L'originale italiano si riconosce dal simbolo dell'indicazione geografica protetta: IGP. Lo speciale rapporto di miscelazione tra aceto di vino rosso biologico e mosto d'uva concentrato conferisce all'Aceto Balsamico di Modena IGP scuro Byodo un sapore particolarmente equilibrato e armonioso. Il nostro aceto balsamico biologico è prodotto esclusivamente nella provincia di Modena.
Il nostro aceto di sidro di mele è prodotto con le migliori mele biologiche e colpisce per il suo sapore fruttato e delicato. Con un'acidità del 5%, può essere utilizzato in molti modi: per condire insalate, marinate e molto altro. Naturalmente 100% biologico e senza additivi!
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
Ecco come deve essere il sapore di un Condimento Balsamico! Il San Vicario Condimento bianco è caratterizzato da un gusto molto fruttato. Ciò è dovuto all'elevato contenuto (> 50 %) di muschio d'uva che determina il sapore.
Nel GRAN BIANCO Balsam Tyrolensis bio finissimo succo d’uva concentrato bio e piacevole aceto di vino bianco bio si uniscono per formare un condimento pregiato con delicata nota fruttata, bella struttura e corpo.Particolarmente indicato per affinare: Pesce pregiato, frutti di mare e crostacei, frutta fresca, frutti di bosco, verdure, antipasti, carne e dessert. Con acqua minerale diventa un ottima bevanda rinfrescante.Ingredientimosta d\'uva concentrato*, aceto di vino bianco**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 868,3 kJ / 203,5 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 47,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46,3 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,01 g
Aceto Balsamico di Mele Bio Eva - Aceto finemente maturato prodotto con mele biologiche dell'Alto Adige. Sapore fruttato e delicato, perfetto per affinare insalate, salse e piatti a base di formaggio.
5,50 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...