Un piatto veloce a base di patate senza doverle lavare, sbucciare o tagliare. I Nockerl sono piccole polpette di patate originarie dell'Italia, realizzate con patate intere precotte. A differenza degli gnocchi comunemente disponibili sul mercato, che per motivi di costo sono fatti principalmente di farina di patate e acqua.
La nostra pasta fresca biologica per pizza, in formato rettangolare e pronta per
la cottura, la trovi già arrotolata su carta forno. Basta un delizioso condimento di tuo
gusto ed ecco subito pronta una pizza per 2-3 persone: ideale per un pasto in famiglia
o con gli amici! La pizza non deve per forza essere rotonda o rettangolare. Con la nostra
pasta per pizza puoi esprimere liberamente la tua creatività e spaziare tra diverse ricette,
dal calzone ai piccoli tranci di pizza.
Deliziosi ravioli fatti a mano, ripieni di un'aromatica miscela di rucola e spinaci freschi, ideali per un pasto veloce e sano. Realizzati con ingredienti biologici, offrono un sapore autentico e la massima qualità.
Cappelletti al prosciutto crudo.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 4 minuti.INGREDIENTISemola di GRANO duro*, UOVA* 15%, carne bovina*, prosciutto crudo* (coscia di suino*, sale) 7%, Mortadella Bologna IGP* (carne di suino*, sale marino, aromi naturali, spezie*, piante aromatiche*, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato* (farina di GRANO tenero tipo 0*, sale, lievito), formaggio Parmigiano Reggiano DOP* (LATTE*, sale, caglio), cipolla*, carota*, SEDANO*, olio di semi di girasole*, sale marino, estratto di lievito, rosmarino*, salvia*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, aroma naturale: concentrato di spezie ed erbe aromatiche* = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e lupino.Brennwert/energia 1201 kJ / 285 kcalFett/grassi 6,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,5 gKohlenhydrate/carboidrati 42,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 2,2 gEiweiß/proteine 13,4 gSalz/sale 1,9 g
Il sapore leggermente piccante del peperoncino al coriandolo, unito a verdure pregiate, germogli croccanti e tagliatelle asiatiche, si esprime meravigliosamente in questi mini involtini primavera croccanti. Una vera delizia come antipasto o spuntino, caldo o freddo.
Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica essccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO*, acqua*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,1 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,5 gEiweiß/proteine 12,0 gSalz/sale 0,02 g
Le lasagne integrali di Byodo sono tradizionalmente laminate con la migliore semola di grano duro biologico italiano. Le foglie di pasta hanno un bel morso.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1460 kJ / 345 kcalFett/grassi 2,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 65,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 12,0 gSalz/sale 0,0 g
Piatti di lasagne di farro in qualità demeter.INGREDIENTIFARINA DI FARRO** Type 812**da agricoltura biodinamicaBrennwert/energia 1528 kJ / 361 kcalFett/grassi 1,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 69,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gEiweiß/proteine 14,7 gSalz/sale 0,01 g
Incanta i tuoi ospiti con prelibati paté, torte salate o dolci a base di deliziosa pasta sfoglia, aggiungendo un tocco di personalità. La pasta sfoglia fresca biologica si presta perfettamente per dolci ripieni alla frutta o per squisitezze salate come rotolini al prosciutto. E ancora per mille altre ricette tutte da sperimentare con un tocco di personalità.
Pasta fresca di semola di grano duro all\'uovo con ripieno ai funghi porciniCottura: in acqua leggermente salata in ebollizione per 4 minutiIngredienti*Hartweizengrieß Cappelli, *Ricotta (*Molke aus Kuhmilch, *Kuhmilch, Salz, Säurekorrekturmittel: Milchsäure), * Steinpilze 12,5% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Eiermischung 11%, *Aubergine, *Brösel (*Zartweizenmehl Typ 0, Hefe, Salz), *Kartoffelflocken, Wasser, *Parmigiano Reggiano DOP (*Kuhmilch, Salz, Lab) *Haferfaser, Meersalz, natürliches Aroma: Steinpilzkonzentrat, *Soja- und Reismischung (*Vollkornsojabohnen, *Vollkornreis, Salz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae), *getrocknete Steinpilze 0,6% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Sonnenblumenkernöl, *Knoblauch, *Petersilie.Brennwert/energia 1006 kJ / 238 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g
Ravioli al farro con spinaci. Pasta fresca ripiena di farro, vegano.Senza ingredienti di origine animale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.IngredientiIngredienti: *farina di farro 36%, *tofu 27% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *spinaci 9%, acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *bevanda vegetale a base di soia (acqua, *semi di soia, sale marino), *cipolle, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, *olio extravergine d’oliva, *spezie], sale marino, *fibra di avena, *olio extravergine di oliva, aroma naturale, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 910 kJ / 215 kcal Fett/grassi 3,8 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g Kohlenhydrate/carboidrati 33,1 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,0 g Ballaststoffe/fibre 3,0 g Eiweiß/proteine 8,7 g Salz/sale 1,8 g
Ravioli con ricotta di pecora ed erbette. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, acqua, *ricotta salata ovina 25% (*siero ovino, *latte ovino, sale, siero da latte ovino), *bieta erbetta 10%, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *cipolla, *olio extravergine di oliva, *sale alle erbe [sale marino, *erbe aromatiche in proporzione variabile 10% (*sedano, *carota, *basilico, *zenzero, *timo, *finocchio, *maggiorana, *prezzemolo, *aneto, *curcuma, *santoreggia, *dragoncello )], *fibra di avena, *estratto di lievito, *maggiorana, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio.Brennwert/energia 1000 kJ / 238 kcal Fett/grassi 7,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 4,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 31,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,1 g Ballaststoffe/fibre 3,5 g Eiweiß/proteine 9,4 g Salz/sale 2,0 g
Ravioli di farina di farro e mais con ripieno vegetale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura 3 minuti.Ingredienti*farina di farro 36%, *tofu 20% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *ortaggi misti in proporzione variabile 14% (*carote, *cipolle, *patate, *melanzane, *peperoni), acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *olio extravergine di oliva, sale marino, *fibra di avena, *passato di pomodoro, *estratto di lievito, *olive, *capperi, *maggiorana, *salvia, *rosmarino, aroma naturale. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 923 kJ / 219 kcal Fett/grassi 3,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 g Kohlenhydrate/carboidrati 34,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,3 g Ballaststoffe/fibre 5,0 g Eiweiß/proteine 10,3 g Salz/sale 1,8 g
Tortelloni ricotta e spinaci. Pasta fresca ripiena all\'uovo.Per 2 persone, tempo di cottura 4 minuti.Ingredienti*semola di grano duro, *ricotta 26% (*siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *uova 15%, *spinaci 9%, *pangrattato (*farina tipo “0” di grano tenero*, lievito, sale), *patate in fiocchi, *formaggio Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio), sale marino, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, *olio extravergine di oliva, *spezie], *fibra di avena, *olio extravergine di oliva, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio.Brennwert/energia 1010 kJ / 239 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g
3,98 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...