Il formaggio prodotto con latte di mucca dalla famiglia Eberhöfer del Gandhof in Val Martello ha un sapore delicato, a causa della vecchia finitura tradizionale!
Cubetti di feta di latte di pecora e capra in una marinata aromatica di rucola, olio, erbe, anacardi e aglio. Mescolate semplicemente all'insalata - la marinata funziona anche come condimento per l'insalata.
Formaggio grasso molle prodotto con latte biologico di pecora (senza lattosio <0,1%).Aromatico, da delicato a leggermente piccante, con un fine sapore di funghi. Consistenza morbida, liscia e gradevole.
Formaggio morbido e cremoso a latte crudo prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini con le corna di diverse razze, che trascorrono l'estate sulla malga "Mitteralm" nel val d'Avinga. Il formaggio è caratterizzato da un nucleo cremoso e da una crosta giallo oro, coltivata con colture rosse. Il suo sapore ricorda quello del Taleggio.
Caciotta matura con crosta naturale di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Formaggio molle di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
9,18 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...