Le lasagne biologiche senza glutine di Byodo, tradizionalmente arrotolate, a base di farina di mais e di riso, condite con ragù e besciamella, sono una delizia di pasta dal sapore delicato. Con il loro delicato sapore di mais, le sottili sfoglie di pasta rappresentano un delizioso cambio di ritmo nella preparazione delle lasagne. 100% riso e mais biologiciSenza glutine Sapore autentico di pasta produzione tradizionale in Italia senza precottura
Pasta alle lenticchie rosse è una alternativa perfetta alla pasta di cereali. Sono ricchi di acido folico, ferro e zinco. La pasta di legumi contengono preziose proteine e fibre e contengono pochi carboidrati e sono perfetti per diete a basso contenuto di carboidrati e persone che vogliono evitare il glutine.INGREDIENTIlenticchie rosse * macinate* = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischem
Gli spaghetti di Konjac danno la sensazione di mangiare la pasta senza gli inconvenienti e i sensi di colpa. Niente glutine, quasi nessun carboidrato e solo 10 kcal per 100 g. È circa lo stesso contenuto calorico delle verdure. Questo prodotto deve essere presente nella vostra dispensa, qualcosa di così unico!E quell'odore di pesce che hanno alcuni spaghetti di konjac? I nostri non lo hanno. Abbiamo prestato particolare attenzione a questo aspetto. Gli spaghetti di konjac sono pronti da mangiare e richiedono solo 2 minuti per essere riscaldati. La scelta del condimento spetta a voi. Gli spaghetti di konjac hanno poco sapore, quindi la salsa è particolarmente importante!
State seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, senza glutine o ipocalorica, ma non riuscite a rinunciare alle tagliatelle? Questi spaghetti di konjac biologici sono la risposta per coloro che non vogliono o non possono mangiare gli spaghetti. Il konjac è una radice che non contiene praticamente calorie, carboidrati, glutine e grassi. In questo modo, sostituendo i normali spaghetti, si riduce il numero di carboidrati e di kcal del 93%. Vede uno svantaggio? Non ne vediamo uno! La preparazione non richiede molto tempo, perché si può mangiare anche senza riscaldare. La pasta ha la forma delle tagliatelle, ma è inodore, incolore e ha una consistenza leggermente gelatinosa. Preparate il vostro sugo preferito, aggiungete la pasta e avrete un pasto speciale!gung delicatamente e lo prepara in modo ottimale per la cura che segue. La formula leggera con aloe vera e malva biologiche lascia la pelle rinfrescata.
Questa pasta senza glutine è preparata con riso integrale biologico al 100%. È pronta in soli 5 minuti e completa splendidamente qualsiasi piatto asiatico!
Gustare un classico della cucina italiana senza glutine? Può essere così facile... con gli spaghetti di riso prodotti con riso integrale al 100%! Un sapore delizioso con tutti i tipi di sugo. Gli spaghetti vengono prodotti in Italia secondo l'antica tradizione, utilizzando solo il miglior riso integrale italiano e pura acqua di sorgente. L'essiccazione lenta e delicata a basse temperature garantisce un sapore autentico della pasta e la giusta cottura al dente. Buon Appetito!
Il meraviglioso aroma di nocciola rende questa pasta pseudo-cereale una prelibatezza speciale. Priva di glutine e con una perfetta cottura al dente, è una buona alternativa alla pasta di cereali. Gli spaghetti di grano saraceno sono una fonte di proteine e sono perfetti per chi vuole evitare il glutine. Contengono pochissimi carboidrati e sono quindi perfetti per una dieta a basso contenuto di carboidrati.
La pasta udon biologica è vegana e viene preperato secondo il metodo originale giapponese. L'impasto fresco è tradizionalmente arrotolato a mano in Europa e delicatamente essiccato. Il sapore delicato di questa versatile specialità asiatica di noodle è particolarmente delizioso con salse raffinate, in insalate e zuppe raffinate, wok e piatti di noodle fritti.
Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e vegani.
3,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...