Dolcificante naturale ottenuto dalla linfa della pianta dell\'agave. È un\'ottima alternativa allo zucchero. Ha un gusto neutro e può essere usato per tutti i cibi. Ideale per dolcificare muesli, succhi di frutta, prodotti da forno, bevande, yogurt e tanto altro.
La melassa di canna da zucchero Rapunzel è un edulcorante non raffinato ricco in minerali e oligoelementi. Un\'immediata riserva di vitalità che fornisce magnesio, calcio, ferro e potassio. Viene usata come dolcificante comune oppure da sola, spalmata su pane, fette biscottate, pancake o ricette agrodolci. Il suo caratteristico sapore dolce e speziato si combina perfettamente con aromi di crema o fruttati.Per l\'utilizzo, può essere semplicemente aggiunta alla ricetta o alla bevanda da dolcificare. Vista la sua densità, è possibile scaldarla leggermente vicino ad una fonte di calore per renderla più fluida.Ingredientimelassa di canna da zucchero da agricoltura biologica controllata Brennwert/energia 1261 kJ / 297 kcal Fett/grassi 0,2 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 69,6 g Davon Zucker/di cui zuccheri 58,8 g Ballaststoffe/fibre 0,9 g Eiweiß/proteine 3,7 g Salz/sale < 0,043 g
Grazie alle sue eccellenti e discrete proprietà dolcificanti, lo sciroppo d'agave è l'alternativa ideale allo zucchero di canna e di barbabietola. Il succo di colore ambrato è facile da dosare e può essere utilizzato in vari modi.
Questo miele di fiori viene raccolto dalle api in Alto Adige durante la fioritura dei frutti nei meleti coltivati con metodo biologico e trasformato in miele spalmabile e cremoso attraverso frequenti rimescolamenti. Il miele di fiori è prodotto e lavorato dalla stessa Apicoltura Rossi Oswald ed è certificato Bioland. Questo garantisce la massima qualità e naturalezza!
Il miele di bosco dell'apiario Pichler presso il maso Bachguthof a Tarres è sinonimo di altissima qualità biologica e colpisce per il suo profilo aromatico e forte che riflette la diversità delle foreste montane della Val Venosta.
Il miele di rosa alpina dell'apiario Pichler del maso Bachguthof di Tarres rispecchia la natura incontaminata della Val Venosta. Ottenuto con grande cura, è sinonimo di altissima qualità biologica e del ciclo naturale tra apicoltura e coltivazione delle mele che caratterizza l'azienda.
Il miele di fiori, dal sapore delicato e aromatico, con una piacevole dolcezza e senza additivi, è ottimo da spalmare ma ideale anche per dolcificare, grazie alla sua consistenza.
4,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...