Le specialità di farro, come le Caserecce biologiche di farro IRIS, sono a base di carboidrati complessi, ad alto valore nutritivo, ricche di fibre e inoltre sono facili da digerire. Sono particolarmente consigliate a chi fa sport; Infatti il glutine del farro è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, in quanto presente in minor quantità rispetto alla pasta tradizionale.
Pasta di semola di grano duro biologico varietà Cappelli essiccata a bassa temperatura. Tempo di cottura: 10 minuti.INGREDIENTIsemola di grano duro italiano varietà Cappelli da agricoltura biologicaBrennwert/energia 1501 kJ / 356 kcalFett/grassi 1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi saturi 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 71 gdavon Zucker/di cui zuccheri 2,6 gEiweiß/proteine 13 gSalz/sale 0,01 g
I conchiglioni semi integrali IRIS, sono prodotti utilizzando semolato di grano duro proveniente direttamente dalle filiere IRIS italiane. A differenza della pasta integrale, dalla pasta semi integrale viene tolta una maggiore percentuale di crusca; in questo modo il prodotto finale mantiene sia le caratteristiche della pasta di semola, sia di quella integrale.