Il nuovo vino rosso Freistil (Merlot) dalla cantina Ebnerhof.Dal colore rosso rubino scuro, nel naso ricorda il ribes rosso, mentre la fine nota di vaniglia dell\'invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere, sostiene il carattere deciso di questo vino. In bocca è un vino particolarmente potente, dimostrando il lavoro di qualità svolto in vigna, i tannini sono ben arrotondati, di buon corpo e finale persistente.Freistil si gusta preferibilmente con piatti di selvaggina, formaggi molto stagionati o semplicemente in buona compagnia.Temperatura: 16-18 ° CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Le uve di questo vino sono coltivate sul cono di pietra calcarea di Auer. I vitigni del Lagrein sono coltivati secondo le direttive di Bioland dal 1991. Le uve completamente mature vengono sottoposte ad un\'intensa macerazione, poi il vino viene affinato per 15 mesi in botti di rovere.Il Lagrein profuma di bacche rosse fresche della foresta e di caramello. Il legno è ben integrato e armonioso. Il gusto è giovanile. I tannini densi, corposi ma morbidi, suggeriscono il suo buon potenziale.Il vino si presta bene come compagno di carni affumicate, ma anche di antipasti sostanziosi, piatti a base di selvaggina e formaggi a pasta dura.INGREDIENTIVino rosso biologico
Aromi principali di mora e violette, tracce di liquirizia e leggera affumicatura; vino rosso durevole con tannini delicatiVarietà: 70% Merlot - 30% CabernetEsposizione: sud a 300 m s.l.m.Vinificazione: affinamento nel Barrique usato e nuovo (50:50) per 10 mesiTemperatura di servizio: 18°CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Fraueler è una varietà di uva bianca autoctona dell\'Alto Adige, coltivata da più di 400 anni in Alto Adige. Il vitigno sul maso Zollweghof ha più di 70 anni e producono questo vino fresco fruttato e di carattere. Fraueler è storia della viticultura altoatesina nel bicchiere. È un vino bianco che accompagna benissimo i piatti di asparagi e pesce, antipasti e primi piatti.
80% Bronner & Souvignier Gris, 20% Müller Thurgau250-900 m s.l.m., sud-est, terreni sabbiosi e ghiaiosi, ricchi di dolomia Fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox seguita da affinamento sulle fecce fini
Alcool 13% Vol.
PrissLa\' è un vino bianco da uve di agricoltura biodinamica, che crescono in parte a Prissiano su un altitudine di 600 m ed in parte a Lana (perciò il nome PrissLa\'); note intense di frutta fresca e la mineralità dalle uve di Prissiano ed è anche un vino corposo che rimane a lungo in bocca – per le uve coltivate in bassa valle a Lana. PrissLa\' è un vino da aperitivo oppure accompagna benissimo piatti a base di asparagi, pesce e primi piatti. La produttrice lo chiama „vino per amici“ perché è un vino da uve quasi non trattate – un vino naturalissimo.
Quorum è la versione classica del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.
Questo spumante Extra Dry biologico è una combinazione di qualità aromatica data dai vigneti dell’area collinare di Collalto e un’elegante sapidità esaltata delle bollicine sottili.
Profumo intenso e fragrante, dal sapore armonico e vellutato.Perlage consiglia di servirlo a 8 – 10 gradi centigradi.
Profumo intenso di fragola e lampone, sottofondo alla pera,
durevole e acidità gradevole.Rosé Mitterbergesposizione sud-est pendio a 450 m s.l.m.affinamento sui lieviti in botte d'acciaio12,8 %volTemperatura di servizio 12-14 °C
In der EbenVino bianco;
Forte personalità, interpretazione molto speziata del Sauvignon blanc. Vino vivo, da uve coltivate su suolo di porfido tramite fermentazione. spontanea con lieviti naturali. Invecchiato in botti grandi. Non filtrato.Alc. 14,5%
Selektion Bianco Cuvée maso Sonnleiten 2019 di varietá di uve robuste, un vino bianco forte e aromatico, che si caratterizza per la sua eccezionale longevitá. Si abina perfettamente a piatti di carne bianca e risotti.INGREDIENTIVino bianco biologico
I bianchi del 2013, come Solos Pinto Bianco, presentano una qualità sensazionale, caratterizzata da un intenso e fruttato profumo varietale, fresca acidità e struttura armoniosa.INGREDIENTIVino biologico
Vino spumante da tavola Granat.Di colore rosa cerasuolo, profumi floreali e fruttati, ed una struttura armonica sono caratteristiche di questo vino rosato.INGREDIENTIVino biologico rosato da agricoltura biodinamica.
Vino rosso Bonifazius.Dal colore rosso rubino, note di ribes neri, more, rose e cioccolato; morbido, un vino da meditazione. INGREDIENTIVino biologico rosso da agricoltura biodinamica.
17,90 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...