Gli spaghetti di Konjac danno la sensazione di mangiare la pasta senza gli inconvenienti e i sensi di colpa. Niente glutine, quasi nessun carboidrato e solo 10 kcal per 100 g. È circa lo stesso contenuto calorico delle verdure. Questo prodotto deve essere presente nella vostra dispensa, qualcosa di così unico!E quell'odore di pesce che hanno alcuni spaghetti di konjac? I nostri non lo hanno. Abbiamo prestato particolare attenzione a questo aspetto. Gli spaghetti di konjac sono pronti da mangiare e richiedono solo 2 minuti per essere riscaldati. La scelta del condimento spetta a voi. Gli spaghetti di konjac hanno poco sapore, quindi la salsa è particolarmente importante!
Questa pasta senza glutine è preparata con riso integrale biologico al 100%. È pronta in soli 5 minuti e completa splendidamente qualsiasi piatto asiatico!
Gli spaghetti Shirataki a base di konjak sono molto apprezzati in Asia. Hanno un basso apporto di calorie e carboidrati, sono gluten-free e vegani. Con questi spaghetti a base di konjak e dal sapore piuttosto neutro si possono preparare diversi piatti. Un’ottima scelta per pietanze tradizionali in padella condite con Mirin e Shoyu oppure per una semplice spaghettata al pomodoro! Gli spaghetti Shirataki sono perfetti davvero per qualsiasi cosa! E con soltanto un minuto di cottura, quando c’è poco tempo questi spaghetti a base di Konjak sono ideali per veloci piatti vegani! Gli spaghetti Shirataki si ottengono dalle radici della pianta conosciuta come “lingua del diavolo” (Amorphophallus konjac). I tuberi di questa pianta, grossi fino a 25 cm, vengono macinati in una polvere fine che viene fatta scorrere con acqua attraverso dei colini molto sottili. Quindi questo composto diventa una gelatina, in ultima fase viene tagliato e quindi confezionato. “Shirataki” significa per l’appunto “cascata bianca”. Gli spaghetti Shirataki Arche arrivano dal Giappone.
Gustare un classico della cucina italiana senza glutine? Può essere così facile... con gli spaghetti di riso prodotti con riso integrale al 100%! Un sapore delizioso con tutti i tipi di sugo. Gli spaghetti vengono prodotti in Italia secondo l'antica tradizione, utilizzando solo il miglior riso integrale italiano e pura acqua di sorgente. L'essiccazione lenta e delicata a basse temperature garantisce un sapore autentico della pasta e la giusta cottura al dente. Buon Appetito!
Il meraviglioso aroma di nocciola rende questa pasta pseudo-cereale una prelibatezza speciale. Priva di glutine e con una perfetta cottura al dente, è una buona alternativa alla pasta di cereali. Gli spaghetti di grano saraceno sono una fonte di proteine e sono perfetti per chi vuole evitare il glutine. Contengono pochissimi carboidrati e sono quindi perfetti per una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e vegani.
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