Fino all\'alto medioevo, in tutta l\'area della civilta europea, Emmer, Einkorn e Spelta, sono stati coltivati come ingredienti essenziali per la preparazione del pane e della birra. Riedenburger usa questi stessi preziosi ingredienti cosi com\'erano, senza modifiche o incroci, per il nostro benessere. Un pieno di proteine, vitamine e sali minerali.INGREDIENTIAcqua, MALTO D\'EMMER*, MALTO D\'ORZO*, MALTO DI FARRO*, MALTO DI FRUMENTO*, luppolo*, lievito*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 201 kJ / 48 kcalFett/grassi <0,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 gKohlenhydrate/carboidrati 2,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,1 gEiweiß/proteine 0,4 gSalz/sale <0,1 g
A bassa fermentazione senza alcol, con un aroma equilibrato di malto e un sottile sentore floreale di luppolo. Un dissetante saporito e corposo, isotonico, ricco di vitamine e a basso contenuto calorico. Birra dal colore giallo paglierino brillante e schiuma stabile e bianca come la neve.
Birra aromatica, leggermente aspra con una nota accentuata di luppolo - senza glutine. Colore paglierino, lucido con una spuma bianchissima. Si abbina perfettamente a piatti leggeri, ma anche fortemente speziati.Ingredientiacqua minerale naturale, malto di orzo*, luppolo**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 163 kJ / 39 kcal Fett/grassi <0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 g Kohlenhydrate/carboidrati 2,8 g Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g Eiweiß/proteine 0,5 g Salz/sale <0,01 g
Ur-Helles incontra la limonata: giallo oro e ricoperta da una stabile corona di schiuma, questa radler naturale si presenta nel bicchiere. Profuma di limone, ha un sapore dolce-fruttato ed è privo di stabilizzanti, additivi, aromi e conservanti. I luppoli biologici regionali conferiscono a questa birra mista una leggera amarezza.
Birra di frumento analcolica isotonica e corposa, naturalmente torbida.Di colore giallo paglierino e ricoperta da una schiuma forte e a pori fini, questa birra di frumento analcolica si presenta nel bicchiere. Profuma di lievito fine e di frutta. Il sapore è maltato e leggermente dolce. Il luppolo biologico tedesco conferisce a questa birra di frumento analcolica una delicata amarezza.
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
Il nuovo vino rosso Freistil (Merlot) dalla cantina Ebnerhof.Dal colore rosso rubino scuro, nel naso ricorda il ribes rosso, mentre la fine nota di vaniglia dell\'invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere, sostiene il carattere deciso di questo vino. In bocca è un vino particolarmente potente, dimostrando il lavoro di qualità svolto in vigna, i tannini sono ben arrotondati, di buon corpo e finale persistente.Freistil si gusta preferibilmente con piatti di selvaggina, formaggi molto stagionati o semplicemente in buona compagnia.Temperatura: 16-18 ° CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Le uve di questo vino sono coltivate sul cono di pietra calcarea di Auer. I vitigni del Lagrein sono coltivati secondo le direttive di Bioland dal 1991. Le uve completamente mature vengono sottoposte ad un\'intensa macerazione, poi il vino viene affinato per 15 mesi in botti di rovere.Il Lagrein profuma di bacche rosse fresche della foresta e di caramello. Il legno è ben integrato e armonioso. Il gusto è giovanile. I tannini densi, corposi ma morbidi, suggeriscono il suo buon potenziale.Il vino si presta bene come compagno di carni affumicate, ma anche di antipasti sostanziosi, piatti a base di selvaggina e formaggi a pasta dura.INGREDIENTIVino rosso biologico
LEMORA BIO GIN - UNA DICHIARAZIONE D'AMORE ALPINO-MEDITERRANEA
Le Alpi e il Mediterraneo in un solo bicchiere: le Alpi e il Mediterraneo non solo danno forma all'Europa, ma anche al Lemora Bio Gin. Il gin biologico Lemora è infatti prodotto in Alto Adige, nel cuore delle Alpi, e allo stesso tempo ha influenze mediterranee. Ciò è evidente già nel nome: "Lemora" è la versione abbreviata di "Lemon & Orange" e questo sta a sua volta a significare una semplice realizzazione: note fresche di agrumi animano questo gin molto speciale.
Oltre a queste note fruttate, nel Lemora Bio Gin ci sono altre allusioni al sud, un delicato aroma di zenzero, ad esempio, o di raffinate spezie mediterranee, che si sposano perfettamente con le bacche di ginepro speziate. Alpi e Mediterraneo in un solo bicchiere? Non è più un problema grazie a Lemora Organic Gin. Quindi, se è difficile decidere tra mare e montagna, è meglio prenderli entrambi.A proposito: il Lemora Organic Gin può - per quanto possa sembrare curioso - essere anche mangiato. È ideale per raffinare piatti interessanti: dalla tartara al salmone, dai gamberi alla selvaggina. E gustato come sorbetto, unisce in egual misura il mangiare e il bere. I gin biologici sono gin con un grande potenziale per bevande vivaci. E con il gin c'è una cosa che non ha scampo: la noia.
Aromi principali di mora e violette, tracce di liquirizia e leggera affumicatura; vino rosso durevole con tannini delicatiVarietà: 70% Merlot - 30% CabernetEsposizione: sud a 300 m s.l.m.Vinificazione: affinamento nel Barrique usato e nuovo (50:50) per 10 mesiTemperatura di servizio: 18°CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Fraueler è una varietà di uva bianca autoctona dell\'Alto Adige, coltivata da più di 400 anni in Alto Adige. Il vitigno sul maso Zollweghof ha più di 70 anni e producono questo vino fresco fruttato e di carattere. Fraueler è storia della viticultura altoatesina nel bicchiere. È un vino bianco che accompagna benissimo i piatti di asparagi e pesce, antipasti e primi piatti.
80% Bronner & Souvignier Gris, 20% Müller Thurgau250-900 m s.l.m., sud-est, terreni sabbiosi e ghiaiosi, ricchi di dolomia Fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox seguita da affinamento sulle fecce fini
Alcool 13% Vol.
PrissLa\' è un vino bianco da uve di agricoltura biodinamica, che crescono in parte a Prissiano su un altitudine di 600 m ed in parte a Lana (perciò il nome PrissLa\'); note intense di frutta fresca e la mineralità dalle uve di Prissiano ed è anche un vino corposo che rimane a lungo in bocca – per le uve coltivate in bassa valle a Lana. PrissLa\' è un vino da aperitivo oppure accompagna benissimo piatti a base di asparagi, pesce e primi piatti. La produttrice lo chiama „vino per amici“ perché è un vino da uve quasi non trattate – un vino naturalissimo.
Quorum è la versione classica del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.
Questo spumante Extra Dry biologico è una combinazione di qualità aromatica data dai vigneti dell’area collinare di Collalto e un’elegante sapidità esaltata delle bollicine sottili.
Profumo intenso e fragrante, dal sapore armonico e vellutato.Perlage consiglia di servirlo a 8 – 10 gradi centigradi.