L'aceto di riso, delicato e corposo, è maturato con un metodo antico di oltre 1000 anni. Ideale per insaporire riso per sushi, condimenti per insalate, marinate e salse. L'aceto di riso ARCHE completa anche i piatti a base di lenticchie e fagioli con il suo sapore leggermente acido. Contenuto di acidità 5,2%.
Il brodo di miso ARCHE, con il suo sapore fine e speziato, è un brodo da bere piacevolmente riscaldante e molto altro ancora. È ideale anche come base per zuppe e per condire e raffinare molti piatti salati. Come tocco finale saporito per stufati, salse, sformati e piatti a base di verdure.
Il brodo di miso ARCHE è vegano e viene prodotto senza l'aggiunta di lievito o olio di palma.
Hummus è più di una semplice salsa, Hummus è il puro piacere dello stile di vita orientale! Delizioso, sano e facile da gustare. Pochi ingredienti, ma incredibilmente versatili! Nello stabilimento bio-verde a Eresing in Baviera, l'hummus tahini è prodotto con ceci secchi interi (non ceci in conserve o farina) e raffinato con cumino e burro di sesamo.
Il sapore leggermente piccante del peperoncino al coriandolo, unito a verdure pregiate, germogli croccanti e tagliatelle asiatiche, si esprime meravigliosamente in questi mini involtini primavera croccanti. Una vera delizia come antipasto o spuntino, caldo o freddo.
La "salsa di pesce" ARCHE senza ingredienti animali - ARCHE No Fish Sauce è senza glutine, vegana e naturalmente biologica. Il sapore del condimento marittimo a base di alghe marine conferisce a molti piatti il tipico gusto salato e piccante con una nota di mare. In Thailandia e in Vietnam la salsa di pesce è "il sale" della cucina. Tradizionalmente, quasi tutti i piatti sono insaporiti con la salsa di pesce. Con la versione vegana biologica di ARCHE, potrete facilmente intraprendere un viaggio culinario intorno al mondo.
Questa pasta senza glutine è preparata con riso integrale biologico al 100%. È pronta in soli 5 minuti e completa splendidamente qualsiasi piatto asiatico!
Con il riso in carta bio si possono preparare involtini estivi freschi e poco calorici. Basta immergere i fogli in acqua tiepida per qualche secondi, riempirli e intingerli nella salsa preferita. In questo modo potrete preparare un antipasto sfizioso, un pranzo sano o una cena leggera in pochissimo tempo. Cuocere al forno o arrostire è un po' più difficile, ma possibile. In questo caso, li chiamiamo involtini primavera. Un modo super veloce e facile per preparare involtini estivi o primavera senza glutine! Le sfoglie sono rese sottilissime stendendo, cuocendo a vapore ed essiccando farina di riso, sale e acqua. Un tempo questa operazione veniva eseguita su vassoi di bambù intrecciati. È ancora possibile vedere questo motivo a rombi nella carta di riso di oggi.
Metodo di preparazione: immergere le foglie singolarmente in acqua tiepida, ma per non più di 5-10 secondi. Diventano più morbide quando vengono riempite. Riempire con tofu affumicato, spaghetti di riso e verdure e intingere nella salsa preferita.
La salsa di soia Yakso Shoyu è una salsa di soia a fermentazione naturale. Porta nel piatto l'autentica profondità dei sapori asiatici tradizionali. Prodotta con i migliori ingredienti biologici, esalta qualsiasi piatto con le sue spezie equilibrate e le sottili sfumature di sapore.
L'autentica salsa di soia originale giapponese è un condimento delizioso per i piatti orientali. Nella cucina macrobiotica è un'aggiunta indispensabile per soffritti, salse, zuppe e marinate. È prodotta senza frumento, quindi è priva di glutine e molto saporita. Adatto alle persone celiache (allergiche al glutine) o con ipersensibilità al grano. È meno dolce del ketjap manis. Tuttavia, il gusto sapido e salato è simile a questa salsa.
Questa salsa è una composizione dolce-piccante di peperoncini rossi, spezie raffinate e con il suo tipico sapore armonico thailandese, il complemento ideale per finger food, per barbecue o semplicemente come spezia da tavola.
Il riso biologico per sushi di TerraSana ha un chicco grande e rotondo. In termini di gusto, il riso è leggermente più dolce del basmati bianco. Grazie alla sua struttura appiccicosa, è perfetto per il sushi.
Roll in - con questo tappetino fatto di sottili bastoncini di bambù, il sushi può essere preparato in modo facile e veloce. Le bacchette di bambù di questa stuoia tradizionale "Makisu" sono avvolte insieme da fili di cotone. Questo non solo ha un bell'aspetto, ma fornisce anche la giusta elasticità per modellare bene i rotoli di riso. Infine, il rotolo di sushi viene leggermente pressato con la stuoia per ottenere un'adesione ottimale. Il tappetino di bambù può essere riutilizzato più volte, basta sciacquarlo con acqua tiepida e lasciarlo asciugare all'aria. Misura 23,5 x 19,5 x 0,3 cm.
Prodotto fermentato a base di soia. Il tempeh è una specialità fermentata naturalmente, sana e ricca di proteine.
Il tempeh è un alimento versatile in cucina: può essere tagliato a cubetti o a fette, grattugiato finemente o tritato. Fritto in padella con un po' d'olio fino a diventare croccante, il tempeh può essere utilizzato in un'ampia varietà di piatti, ad esempio come condimento per insalate o zuppe, come guarnizione per il pane, in salse, sformati, ciotole, involucri e molto altro ancora. Il tempeh al naturale è ideale per marinare o deglassare.
Come è consuetudine della cucina tradizionale giapponese, questo prodotto è volutamente semplice e naturale. Il condimento è delicato e sottolinea il sapore caratteristico del tofu.
Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e vegani.
3,39 €*
3,99 €*(15% risparmio)
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...