Sale marino naturale integrale Mothia di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata delle saline della Laguna della Sicilia occidentale.
Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza.
Porta sulla tua tavola il sale Mothia nel pratico astuccio da 1Kg nella variante grosso
L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura.
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Aneto è versatile. Ideale per la cucina nordica, la cucina indiana e anche per la nostra cucina.INGREDIENTIAneto da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1451 kJ / 342 kcalFett/grassi 2,92 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,52 gKohlenhydrate/carboidrati 50,49 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,7 gEiweiß/proteine 28,52 gSalz/sale 0,33 g
Vera vaniglia bourbon - la "regina delle spezie". La meravigliosa ricchezza dello spettro aromatico naturale lo rende unico. La coltivazione, la raccolta e la fermentazione della vaniglia richiedono una grande esperienza, cura e tempo. I baccelli di vaniglia Bourbon vengono fermentati con cura per diversi mesi dopo la raccolta: solo in questo modo il loro aroma incomparabile si sprigiona.
La vaniglia Bourbon è coltivata secondo gli standard biologici controllati. Incanta con un aroma equilibrato e multistrato e non per niente è chiamata la regina delle spezie. Il nome Bourbon è protetto e può essere utilizzato solo se la vaniglia proviene da Réunion, Comore, Mauritius, Seychelles o Madagascar.
Dolce, fruttato, al cioccolato. La polpa fine dev\'essere raschiata via dal baccello con un coltello. Puoi cuocere sia il baccello che la polpa nel riso al latte, nel budino e nel semolino per farne risaltare il sapore. Togliere il baccello dopo la cottura. Il colore marrone è il risultato di mesi di fermentazione e di essiccazione dei semi di orchidea.
Chiamato anche erba del re. Cosa sarebbe stata la cucina italiana senza basilico. Un vero piacere però anche per esempio nei sorbeti.INGREDIENTIBasilico da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1120 kJ / 268 kcalFett/grassi 4,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,74 gKohlenhydrate/carboidrati 43,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 42,57 gEiweiß/proteine 14,0 gSalz/sale 0,09 g
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.INGREDIENTICannella Ceylon da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1332 kJ / 318 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 56,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 55,44 gEiweiß/proteine 3,9 gSalz/sale 0,07 g
Bertram è una spezia universale. Idelae per accompagnare zuppe, salse e piatti con cereali.INGREDIENTIBertram da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1030 kJ / 250 kcalFett/grassi 4,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 18,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 4,9 gEiweiß/proteine 6,1 gSalz/sale 0,03 g
Il cannella di Cassia è una spezia molto popolare, nota per il suo aroma intenso. Viene estratta dalla corteccia della Cassia. Un pizzico di esso dona un tocco speciale a molti piatti, dai classici dolci come composte e riso latte fino ai piatti orientali come zuppe. Se usato con moderazione, entusiasma moltissimi piatti.
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.INGREDIENTICannella Ceylon da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1332 kJ / 318 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 56,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 55,44 gEiweiß/proteine 3,9 gSalz/sale 0,07 g
Cardamomo è una dei spezie più costose del mondo. Viene utilizzato nella cucina indiana e nella cucina arabica.INGREDIENTICardamomo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 950 kJ / 230 kcalFett/grassi 2,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 20,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 7,9 gSalz/sale 0,02 g
Cardamomo è una dei spezie più costose del mondo. Viene utilizzato nella cucina indiana e nella cucina arabica.INGREDIENTICardamomo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 950 kJ / 230 kcalFett/grassi 2,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 20,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 7,9 gSalz/sale 0,02 g
"Il profumo dell'India" Il cumino è la spezia caratterizzante della cucina indiana. Come ingrediente di molte miscele di spezie, la più nota delle quali è probabilmente il garam masala, insaporisce innumerevoli piatti del subcontinente. È inoltre essenziale per la preparazione di piatti tandoori e legumi. Anche le cucine del Sudamerica, del Medio Oriente e del Nordafrica integrano il gusto forte, pesante e dolce-piccante del cumino. Per chi lo gradisce, è particolarmente consigliato l'hummus arabo, una poltiglia di ceci, pasta di sesamo, aglio e cumino. Servite con pane pita e la felicità sarà completa.INGREDIENTIChicchi di ginepro da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1515 kJ / 362 kcalFett/grassi 14,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,62 gKohlenhydrate/carboidrati 37,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 7,46 gEiweiß/proteine 19,8 gSalz/sale 0,04 g
Per piatti piccanti e speziati, salsa, curry e molto altro. Il pepe di Caienna è costituito da peperoncini finemente macinati. La sua piccantezza è intensa e con essa si può "infiammare" qualsiasi piatto. Ma attenzione: anche un piccolo pizzico condisce intensamente salsa, curry e sughi per la pasta. Importante: evitare il contatto con la pelle e gli occhi.
"Alcuni lo amano, altri non riescono a fare amicizia con il suo sapore. Ma prima di diventare fan o non fan, dovreste assolutamente aver provato i suoi semi (botanicamente corretto: frutti) e le foglie, perché si sviluppano in modo completamente diverso al palato. Le foglie hanno un sapore fresco, arancio-saponato e sono ottime nel curry thailandese, nel pho vietnamita (zuppa di noodle), ma anche nel ceviche peruviano (pesce crudo con limone e coriandolo). I semi, invece, hanno un sapore speziato e legnoso con una nota dolce e pepata che si sposa bene sia con il pan di zenzero o la composta di mele che con il curry indiano. Anche le foglie e i semi possono essere combinati bene. Se diventerete amanti del coriandolo, capirete presto perché il resto del mondo, al di fuori dell'Europa, apprezza questa spezia.INGREDIENTICoriandolo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1544 kJ / 369 kcalFett/grassi 17,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,98 gKohlenhydrate/carboidrati 25,9 gDavon Zucker/di cui zuccheri 24,61 gEiweiß/proteine 12,4 gSalz/sale 0,09 g
Cumino è importante nei paesi tedesci, per esempio Germania, Svizzera e Austria. INGREDIENTICumino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1515 kJ / 362 kcalFett/grassi 14,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,62 gKohlenhydrate/carboidrati 37,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 7,46 gEiweiß/proteine 19,8 gSalz/sale 0,04 g
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