Il marchio "Bio*Beef dal maso sudtirolese" è sinonimo di un consumo di carne genuina, sano e consapevole con carne fresca di bovino giovane di mucca nutrice dell\'agricoltura biologica.IngredientiPolpa di pomodoro* 51%, pomodoro* 11%, mais*, fagioli* 11%, carne di manzo giovane* 11%, peperoni*, concentrato di pomodoro*, senape* (semi di senape*, aceto*, acqua, sale), origano*, sale, cumino*, pepe*.*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 263 kJ / 62 kcalFett/grassi 1,4 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 7,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 4,0 gEiweiß/Proteine 4,4 gSalz/sale 0,4 g
Gnocchetti di spinacio bio. Cuocere prima di servirli 12 minuti a 100°C.INGREDIENTICubetti di pane* (farina di grano tenero tipo 0*, lievito*, sale), uovo pastorizzato*, latte parzialmente scremato*, soinacio* 20%, cipolla*, aglio*, erba cipollina, spezie*, sale*da agricoltura biologica controllata.
Il sapore leggermente piccante del peperoncino al coriandolo, unito a verdure pregiate, germogli croccanti e tagliatelle asiatiche, si esprime meravigliosamente in questi mini involtini primavera croccanti. Una vera delizia come antipasto o spuntino, caldo o freddo.
Lasagna alle verdure bio. Cuocere prima di servirli 15 minuti a 200°C.INGREDIENTIVerdure* 38,5% (zucchini*, carote*, melanzane*, peperoni*, cipolla*, aglio*) latte*, pasta di semola di grano duro*, farina di frumento*, formaggio parmigiano*, burro*, erba cipollina*, spezie*, sale*da agricoltura biologica controllata.
Pasta fresca di semola di grano duro all\'uovo con ripieno ai funghi porciniCottura: in acqua leggermente salata in ebollizione per 4 minutiIngredienti*Hartweizengrieß Cappelli, *Ricotta (*Molke aus Kuhmilch, *Kuhmilch, Salz, Säurekorrekturmittel: Milchsäure), * Steinpilze 12,5% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Eiermischung 11%, *Aubergine, *Brösel (*Zartweizenmehl Typ 0, Hefe, Salz), *Kartoffelflocken, Wasser, *Parmigiano Reggiano DOP (*Kuhmilch, Salz, Lab) *Haferfaser, Meersalz, natürliches Aroma: Steinpilzkonzentrat, *Soja- und Reismischung (*Vollkornsojabohnen, *Vollkornreis, Salz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae), *getrocknete Steinpilze 0,6% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Sonnenblumenkernöl, *Knoblauch, *Petersilie.Brennwert/energia 1006 kJ / 238 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g
Ravioli al Brasato di Seitan. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Senza ingredienti di origine animale. Pasta 100% farina di grano cappelli. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, *cipolle, *vino rosso, *seitan-glutine di grano {*farina tipo “0”di grano tenero, *shoyu-salsa di soia (acqua, *soia, *frumento, sale marino, koji: aspergillus oryzae), *tamari-salsa di soia [*soia, acqua, sale marino, *shochu-salsa di riso (*riso, koji: aspergillus oryzae)], *zenzero fresco, alga kombu} 15%, *patate, *olio extravergine di oliva,*carote, *sedano, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo”0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *fibra di avena, *sale marino, *bietola rossa, *estratto di lievito, *chiodi di garofano, *rosmarino, *salvia, *alloro. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, prodotti a base di latteBrennwert/energia 914 kJ / 216 kcal Fett/grassi 2,9 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g Kohlenhydrate/carboidrati 38,4 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,6 g Eiweiß/proteine 8,0 g Salz/sale 1,3 g
Ravioli al farro con spinaci. Pasta fresca ripiena di farro, vegano.Senza ingredienti di origine animale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.IngredientiIngredienti: *farina di farro 36%, *tofu 27% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *spinaci 9%, acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *bevanda vegetale a base di soia (acqua, *semi di soia, sale marino), *cipolle, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, *olio extravergine d’oliva, *spezie], sale marino, *fibra di avena, *olio extravergine di oliva, aroma naturale, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 910 kJ / 215 kcal Fett/grassi 3,8 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g Kohlenhydrate/carboidrati 33,1 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,0 g Ballaststoffe/fibre 3,0 g Eiweiß/proteine 8,7 g Salz/sale 1,8 g
Ravioli con ricotta di pecora ed erbette. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, acqua, *ricotta salata ovina 25% (*siero ovino, *latte ovino, sale, siero da latte ovino), *bieta erbetta 10%, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *cipolla, *olio extravergine di oliva, *sale alle erbe [sale marino, *erbe aromatiche in proporzione variabile 10% (*sedano, *carota, *basilico, *zenzero, *timo, *finocchio, *maggiorana, *prezzemolo, *aneto, *curcuma, *santoreggia, *dragoncello )], *fibra di avena, *estratto di lievito, *maggiorana, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio.Brennwert/energia 1000 kJ / 238 kcal Fett/grassi 7,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 4,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 31,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,1 g Ballaststoffe/fibre 3,5 g Eiweiß/proteine 9,4 g Salz/sale 2,0 g
Ravioli di farina di farro e mais con ripieno vegetale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura 3 minuti.Ingredienti*farina di farro 36%, *tofu 20% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *ortaggi misti in proporzione variabile 14% (*carote, *cipolle, *patate, *melanzane, *peperoni), acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *olio extravergine di oliva, sale marino, *fibra di avena, *passato di pomodoro, *estratto di lievito, *olive, *capperi, *maggiorana, *salvia, *rosmarino, aroma naturale. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 923 kJ / 219 kcal Fett/grassi 3,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 g Kohlenhydrate/carboidrati 34,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,3 g Ballaststoffe/fibre 5,0 g Eiweiß/proteine 10,3 g Salz/sale 1,8 g
Tortelloni ricotta e spinaci. Pasta fresca ripiena all\'uovo.Per 2 persone, tempo di cottura 4 minuti.Ingredienti*semola di grano duro, *ricotta 26% (*siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *uova 15%, *spinaci 9%, *pangrattato (*farina tipo “0” di grano tenero*, lievito, sale), *patate in fiocchi, *formaggio Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio), sale marino, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, *olio extravergine di oliva, *spezie], *fibra di avena, *olio extravergine di oliva, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio.Brennwert/energia 1010 kJ / 239 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g
3,98 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...