Con il suo sapore forte, aromatico ma dolce, il sottile sentore di luppolo e la potenza del malto biologico della malteria Lammsbräu, il malto attivo è una deliziosa e pura fonte di energia. Si abbina perfettamente a cibi leggeri ed energetici come insalate e pollame.
Una birra chiara biologica, artigianale ed equilibrata, con sentori speziati di pane e un piacevole aroma fresco di luppolo. Il corpo maltato ed elegante si unisce a un finale rinfrescante e fruttato – perfetta per chi ama una birra delicata ma con carattere. La Probiers Helles viene prodotta con grande cura nel birrificio biologico della Val Venosta – regionale, artigianale e 100% bio.
Fino all\'alto medioevo, in tutta l\'area della civilta europea, Emmer, Einkorn e Spelta, sono stati coltivati come ingredienti essenziali per la preparazione del pane e della birra. Riedenburger usa questi stessi preziosi ingredienti cosi com\'erano, senza modifiche o incroci, per il nostro benessere. Un pieno di proteine, vitamine e sali minerali.INGREDIENTIAcqua, MALTO D\'EMMER*, MALTO D\'ORZO*, MALTO DI FARRO*, MALTO DI FRUMENTO*, luppolo*, lievito*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 201 kJ / 48 kcalFett/grassi <0,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 gKohlenhydrate/carboidrati 2,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,1 gEiweiß/proteine 0,4 gSalz/sale <0,1 g
A bassa fermentazione scura senza alcol (vol. <0,5%) con un profumo di malti tostati e intensi aromi di caramello e cioccolato fondente. Una birra leggera e frizzante, isotonica, ricca di vitamine e a basso contenuto calorico.
A bassa fermentazione senza alcol, con un aroma equilibrato di malto e un sottile sentore floreale di luppolo. Un dissetante saporito e corposo, isotonico, ricco di vitamine e a basso contenuto calorico. Birra dal colore giallo paglierino brillante e schiuma stabile e bianca come la neve.
Birra aromatica, leggermente aspra con una nota accentuata di luppolo - senza glutine. Colore paglierino, lucido con una spuma bianchissima. Si abbina perfettamente a piatti leggeri, ma anche fortemente speziati.Ingredientiacqua minerale naturale, malto di orzo*, luppolo**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 163 kJ / 39 kcal Fett/grassi <0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 g Kohlenhydrate/carboidrati 2,8 g Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g Eiweiß/proteine 0,5 g Salz/sale <0,01 g
Ur-Helles incontra la limonata: giallo oro e ricoperta da una stabile corona di schiuma, questa radler naturale si presenta nel bicchiere. Profuma di limone, ha un sapore dolce-fruttato ed è privo di stabilizzanti, additivi, aromi e conservanti. I luppoli biologici regionali conferiscono a questa birra mista una leggera amarezza.
Birra di frumento analcolica isotonica e corposa, naturalmente torbida.Di colore giallo paglierino e ricoperta da una schiuma forte e a pori fini, questa birra di frumento analcolica si presenta nel bicchiere. Profuma di lievito fine e di frutta. Il sapore è maltato e leggermente dolce. Il luppolo biologico tedesco conferisce a questa birra di frumento analcolica una delicata amarezza.
Una birra scura dal carattere deciso: la “Probiers Dunkles” del birrificio biologico della Val Venosta conquista con intensi aromi di malto tostato, note di caramello e un finale morbido e armonioso. Prodotta artigianalmente a Silandro, rappresenta l’eccellenza birraia regionale e il piacere del biologico.
Di colore giallo paglierino e ricoperta da una schiuma forte e a pori fini, questa birra di frumento leggera si presenta nel bicchiere. Profuma di lievito fine e di frutta. Il sapore è maltato e leggermente dolce. Il luppolo biologico regionale conferisce a questa birra di frumento chiara una delicata amarezza.Gradazione alcolica: 5,1% vol.
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
Il nuovo vino rosso Freistil (Merlot) dalla cantina Ebnerhof.Dal colore rosso rubino scuro, nel naso ricorda il ribes rosso, mentre la fine nota di vaniglia dell\'invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere, sostiene il carattere deciso di questo vino. In bocca è un vino particolarmente potente, dimostrando il lavoro di qualità svolto in vigna, i tannini sono ben arrotondati, di buon corpo e finale persistente.Freistil si gusta preferibilmente con piatti di selvaggina, formaggi molto stagionati o semplicemente in buona compagnia.Temperatura: 16-18 ° CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Le uve di questo vino sono coltivate sul cono di pietra calcarea di Auer. I vitigni del Lagrein sono coltivati secondo le direttive di Bioland dal 1991. Le uve completamente mature vengono sottoposte ad un\'intensa macerazione, poi il vino viene affinato per 15 mesi in botti di rovere.Il Lagrein profuma di bacche rosse fresche della foresta e di caramello. Il legno è ben integrato e armonioso. Il gusto è giovanile. I tannini densi, corposi ma morbidi, suggeriscono il suo buon potenziale.Il vino si presta bene come compagno di carni affumicate, ma anche di antipasti sostanziosi, piatti a base di selvaggina e formaggi a pasta dura.INGREDIENTIVino rosso biologico
Aromi principali di mora e violette, tracce di liquirizia e leggera affumicatura; vino rosso durevole con tannini delicatiVarietà: 70% Merlot - 30% CabernetEsposizione: sud a 300 m s.l.m.Vinificazione: affinamento nel Barrique usato e nuovo (50:50) per 10 mesiTemperatura di servizio: 18°CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Fraueler è una varietà di uva bianca autoctona dell\'Alto Adige, coltivata da più di 400 anni in Alto Adige. Il vitigno sul maso Zollweghof ha più di 70 anni e producono questo vino fresco fruttato e di carattere. Fraueler è storia della viticultura altoatesina nel bicchiere. È un vino bianco che accompagna benissimo i piatti di asparagi e pesce, antipasti e primi piatti.
18,50 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...