La melassa di canna da zucchero Rapunzel è un edulcorante non raffinato ricco in minerali e oligoelementi. Un\'immediata riserva di vitalità che fornisce magnesio, calcio, ferro e potassio. Viene usata come dolcificante comune oppure da sola, spalmata su pane, fette biscottate, pancake o ricette agrodolci. Il suo caratteristico sapore dolce e speziato si combina perfettamente con aromi di crema o fruttati.Per l\'utilizzo, può essere semplicemente aggiunta alla ricetta o alla bevanda da dolcificare. Vista la sua densità, è possibile scaldarla leggermente vicino ad una fonte di calore per renderla più fluida.Ingredientimelassa di canna da zucchero da agricoltura biologica controllata Brennwert/energia 1261 kJ / 297 kcal Fett/grassi 0,2 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 69,6 g Davon Zucker/di cui zuccheri 58,8 g Ballaststoffe/fibre 0,9 g Eiweiß/proteine 3,7 g Salz/sale < 0,043 g
Questo miele di fiori viene raccolto dalle api in Alto Adige durante la fioritura dei frutti nei meleti coltivati con metodo biologico e trasformato in miele spalmabile e cremoso attraverso frequenti rimescolamenti. Il miele di fiori è prodotto e lavorato dalla stessa Apicoltura Rossi Oswald ed è certificato Bioland. Questo garantisce la massima qualità e naturalezza!
Il miele di rosa alpina dell'apiario Pichler del maso Bachguthof di Tarres rispecchia la natura incontaminata della Val Venosta. Ottenuto con grande cura, è sinonimo di altissima qualità biologica e del ciclo naturale tra apicoltura e coltivazione delle mele che caratterizza l'azienda.
Il miele di bosco dell'apiario Pichler presso il maso Bachguthof a Tarres è sinonimo di altissima qualità biologica e colpisce per il suo profilo aromatico e forte che riflette la diversità delle foreste montane della Val Venosta.
Il miele di rosa alpina dell'apiario Pichler di Bachguthof a Tarres riflette la natura incontaminata della Val Venosta. Ottenuto con grande cura, è sinonimo di massima qualità biologica e delicatezza alpina.
Dolcificante naturale ottenuto dalla linfa della pianta dell\'agave. È un\'ottima alternativa allo zucchero. Ha un gusto neutro e può essere usato per tutti i cibi. Ideale per dolcificare muesli, succhi di frutta, prodotti da forno, bevande, yogurt e tanto altro.
10,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...