwalik, una zona pedemontana dell\'Himalaya. sale primitivo himalayano viene estratto, macinato e imbottigliato: è naturale e non trattato.IngredientiSale minerale.
Sale cristallino grosso dell\'Himalaya ha circa 230 milioni di anni. Viene estratto nella Salt Range, uno dei più grandi e antichi depositi di sale sulla terra. La Salt Range si trova in Pakistan e fa parte della catena Siwalik, una zona pedemontana dell\'Himalaya. sale primitivo himalayano viene estratto, macinato e imbottigliato: è naturale e non trattato.IngredientiSale minerale.
Herbamare® per insalata e verdure è una miscela di erbe e verdure coltivate biologicamente e sale marino puro, arricchito con alghe ricche di iodio. Gli ingredienti freschi vengono lavorati con il sale marino ed asciugati sotto vuoto per proteggere l\'aroma.NGREDIENTI:Sale marino 94%, verdure ed erbe aromatiche 6% (sedano *, porro *, crescione *, cipolle *, erba cipollina *, prezzemolo *, levistico *, aglio *, basilico *, maggiorana *, rosmarino *, timo *), alga marina Kelp* da agricoltura biologica certificata (Bio Suisse)Brennwert/energia 70 kJ / 18 kcalFett/grassi <0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 2,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,5 gEiweiß/proteine 0,9gSalz/sale 93,6 g
Il sale marino Probios è prodotto nell'antica salina detta Moranella o Chiusa, costruita a Trapani nel 1884. La salina si trova all'interno della "riserva naturale orientata" gestita dal WWF. Il sale viene raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali, non viene ulteriormente lavorato e non contiene additivi chimici: In questo modo si preservano tutti i preziosi minerali.
Sale marino naturale integrale Mothia di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata delle saline della Laguna della Sicilia occidentale.
Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza.
Porta sulla tua tavola il sale Mothia nel pratico astuccio da 1Kg nella variante grosso
La varietà orientale di cumino aggiunge quel qualcosa di particolare alle focacce, al curry e al dal. Leggermente tostati, i semi neri e triangolari completano panini e piatti di verdure.
3,19 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...