Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Gustare un classico della cucina italiana senza glutine? Può essere così facile... con gli spaghetti di riso prodotti con riso integrale al 100%! Un sapore delizioso con tutti i tipi di sugo. Gli spaghetti vengono prodotti in Italia secondo l'antica tradizione, utilizzando solo il miglior riso integrale italiano e pura acqua di sorgente. L'essiccazione lenta e delicata a basse temperature garantisce un sapore autentico della pasta e la giusta cottura al dente. Buon Appetito!

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1542 kJ / 364 kcal
Fett/grassi 3,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,00 g
Kohlenhydrate/carboidrati 75,00 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 1,00 g
Ballaststoffe/fibre 2,5 g
Eiweiß/Proteine 8,00 g
Salz/sale 0,030 g

Ingredienti

Riso integrale da produzione biologica certificata