L'originale italiano si riconosce dal simbolo dell'indicazione geografica protetta: IGP. Lo speciale rapporto di miscelazione tra aceto di vino rosso biologico e mosto d'uva concentrato conferisce all'Aceto Balsamico di Modena IGP scuro Byodo un sapore particolarmente equilibrato e armonioso. Il nostro aceto balsamico biologico è prodotto esclusivamente nella provincia di Modena.
Natürtrüber Apfelessig gilt seit jeher als Elixier des Wohlbefindens. Für unseren Agro Vergine verwenden wir ausschließlich frische schmackhafte Südtiroler bio Äpfel der Sorte TOPAZ. Der Apfelessig trägt die Bezeichnung „Vergine“, weil er naturtrüb mit lebender Essigmutter (Essig-Bakterien) abgefüllt wird und so eine Vielzahl von wichtigen Inhaltsstoffen behält.Empfohlen zum Verfeinern von: Desserts, Fischvorspeisen, Tagliata, Steaks, Grillsaucen, Radicchio. Ideal in Verbindung mit pikanten Oliven-, Sonnenblumen- und Nussölen.
POMME d'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
Ecco come deve essere il sapore di un Condimento Balsamico! Il San Vicario Condimento bianco è caratterizzato da un gusto molto fruttato. Ciò è dovuto all'elevato contenuto (> 50 %) di muschio d'uva che determina il sapore.
Nel GRAN BIANCO Balsam Tyrolensis bio finissimo succo d’uva concentrato bio e piacevole aceto di vino bianco bio si uniscono per formare un condimento pregiato con delicata nota fruttata, bella struttura e corpo.Particolarmente indicato per affinare: Pesce pregiato, frutti di mare e crostacei, frutta fresca, frutti di bosco, verdure, antipasti, carne e dessert. Con acqua minerale diventa un ottima bevanda rinfrescante.Ingredientimosta d\'uva concentrato*, aceto di vino bianco**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 868,3 kJ / 203,5 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 47,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46,3 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,01 g
11,95 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...