Le bacche di sambuco dicolore nero lucido maturano in autunno e vengono raccolte a mano con cura per poi essere pressate e trasformate in sciroppo. Queste bacche nere sono veri tesori della natura. A loro vengono attribuiti molti poteri curativi. Studi hanno evidenziato, che le bacche hanno efficacia nel trattamento dell’influenza. Pare che abbiano un effetto antiinfiammatorio, antipiretico e sudorifero. Contengono tanta vitamina C, vitamina B, acidi fruttati, oli essenziali e anche antiossidanti, che rallentano il processo d’invecchiamento. Consiglio: versare un po’ di sciroppo in una tazza e aggiungere acqua bollente! E’ una vera benedizione nelle giornate invernali!INGREDIENTISucco di sambuco* 50%, zucchero di canna**da agricoltura biologica.
Le bacche di sambuco dicolore nero lucido maturano in autunno e vengono raccolte a mano con cura per poi essere pressate e trasformate in sciroppo. Queste bacche nere sono veri tesori della natura. A loro vengono attribuiti molti poteri curativi. Studi hanno evidenziato, che le bacche hanno efficacia nel trattamento dell’influenza. Pare che abbiano un effetto antiinfiammatorio, antipiretico e sudorifero. Contengono tanta vitamina C, vitamina B, acidi fruttati, oli essenziali e anche antiossidanti, che rallentano il processo d’invecchiamento. Consiglio: versare un po’ di sciroppo in una tazza e aggiungere acqua bollente! E’ una vera benedizione nelle giornate invernali!INGREDIENTISucco di sambuco* 50%, zucchero di canna**da agricoltura biologica.
Ognuno conosce l’aroma dei fiori di sambuco nell’aria quando le piante fioriscono. I fiori di sambuco vengono raccolti nei mesi di maggio e giugno e lavorati in una miscela di acqua e succo di limoni biologici dalla Sicilia. Dopo la preparazione questa miscela, insieme ai fiori di sambuco, può maturare in modo daconservaregran parte di questoaroma meraviglioso nel sciroppo stesso. La miscela viene poi filtrata e fatta cuocere brevemente per conservare più vitamine possibili nel sciroppo. Con tanto amore e freschezza nasce un sciroppo gustoso. Il sciroppo di fiori di sambuco viene usato volentieri per la preparazione di un “HUGO”. Si tratta di un aperitivo fatto con sciroppo di fiori di sambuco, prosecco/vino bianco e acqua minerale (guarnito con un foglio fresco di menta).INGREDIENTIEstratto acquoso di fiori di sambucco* 50%, zucchero*, succo di limone**da agricoltura biologica.
Ognuno conosce l’aroma dei fiori di sambuco nell’aria quando le piante fioriscono. I fiori di sambuco vengono raccolti nei mesi di maggio e giugno e lavorati in una miscela di acqua e succo di limoni biologici dalla Sicilia. Dopo la preparazione questa miscela, insieme ai fiori di sambuco, può maturare in modo daconservaregran parte di questoaroma meraviglioso nel sciroppo stesso. La miscela viene poi filtrata e fatta cuocere brevemente per conservare più vitamine possibili nel sciroppo. Con tanto amore e freschezza nasce un sciroppo gustoso. Il sciroppo di fiori di sambuco viene usato volentieri per la preparazione di un “HUGO”. Si tratta di un aperitivo fatto con sciroppo di fiori di sambuco, prosecco/vino bianco e acqua minerale (guarnito con un foglio fresco di menta).INGREDIENTIEstratto acquoso di fiori di sambucco* 50%, zucchero*, succo di limone**da agricoltura biologica.
I tipi di lampone coltivati si chiamano Polka e Himbo Top. Non uasano nessun tipo di additivo o prodotto fitosanitario (neanche quelli ammessi per la coltivazione biologica). I lamponi possono maturare naturalmente ed i frutti maturi vengono raccolti a mano. Cerchiano di lavorare i lamponi nel modo più delicato possibile. I lamponi vengono pressati e scaldati in piccole porzioni, in modo tale da conservare più vitamine possibili. La coltivazione naturale, la raccolta curata e la lavorazione diligente permettono di garantire uno sciroppo di lamponi gustosissimo e di alta qualità.INGREDIENTISucco di lampone* 50%, zucchero**da agricoltura biologica.
I tipi di lampone coltivati si chiamano Polka e Himbo Top. Non uasano nessun tipo di additivo o prodotto fitosanitario (neanche quelli ammessi per la coltivazione biologica). I lamponi possono maturare naturalmente ed i frutti maturi vengono raccolti a mano. Cerchiano di lavorare i lamponi nel modo più delicato possibile. I lamponi vengono pressati e scaldati in piccole porzioni, in modo tale da conservare più vitamine possibili. La coltivazione naturale, la raccolta curata e la lavorazione diligente permettono di garantire uno sciroppo di lamponi gustosissimo e di alta qualità.INGREDIENTISucco di lampone* 50%, zucchero**da agricoltura biologica.
Le foglie della melissa vengono raccolte a mano con cura e preparate con acqua. Quest’aroma fresco e dolce marca lo sciroppo. Hildegard von Bingen attribuiva alla melissa la forza di curare il mal di testa, dolori reumatici e di provenienza gastrointestinale.INGREDIENTIEstratto acquoso di melissa* 50%, zucchero*, succo di limone**da agricoltura biologica.
Che odore stupendo. Ognuno conosce l’aroma intenso della menta! Con molto affetto raccogliamo le foglie e le immergiamo in una miscela d’acqua, per poi trasformare il tutto in sciroppo. La menta combatte il mal di testa e problemi gastrointestinali. Consiglio: versate un po’ del nostro sciroppo in una tazza e aggiungete dell’acqua bollente e pronto è un tè alla menta.INGREDIENTIEstratto acquoso di menta piperita* 50%, zucchero*, succo di limone**da agricoltura biologica.
L’oro nero della natura. I ribes neri vengono raccolti con amore, pressati e trasformati in sciroppo. Non viene usato nessun prodotto fitosanitario, neanche quelli ammessi per la coltivazione biologica. Le bacche scure contengono tanta vitamina C, minerali e flavonoidi. A questi ultimi vengono attribuiti effetti inibitori della crescita dei tumori!INGREDIENTISucco di ribes nero* 50%, zucchero**da agricoltura biologica.
Queste lucide bacche rosse sono un po’ più acide delle bacche del ribes nero. Quest’acidità non solo gusta, ma è altresì sana! Hanno un effetto tranquillizzante, migliorano l’umore e rafforzano il sistema immunitario. Le bacche vengono raccolte a mano dalle nostre raccoglitrici e affinati in sciroppo dal nostro bioagricoltore Andreas.INGREDIENTISucco di ribes rosso* 50%, zucchero**da agricoltura biologica.
I tipi di lampone da noi coltivati si chiamano Polka e Himbo Top. Non usiamo nessun tipo di additivo o prodotto fitosanitario (neanche quelli ammessi per la coltivazione biologica). I nostri lamponi possono maturare naturalmente ed i frutti maturi vengono raccolti a mano dalle nostre raccoglitrici. Cerchiamo di lavorare i lamponi nel modo più delicato possibile. I lamponi vengono pressati e scaldati in piccole porzioni, in modo tale da conservare più vitamine possibili. La nostra coltivazione naturale, la raccolta curata e la lavorazione diligente ci permettono di garantire uno sciroppo di lamponi gustosissimo e di alta qualità.INGREDIENTIsucco di lampone 38%*, succo di limone* 12%, zucchero di canna* *da agricoltura biologica.
8,70 €*
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