Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Le albicocche vengono raccolte completamente mature e delicatamente essiccate nel sole in modo che il loro sapore intenso rimane conservato.INGREDIENTIalbicocche* essiccate.*da coltivazione biologica controllata.Brennwert/energia 1162 kJ / 275 kcal Fett/grassi 0,50 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,04 g Kohlenhydrate/carboidrati 47,9 g Davon Zucker/di cui zuccheri 43,3 g Ballaststoffe/fibre 17,7 g Eiweiß/proteine 5,0 g Salz/sale <0,025 g
Molto apprezzati da sgranocchiare, ma anche da cucinare e cuocere, sono ottimi nei piatti al curry o cosparsi di insalata. Attenzione, le noci possono entrare nelle vie respiratorie dei bambini piccoli.
Prodotti alimentari crudi essiccati ecologicamente, "maturati" senza irradiazione UV in essiccatoi scientificamente progettati, che preservano le vitamine e i minerali e soddisfano i più alti standard di qualità. Naturalmente non vengono utilizzati conservanti. La frutta non è trattata e non è zuccherata.
Divertimento da sgranocchiare! Croccanti, finemente salati e confezionati appena tostati da Rapunzel. Le arachidi vengono tostate in modo particolarmente delicato con aria calda proveniente da energie prevalentemente rigenerative. In questo modo si sprigiona tutto il loro aroma e diventano deliziosamente croccanti.INGREDIENTIARACHIDI* tostate (97,00%), sale marino, olio di palma**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 2572 kJ / 621 kcalFett/grassi 49,46 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 7,6 gKohlenhydrate/carboidrati 9,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,8 gBallaststoffe/fibre 11,1 gEiweiß/proteine 29,32 gSalz/sale 1,525 g
In Asia centrale, la bacca di goji è considerata la frutta del benessere e longevità. Ha causa dei ingredienti è parte della medicina tradizionale cinese. Suo sapore è davvero ottima in cereali, dolci o insalate.INGREDIENTIBacche di goji da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1491 kJ / 356 kcalFett/grassi 5,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 57,8 gDavon Zucker/di cui zuccheri 49,5 gEiweiß/proteine 12,1 gSalz/sale 1,0 g
I bastoncini di mais sono ideali come snack o spuntino durante le pause. Soprattutto i bambini li amano.I bastoncini di mais sono prodotti in Austria di 100% mais biologico. Sono senza glutine e privi di altri grassi, esaltatori di sapidità e altre sostanze.
Muesli Bircher. La ricetta è del medico Dr. Maximilian Bircher. Fiocchi d\'avena, pezzi di mele e nocciole. La ricetta è raffinato con vaniglia bourbon vera e amaranto.
Cappelletti al prosciutto crudo.Per 2 persone, tempo di cottura ca. 4 minuti.INGREDIENTISemola di GRANO duro*, UOVA* 15%, carne bovina*, prosciutto crudo* (coscia di suino*, sale) 7%, Mortadella Bologna IGP* (carne di suino*, sale marino, aromi naturali, spezie*, piante aromatiche*, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato* (farina di GRANO tenero tipo 0*, sale, lievito), formaggio Parmigiano Reggiano DOP* (LATTE*, sale, caglio), cipolla*, carota*, SEDANO*, olio di semi di girasole*, sale marino, estratto di lievito, rosmarino*, salvia*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, aroma naturale: concentrato di spezie ed erbe aromatiche* = da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e lupino.Brennwert/energia 1201 kJ / 285 kcalFett/grassi 6,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,5 gKohlenhydrate/carboidrati 42,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 2,2 gEiweiß/proteine 13,4 gSalz/sale 1,9 g
Le specialità di farro, come le Caserecce biologiche di farro IRIS, sono a base di carboidrati complessi, ad alto valore nutritivo, ricche di fibre e inoltre sono facili da digerire. Sono particolarmente consigliate a chi fa sport; Infatti il glutine del farro è maggiormente digeribile rispetto a quello del grano, in quanto presente in minor quantità rispetto alla pasta tradizionale.