La melassa di canna da zucchero Rapunzel è un edulcorante non raffinato ricco in minerali e oligoelementi. Un\'immediata riserva di vitalità che fornisce magnesio, calcio, ferro e potassio. Viene usata come dolcificante comune oppure da sola, spalmata su pane, fette biscottate, pancake o ricette agrodolci. Il suo caratteristico sapore dolce e speziato si combina perfettamente con aromi di crema o fruttati.Per l\'utilizzo, può essere semplicemente aggiunta alla ricetta o alla bevanda da dolcificare. Vista la sua densità, è possibile scaldarla leggermente vicino ad una fonte di calore per renderla più fluida.Ingredientimelassa di canna da zucchero da agricoltura biologica controllata Brennwert/energia 1261 kJ / 297 kcal Fett/grassi 0,2 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 69,6 g Davon Zucker/di cui zuccheri 58,8 g Ballaststoffe/fibre 0,9 g Eiweiß/proteine 3,7 g Salz/sale < 0,043 g
Sciroppo d’acero grado A ha un aroma dolce. Rapungzel scirppo d\'acero è di alta qualità. Lo sciroppo è un prodotto naturale.
Dolcificante naturale ottenuto dalla linfa della pianta dell\'agave. È un\'ottima alternativa allo zucchero. Ha un gusto neutro e può essere usato per tutti i cibi. Ideale per dolcificare muesli, succhi di frutta, prodotti da forno, bevande, yogurt e tanto altro.
Aus Bio Äpfeln wird Apfel-Direktsaft hergestellt. Um die milde Apfelsüße zu erhalten wird der Apfelsaft konzentriert. Apfeldicksaft ist beliebt und wird empfohlen als alternatives Süßungsmittel zum Kochen und Backen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Getränken oder Müsli, Joghurt, Quark, Kuchen, Eis und Desserts. Gebrauchsempfehlung: In Bezug auf Rezepte mit Zucker entsprechen 2 Teile konventioneller Zucker etwa 3 Teilen Bio Apfeldicksaft.