Filetti di sgombro sott\'olio d\'oliva.Da pesca sostenibile. Senza pelle e senza spine. Olio biologico extra vergine.I pesci sono del Nord Est Atlantico e l\'olio viene della Spania ed è biologico. Sgombri contengono tanti acidi grassi Omega-3.
Filetti di sgombro sott\'olio d\'oliva. Da pesca sostenibile. Senza pelle e senza spine. Olio biologico extra vergine.I pesci sono del Nord Est Atlantico e l\'olio viene della Spania ed è biologico. Sgombri contengono tanti acidi grassi Omega-3.
Il tonno followfood proviene da una delle attività di pesca più sostenibili: la pesca con lenze e canne alle Maldive. Qui i tonni vengono ancora pescati individualmente con una canna da pesca. E questo da 900 anni.
Il tonno followfood proviene da una delle attività di pesca più sostenibili che esistano: La pesca con lenze e canne alle Maldive. Qui i tonni vengono ancora pescati individualmente con una canna da pesca. E questo avviene da 900 anni. Gli ingredienti dei nostri prodotti provengono esclusivamente da agricoltura biologica, compreso l'olio di girasole.
Il salmone irlandese viene allevato in recinti a 6 km della costa occidentale dell\'Irlanda. Su iniziativa di bio-verde, già dal 1995 il salmone viene allevato secondo le linee guida biologiche. Oltre alla straordinaria qualità del gusto così si ha la garanzia che i pesci sono mantentui in modo adeguato alla specie, che l\'acqua è di classe di qualità 1a dell\'UE e che il mangime è assolutamente "clean" (cioè privo di antibiotici e sostanze chimiche).
Questo pesce proviene da allevamenti di salmoni biologici in Irlanda, Norvegia o nelle Isole Shetland scozzesi nell\'Atlantico settentrionale, che operano secondo le linee guida di piscicoltura biologica dell\'associazione di Naturland.
Sardine in olio d'oliva di CONNORSA, certificate dal “Consello Regulador de Galicia”, che garantisce l'origine e la qualità dei prodotti di questa regione. Pescate allo stato selvatico e ricche di calcio, vitamina D e omega-3, sono un elemento sano della dieta mediterranea. Con la certificazione “Dolphin Safe” e una pratica linguetta a strappo, offrono la massima qualità dal 1895.
Il nostro alalunga di seguito è pescato in modo sostenibile con ami e palamiti. L'olio d'oliva contenuto nel nostro "tonno in barattolo" proviene da coltivazioni biologiche controllate.
Pezzi interi di filetto di tonno leggero nel proprio succo e infuso. Contiene proteine di alta qualità, una combinazione ideale di acidi grassi, un'alta percentuale di acidi grassi omega-3, provenienti da pesca sostenibile e certificata.
Tonno proveniente da pesca sostenibile e controllata. Catturati singolarmente con la lenza per evitare il sovrasfruttamento. Sottaceto in olio d'oliva vergine.
3,95 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...