È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto, concentrato ancora con il metodo tradizionale a fuoco diretto e aceto di vino, non contiene nessun tipo di conservante o colorante. Il periodo di riposo in botti di rovere lo rende idoneo per l\'utilizzo giornaliero, ha un profumo intenso, un gusto pungente con una nota di dolce, leggermente astringente. Un delizioso condimento che si accompagna soprattutto con insalate e verdure cotte e crude.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 648 kJ /152 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 33 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
È ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È l\'aceto balsamico di Modena Guerzoni con il più lungo riposo in botti di diverse essenze pregiate. La lente fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato da farlo assomigliare all\'aceto Balsamico Tradizionale di Modena (unico Aceto balsamico realizzato esclusivamente con mosto cotto e invecchiato più 12 o 25 anni). Non contiene nessun tipo di conservante o colorante.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo per l\'utilizzo in circostanze particolari, ha un profumo intenso, un gusto rotondo equilibrato marcatamente dolce e agro e una elevata densità. Un delizioso condimento che si accompagna con piatti di carne ma soprattutto con formaggio stagionati, frutta, gelato, salse, riso, zuppe, uova.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1402 kJ / 330 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 77 gDavon Zucker/di cui zuccheri 77 gEiweiß/proteine 0,6 gSalz/sale 0,09 g
Natürtrüber Apfelessig gilt seit jeher als Elixier des Wohlbefindens. Für unseren Agro Vergine verwenden wir ausschließlich frische schmackhafte Südtiroler bio Äpfel der Sorte TOPAZ. Der Apfelessig trägt die Bezeichnung „Vergine“, weil er naturtrüb mit lebender Essigmutter (Essig-Bakterien) abgefüllt wird und so eine Vielzahl von wichtigen Inhaltsstoffen behält.Empfohlen zum Verfeinern von: Desserts, Fischvorspeisen, Tagliata, Steaks, Grillsaucen, Radicchio. Ideal in Verbindung mit pikanten Oliven-, Sonnenblumen- und Nussölen.
POMME d\'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell\'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d\'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.Ingredientiaceto di mele*, succo di mele concentrato**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 351,1 kJ / 83,6 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 25,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 20,9 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura.
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Aneto è versatile. Ideale per la cucina nordica, la cucina indiana e anche per la nostra cucina.INGREDIENTIAneto da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1451 kJ / 342 kcalFett/grassi 2,92 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,52 gKohlenhydrate/carboidrati 50,49 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,7 gEiweiß/proteine 28,52 gSalz/sale 0,33 g
Vera vaniglia bourbon - la "regina delle spezie". La meravigliosa ricchezza dello spettro aromatico naturale lo rende unico. La coltivazione, la raccolta e la fermentazione della vaniglia richiedono una grande esperienza, cura e tempo. I baccelli di vaniglia Bourbon vengono fermentati con cura per diversi mesi dopo la raccolta: solo in questo modo il loro aroma incomparabile si sprigiona.
La vaniglia Bourbon è coltivata secondo gli standard biologici controllati. Incanta con un aroma equilibrato e multistrato e non per niente è chiamata la regina delle spezie. Il nome Bourbon è protetto e può essere utilizzato solo se la vaniglia proviene da Réunion, Comore, Mauritius, Seychelles o Madagascar.
Dolce, fruttato, al cioccolato. La polpa fine dev\'essere raschiata via dal baccello con un coltello. Puoi cuocere sia il baccello che la polpa nel riso al latte, nel budino e nel semolino per farne risaltare il sapore. Togliere il baccello dopo la cottura. Il colore marrone è il risultato di mesi di fermentazione e di essiccazione dei semi di orchidea.
Chiamato anche erba del re. Cosa sarebbe stata la cucina italiana senza basilico. Un vero piacere però anche per esempio nei sorbeti.INGREDIENTIBasilico da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1120 kJ / 268 kcalFett/grassi 4,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,74 gKohlenhydrate/carboidrati 43,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 42,57 gEiweiß/proteine 14,0 gSalz/sale 0,09 g
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.INGREDIENTICannella Ceylon da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1332 kJ / 318 kcalFett/grassi 3,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 56,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 55,44 gEiweiß/proteine 3,9 gSalz/sale 0,07 g
2,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...