Latte fresco da agricoltura biologica, prodotto dai masi di montagna Bioland dell\'Alto Adige. Pastorizzato, omogenizzato, a naturale contenuto di grasso.
Latte alpino naturale Berchtesgadener con un contenuto di grassi minimo del 3,8%.
Con un gusto naturale e fresco di montagna. Riscaldamento delicato di breve durata. Non omogeneizzato.
Latte Bio UHT:scremato con 1,5% di grassiproveniente da masi Naturland certificati biogusto tutto naturale e dura più giornipastorizzato a temperature ultra elevate con un processo delicatooltre il 50% di inquinamento termico in meno rispetto al tradizionale latte UHTINGREDIENTILatte scremato*, fermenti lattici*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 201 kJ / 48 kcalFett/grassi 1,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,0 gKohlenhydrate/carboidrati 5,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,1 gEiweiß/proteine 3,4 gSalz/sale 0,11 g
Il migliore senza lattosio: lo dicono anche i test!fairtrade latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpina meno dello 0,1% di lattosio, per il massimo del piacere del lattescremato con 3,5% o 1,5% di grassiIngredientiLATTE parzialmente scremato, enzima lattasi*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 201 kJ / 48 kcalFett/grassi 1,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,0 gKohlenhydrate/carboidrati 5,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,1 gEiweiß/proteine 3,4 gSalz/sale 0,11 g
Latte Bio UHT:3,5% di grassiproveniente da masi Naturland certificati biogusto tutto naturale e dura più giornipastorizzato a temperature ultra elevate con un processo delicatooltre il 50% di inquinamento termico in meno rispetto al tradizionale latte UHTINGREDIENTILatte intero*, fermenti lattici*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 275 kJ / 66 kcalFett/grassi 3,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,4 gKohlenhydrate/carboidrati 5,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,0 gEiweiß/proteine 3,3 gSalz/sale 0,11 g
Il migliore senza lattosio: lo dicono anche i test!fairtrade latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpina meno dello 0,1% di lattosio, per il massimo del piacere del lattescremato con 3,5% di grassiIngredientiLatte intero*, enzima lattasi.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 275 kJ / 66 kcalFett/grassi 3,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,4 gKohlenhydrate/carboidrati 5,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,0 gEiweiß/proteine 3,3 gSalz/sale 0,11 gCalcium/calcio 124 mg
La bevanda ideale per il fitness.meno dell’1% di grassipregiato latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpinacon fermenti bioattivi Biogarde, per un elevato contenuto di acido lattico destrogirocon preziosa lecitina per il metabolismo, la pelle e i nerviper una buona flora intestinale
La nostra panna di alta qualità si distingue per la sua montabilità ed è perfetta per guarnire le tue torte.con latte fresco proveniente dalla regione montana e alpina minimo 32% di grassi garanzia di un’ottima montabilità
Il quark biologico ANDECHSER NATUR al limone con il 20% di grassi delizia con il suo gusto fresco e fruttato nella migliore qualità biologica, non solo nelle calde giornate estive. Ideale come dessert o merenda.
1,19 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...