Le specialità di farro, come le Caserecce biologiche di farro IRIS, sono a base di carboidrati complessi, ad alto valore nutritivo, ricche di fibre e inoltre sono facili da digerire. Sono particolarmente consigliate a chi fa sport; Infatti il glutine del farro è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, in quanto presente in minor quantità rispetto alla pasta tradizionale.
I conchiglioni semi integrali IRIS, sono prodotti utilizzando semolato di grano duro proveniente direttamente dalle filiere IRIS italiane. A differenza della pasta integrale, dalla pasta semi integrale viene tolta una maggiore percentuale di crusca; in questo modo il prodotto finale mantiene sia le caratteristiche della pasta di semola, sia di quella integrale.
I Fusilli biologici 100% mais IRIS, sono indicati per le persone celiache; non contengono infatti glutine e lecitina di soia. IRIS ha selezionato la farina di mais in quanto particolarmente consigliato, a prescindere dalle intolleranze, per i suoi benefici: contiene infatti acido folico e il suo amido è un buon regolatore di zuccheri
Pasta alle lenticchie rosse è una alternativa perfetta alla pasta di cereali. Sono ricchi di acido folico, ferro e zinco. La pasta di legumi contengono preziose proteine e fibre e contengono pochi carboidrati e sono perfetti per diete a basso contenuto di carboidrati e persone che vogliono evitare il glutine.INGREDIENTIlenticchie rosse * macinate* = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischem
3,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...