L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura.
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Aneto è versatile. Ideale per la cucina nordica, la cucina indiana e anche per la nostra cucina.INGREDIENTIAneto da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1451 kJ / 342 kcalFett/grassi 2,92 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,52 gKohlenhydrate/carboidrati 50,49 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,7 gEiweiß/proteine 28,52 gSalz/sale 0,33 g
Vera vaniglia bourbon - la "regina delle spezie". La meravigliosa ricchezza dello spettro aromatico naturale lo rende unico. La coltivazione, la raccolta e la fermentazione della vaniglia richiedono una grande esperienza, cura e tempo. I baccelli di vaniglia Bourbon vengono fermentati con cura per diversi mesi dopo la raccolta: solo in questo modo il loro aroma incomparabile si sprigiona.
La vaniglia Bourbon è coltivata secondo gli standard biologici controllati. Incanta con un aroma equilibrato e multistrato e non per niente è chiamata la regina delle spezie. Il nome Bourbon è protetto e può essere utilizzato solo se la vaniglia proviene da Réunion, Comore, Mauritius, Seychelles o Madagascar.
Chiamato anche erba del re. Cosa sarebbe stata la cucina italiana senza basilico. Un vero piacere però anche per esempio nei sorbeti.INGREDIENTIBasilico da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1120 kJ / 268 kcalFett/grassi 4,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,74 gKohlenhydrate/carboidrati 43,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 42,57 gEiweiß/proteine 14,0 gSalz/sale 0,09 g
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.INGREDIENTICannella Ceylon da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1332 kJ / 318 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 56,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 55,44 gEiweiß/proteine 3,9 gSalz/sale 0,07 g
Bertram è una spezia universale. Idelae per accompagnare zuppe, salse e piatti con cereali.INGREDIENTIBertram da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1030 kJ / 250 kcalFett/grassi 4,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 18,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 4,9 gEiweiß/proteine 6,1 gSalz/sale 0,03 g
Il cannella di Cassia è una spezia molto popolare, nota per il suo aroma intenso. Viene estratta dalla corteccia della Cassia. Un pizzico di esso dona un tocco speciale a molti piatti, dai classici dolci come composte e riso latte fino ai piatti orientali come zuppe. Se usato con moderazione, entusiasma moltissimi piatti.
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.INGREDIENTICannella Ceylon da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1332 kJ / 318 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 56,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 55,44 gEiweiß/proteine 3,9 gSalz/sale 0,07 g
Cardamomo è una dei spezie più costose del mondo. Viene utilizzato nella cucina indiana e nella cucina arabica.INGREDIENTICardamomo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 950 kJ / 230 kcalFett/grassi 2,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 20,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 7,9 gSalz/sale 0,02 g
Cardamomo è una dei spezie più costose del mondo. Viene utilizzato nella cucina indiana e nella cucina arabica.INGREDIENTICardamomo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 950 kJ / 230 kcalFett/grassi 2,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 20,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 7,9 gSalz/sale 0,02 g
"Il profumo dell'India" Il cumino è la spezia caratterizzante della cucina indiana. Come ingrediente di molte miscele di spezie, la più nota delle quali è probabilmente il garam masala, insaporisce innumerevoli piatti del subcontinente. È inoltre essenziale per la preparazione di piatti tandoori e legumi. Anche le cucine del Sudamerica, del Medio Oriente e del Nordafrica integrano il gusto forte, pesante e dolce-piccante del cumino. Per chi lo gradisce, è particolarmente consigliato l'hummus arabo, una poltiglia di ceci, pasta di sesamo, aglio e cumino. Servite con pane pita e la felicità sarà completa.INGREDIENTIChicchi di ginepro da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1515 kJ / 362 kcalFett/grassi 14,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,62 gKohlenhydrate/carboidrati 37,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 7,46 gEiweiß/proteine 19,8 gSalz/sale 0,04 g
Per piatti piccanti e speziati, salsa, curry e molto altro. Il pepe di Caienna è costituito da peperoncini finemente macinati. La sua piccantezza è intensa e con essa si può "infiammare" qualsiasi piatto. Ma attenzione: anche un piccolo pizzico condisce intensamente salsa, curry e sughi per la pasta. Importante: evitare il contatto con la pelle e gli occhi.
"Alcuni lo amano, altri non riescono a fare amicizia con il suo sapore. Ma prima di diventare fan o non fan, dovreste assolutamente aver provato i suoi semi (botanicamente corretto: frutti) e le foglie, perché si sviluppano in modo completamente diverso al palato. Le foglie hanno un sapore fresco, arancio-saponato e sono ottime nel curry thailandese, nel pho vietnamita (zuppa di noodle), ma anche nel ceviche peruviano (pesce crudo con limone e coriandolo). I semi, invece, hanno un sapore speziato e legnoso con una nota dolce e pepata che si sposa bene sia con il pan di zenzero o la composta di mele che con il curry indiano. Anche le foglie e i semi possono essere combinati bene. Se diventerete amanti del coriandolo, capirete presto perché il resto del mondo, al di fuori dell'Europa, apprezza questa spezia.INGREDIENTICoriandolo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1544 kJ / 369 kcalFett/grassi 17,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,98 gKohlenhydrate/carboidrati 25,9 gDavon Zucker/di cui zuccheri 24,61 gEiweiß/proteine 12,4 gSalz/sale 0,09 g
Cumino è importante nei paesi tedesci, per esempio Germania, Svizzera e Austria. INGREDIENTICumino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1515 kJ / 362 kcalFett/grassi 14,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,62 gKohlenhydrate/carboidrati 37,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 7,46 gEiweiß/proteine 19,8 gSalz/sale 0,04 g
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