La nostra pasta fresca biologica per pizza, in formato rettangolare e pronta per
la cottura, la trovi già arrotolata su carta forno. Basta un delizioso condimento di tuo
gusto ed ecco subito pronta una pizza per 2-3 persone: ideale per un pasto in famiglia
o con gli amici! La pizza non deve per forza essere rotonda o rettangolare. Con la nostra
pasta per pizza puoi esprimere liberamente la tua creatività e spaziare tra diverse ricette,
dal calzone ai piccoli tranci di pizza.
Le lasagne biologiche senza glutine di Byodo, tradizionalmente arrotolate, a base di farina di mais e di riso, condite con ragù e besciamella, sono una delizia di pasta dal sapore delicato. Con il loro delicato sapore di mais, le sottili sfoglie di pasta rappresentano un delizioso cambio di ritmo nella preparazione delle lasagne. 100% riso e mais biologiciSenza glutine Sapore autentico di pasta produzione tradizionale in Italia senza precottura
Il sapore leggermente piccante del peperoncino al coriandolo, unito a verdure pregiate, germogli croccanti e tagliatelle asiatiche, si esprime meravigliosamente in questi mini involtini primavera croccanti. Una vera delizia come antipasto o spuntino, caldo o freddo.
Le lasagne integrali di Byodo sono tradizionalmente laminate con la migliore semola di grano duro biologico italiano. Le foglie di pasta hanno un bel morso.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1460 kJ / 345 kcalFett/grassi 2,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 65,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 12,0 gSalz/sale 0,0 g
Piatti di lasagne di farro in qualità demeter.INGREDIENTIFARINA DI FARRO** Type 812**da agricoltura biodinamicaBrennwert/energia 1528 kJ / 361 kcalFett/grassi 1,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 gKohlenhydrate/carboidrati 69,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gEiweiß/proteine 14,7 gSalz/sale 0,01 g
Pasta fresca di semola di grano duro all\'uovo con ripieno ai funghi porciniCottura: in acqua leggermente salata in ebollizione per 4 minutiIngredienti*Hartweizengrieß Cappelli, *Ricotta (*Molke aus Kuhmilch, *Kuhmilch, Salz, Säurekorrekturmittel: Milchsäure), * Steinpilze 12,5% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Eiermischung 11%, *Aubergine, *Brösel (*Zartweizenmehl Typ 0, Hefe, Salz), *Kartoffelflocken, Wasser, *Parmigiano Reggiano DOP (*Kuhmilch, Salz, Lab) *Haferfaser, Meersalz, natürliches Aroma: Steinpilzkonzentrat, *Soja- und Reismischung (*Vollkornsojabohnen, *Vollkornreis, Salz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae), *getrocknete Steinpilze 0,6% (Boletus edulis und seine Gruppe), *Sonnenblumenkernöl, *Knoblauch, *Petersilie.Brennwert/energia 1006 kJ / 238 kcal Fett/grassi 3,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 41,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,3 g Ballaststoffe/fibre 3,1 g Eiweiß/proteine 8,9 g Salz/sale 1,4 g
Ravioli al Brasato di Seitan. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Senza ingredienti di origine animale. Pasta 100% farina di grano cappelli. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, *cipolle, *vino rosso, *seitan-glutine di grano {*farina tipo “0”di grano tenero, *shoyu-salsa di soia (acqua, *soia, *frumento, sale marino, koji: aspergillus oryzae), *tamari-salsa di soia [*soia, acqua, sale marino, *shochu-salsa di riso (*riso, koji: aspergillus oryzae)], *zenzero fresco, alga kombu} 15%, *patate, *olio extravergine di oliva,*carote, *sedano, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo”0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *fibra di avena, *sale marino, *bietola rossa, *estratto di lievito, *chiodi di garofano, *rosmarino, *salvia, *alloro. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, prodotti a base di latteBrennwert/energia 914 kJ / 216 kcal Fett/grassi 2,9 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g Kohlenhydrate/carboidrati 38,4 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,6 g Eiweiß/proteine 8,0 g Salz/sale 1,3 g
Ravioli al farro con spinaci. Pasta fresca ripiena di farro, vegano.Senza ingredienti di origine animale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.IngredientiIngredienti: *farina di farro 36%, *tofu 27% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *spinaci 9%, acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *bevanda vegetale a base di soia (acqua, *semi di soia, sale marino), *cipolle, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, *olio extravergine d’oliva, *spezie], sale marino, *fibra di avena, *olio extravergine di oliva, aroma naturale, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 910 kJ / 215 kcal Fett/grassi 3,8 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 g Kohlenhydrate/carboidrati 33,1 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,0 g Ballaststoffe/fibre 3,0 g Eiweiß/proteine 8,7 g Salz/sale 1,8 g
Ravioli con ricotta di pecora ed erbette. Pasta fresca ripiena di semola di grano duro cappelli.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 3 minuti.Ingredienti*semola di grano duro varietà Cappelli, acqua, *ricotta salata ovina 25% (*siero ovino, *latte ovino, sale, siero da latte ovino), *bieta erbetta 10%, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *cipolla, *olio extravergine di oliva, *sale alle erbe [sale marino, *erbe aromatiche in proporzione variabile 10% (*sedano, *carota, *basilico, *zenzero, *timo, *finocchio, *maggiorana, *prezzemolo, *aneto, *curcuma, *santoreggia, *dragoncello )], *fibra di avena, *estratto di lievito, *maggiorana, *noce moscata. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio.Brennwert/energia 1000 kJ / 238 kcal Fett/grassi 7,7 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 4,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 31,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 2,1 g Ballaststoffe/fibre 3,5 g Eiweiß/proteine 9,4 g Salz/sale 2,0 g
Ravioli di farina di farro e mais con ripieno vegetale. A basso contenuto di grassi saturi. Per 2 persone, tempo di cottura 3 minuti.Ingredienti*farina di farro 36%, *tofu 20% (*fagioli di soia, acqua, nigari: cloruro di magnesio), *ortaggi misti in proporzione variabile 14% (*carote, *cipolle, *patate, *melanzane, *peperoni), acqua, *patate in fiocchi, *farina di mais 4%, *olio extravergine di oliva, sale marino, *fibra di avena, *passato di pomodoro, *estratto di lievito, *olive, *capperi, *maggiorana, *salvia, *rosmarino, aroma naturale. * = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.Brennwert/energia 923 kJ / 219 kcal Fett/grassi 3,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 g Kohlenhydrate/carboidrati 34,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 3,3 g Ballaststoffe/fibre 5,0 g Eiweiß/proteine 10,3 g Salz/sale 1,8 g
4,10 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...