L'ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm è prodotto in modo tradizionale con il miglior latte biologico proveniente dalle fattorie dell'Algovia. Grazie alla sua consistenza cremosa e morbida, il burro è spalmabile anche appena tolto dal frigorifero. Con il suo gusto cremoso, fresco e puro, il burro di panna acida è adatto a molteplici applicazioni in cucina.
Buddino al cioccolato biologico.INGREDIENTI84% PANNA* (grassi 10%), zucchero di canna grezzo*, 3% cioccolato in polvere* (cacao in polvere*, zucchero di canna grezzo*), amido di riso*, amido di mais*, addensante: farina di semi di carrube*, estratto di vaniglia**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 657 kJ / 157 kcalFett/grassi 8,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 6,1 gKohlenhydrate/carboidrati 16,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 3,0 gSalz/sale 0,1 g
Budino cioccolato di capraINGREDIENTILatte bio di capra pastorizzato, preparato per budino 15%: zucchero*, cacao in polvere*, amido di riso*, latte magro in polvere*, addensante: agar agar.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1610 kJ / 422 kcalFett/grassi 6,4 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 4,2 gKohlenhydrate/carboidrati 74,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 50,2 gEiweiß/proteine 12,6 gSalz/sale 0,2 g
Budino vaniglia di capraINGREDIENTILatte bio di capra pastorizzato, preparato per budino 15%: zucchero*, amido di riso*, latte magro in polvere*, addensante: agar agar, estratti vegetali: paprika, estratto di vaniglia*, aroma naturale vaniglia.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1796 kJ / 427 kcalFett/grassi 3,4 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,2 gKohlenhydrate/carboidrati 81,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 75,9 gEiweiß/proteine 8,1 gSalz/sale 0,3 g
Burro senza lattosio Ideale per cottura e fornoIngredienti:Burro (64%), olio di colza (26%), latticello.Energia 2910 kJ / 696 kcal Grassi 77,5 g di cui saturi 51,5 g di cui acidi grassi monoinsaturi 21,8 g di acidi grassi polinsaturi 4,3 g Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5g, di cui il lattosio <0,1 g Proteine 2 g Sale 0 g
Caciotta matura con crosta naturale di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.Ingredientilatte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1408 kJ / 340 kcal Fett/grassi 28,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g Eiweiß/proteine 21,0 g Salz/sale 1,0 g
Formaggio molle a crosta fiorita biologico di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.Ingredienti:latte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1339 kJ / 320 kcal Fett/grassi 25 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g Eiweiß/proteine 21,0 g Salz/sale 1,0 g
Il formaggio prodotto con latte di mucca dalla famiglia Eberhöfer del Gandhof in Val Martello ha un sapore delicato, a causa della vecchia finitura tradizionale!INGREDIENTILatte crudo**da agricoltura biologica controllata.
Preparazione di formaggio fuso tostato, 30% di grassi sulla sostanza secca (8 fette).
Il formaggio a fette bio Toast, battezzato con il suo scopo originale: gratinare deliziose fette di pane tostato. La confezione da 150 g contiene 8 fette di formaggio preconfezionate.
Naturalmente, l'uso non si limita alla gratinatura. Le fette sono altrettanto apprezzate su baguette con insalata verde e pomodori.Ingredienti:formaggio* (60%), acqua, siero di latte in polvere*, sale, acido lattico. *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 932 kJ / 224 kcal Fett/grassi 16 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 10 g Kohlenhydrate/carboidrati 7,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 7,0 g Eiweiß/proteine 13 g Salz/sale 3,3 g
formaggio caprino a coagulazione latticaforme da ca. 60-80gcertificazione BiolandIngredientilatte di capra crudo*, caglio, sale, cultureda agricoltura biologica controllata.
Il manouri è un formaggio a base di siero di latte di pecora e capra (simile alla ricotta). È particolarmente cremoso e delicato, e così è un\'alternativa alla feta che è leggermente acida.In Grecia il manouri è apprezzato come dessert, accompagnato da miele e noci. Può anche essere usato come formaggio da tavola, nell\'insalata o al gratin.Ingredienti:siero di latte di pecora e capra*, panna di pecora e capra*, sale marino.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 2102 kJ / 510 kcal Fett/grassi 51 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 36 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,3 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g Eiweiß/proteine 11 g Salz/sale 1,7 g
L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso. INGREDIENTILATTE* da fieno, proveniente da vacche alimentate prevalentemente al pascolo (latte crudo), caglio naturale, sale cristallino *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1763 kJ / 425 kcalFett/grassi 35,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 23,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 27,0 gSalz/sale 1,4 g
Il formaggio leggero del caseificio Reith im Alpbachtal. Lavorato da mano a crosta lavata. Accompagnatore popolare della merenda e della birra fresca. Con solo 15 % grasso in sostanza secca è la prima scelta per la cucina ipocalorica. INGREDIENTILATTE da fieno* pastorizzato, caglio naturale, sale cristallino, cloruro di calcio, culture acidificante *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 897 kJ / 213 kcalFett/grassi 7,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 37,0 g
La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente. INGREDIENTILATTE magro* pasorizzato senza caglio, sale, pepe**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 327 kJ / 77 kcalFett/grassi 0,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 33,0 gSalz/sale 1,6 g
Specialità dal piacevole sentore di muffa, nata dalle mani dei maestri casari di Kolsass. Le forme vengono maturate singolarmente in ceste fino al raggiungimento della perfezione. Presente nel nostro assortimento già da più di 10 anni. INGREDIENTILATTE da fieno* termizzato , caglio naturale, sale cristallino, cloruro di calcio, culture acidurie lattiche*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1515 kJ / 367 kcalFett/grassi 33,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 17,0 gSalz/sale 1,4 g
Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%. INGREDIENTILATTE di fieno* pastorizzato, caglio microbico, sale cristallino, culture rosse casearie *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1544 kJ / 372 kcalFett/grassi 30,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 25,0 gSalz/sale 1,8 g
Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi. INGREDIENTILATTE di fieno* termizzato, caglio naturale, sale cristallino, culture rosse/casearie *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1493 kJ / 360 kcalFett/grassi 30,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 22,0 gSalz/sale 2,0 g
Varianti da 0,02 €*
18,40 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...