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Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
LEMORA BIO GIN - UNA DICHIARAZIONE D'AMORE ALPINO-MEDITERRANEA
Le Alpi e il Mediterraneo in un solo bicchiere: le Alpi e il Mediterraneo non solo danno forma all'Europa, ma anche al Lemora Bio Gin. Il gin biologico Lemora è infatti prodotto in Alto Adige, nel cuore delle Alpi, e allo stesso tempo ha influenze mediterranee. Ciò è evidente già nel nome: "Lemora" è la versione abbreviata di "Lemon & Orange" e questo sta a sua volta a significare una semplice realizzazione: note fresche di agrumi animano questo gin molto speciale.
Oltre a queste note fruttate, nel Lemora Bio Gin ci sono altre allusioni al sud, un delicato aroma di zenzero, ad esempio, o di raffinate spezie mediterranee, che si sposano perfettamente con le bacche di ginepro speziate. Alpi e Mediterraneo in un solo bicchiere? Non è più un problema grazie a Lemora Organic Gin. Quindi, se è difficile decidere tra mare e montagna, è meglio prenderli entrambi.A proposito: il Lemora Organic Gin può - per quanto possa sembrare curioso - essere anche mangiato. È ideale per raffinare piatti interessanti: dalla tartara al salmone, dai gamberi alla selvaggina. E gustato come sorbetto, unisce in egual misura il mangiare e il bere. I gin biologici sono gin con un grande potenziale per bevande vivaci. E con il gin c'è una cosa che non ha scampo: la noia.