Il marchio "Bio*Beef dal maso sudtirolese" è sinonimo di un consumo di carne genuina, sano e consapevole con carne fresca di bovino giovane di mucca nutrice dell\'agricoltura biologica.IngredientiPolpa di pomodoro* 51%, pomodoro* 11%, mais*, fagioli* 11%, carne di manzo giovane* 11%, peperoni*, concentrato di pomodoro*, senape* (semi di senape*, aceto*, acqua, sale), origano*, sale, cumino*, pepe*.*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 263 kJ / 62 kcalFett/grassi 1,4 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 7,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 4,0 gEiweiß/Proteine 4,4 gSalz/sale 0,4 g
Pesto aromatico e forte con tartufo italiano, a base di pomodori secchi e anacardi. Una deliziosa alternativa alle classiche salse di pomodoro. Adatto anche su pane fresco e piatti di riso.
Un gustoso pesto di peperoni con aggiunta di ricotta e pecorino che creano un piacevole contrasto di gusto, deciso, ma al tempo stesso cremoso e delicato. Ideale come condimento per la pasta. Ottimo anche sul pane abbrustolito o come ingrediente per insaporire risotti e verdure.
Il pesto di canapa, con base di basilico fresco ed olioextravergine di oliva e aggiunta di semi di canapa ed olio disemi di canapa che rendono il prodotto gradevole al palatoe piacevolmente cremoso.
Pesto aromatico a base di pomodori secchi e anacardi con l\'aggiunta di olio extravergine di oliva.Gustosa alternativa ai classici condimenti per la pasta. Da provare anche su crostini di pane abbrustolito e nelle vostre zuppe.
La lavorazione immediata del basilico appena raccolto, è la base per un condimento fresco, con un aroma intenso e dal sapore tipicamente mediterraneo. La ricetta del verde pesto è realizzata senza aggiunta di aglio.Da utilizzare non solo come condimento per la pasta, ma anche come salsa per condire crostini, sulle patate, sulla carne e per insaporire le salse.
Pesto genovese biologico, non pastorizzato. Preparato solo con ingredienti di prima qualità e secondo la ricetta originale tradizionale (genovese). Il Parmigiano Reggiano di 36 mesi, l\'olio extravergine di oliva di qualità e i pinoli italiani rendono questo pesto genovese qualcosa di speciale.Ingredientiolio extravergine di oliva, basilico genovese D.O.P.*, pinoli*, Parmigiano Reggiano D.O.P.*(latte, sale, caglio), aglio di Vessalico slow food*, correttore di acidità: acido citrico.Brennwert/energia 2633 kJ / 630 kcalFett/grassi 64,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 9,8 gKohlenhydrate/carboidrati 6,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,4 gEiweiß/proteine 6,6 gSalz/sale 3,5 g
5,79 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...