L'ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm è prodotto in modo tradizionale con il miglior latte biologico proveniente dalle fattorie dell'Algovia. Grazie alla sua consistenza cremosa e morbida, il burro è spalmabile anche appena tolto dal frigorifero. Con il suo gusto cremoso, fresco e puro, il burro di panna acida è adatto a molteplici applicazioni in cucina.
Che sia tradizionalmente puro o fruttato, questo budino di semolino Söbbeke offre un piacere di gusto per grandi e piccini. È prodotto secondo la ricetta tradizionale di Söbbeke con il miglior latte biologico e ingredienti selezionati. Un piacere da dessert al massimo.
Caciotta matura con crosta naturale di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Formaggio molle a crosta fiorita biologico di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Il formaggio prodotto con latte di mucca dalla famiglia Eberhöfer del Gandhof in Val Martello ha un sapore delicato, a causa della vecchia finitura tradizionale!
Preparazione di formaggio fuso tostato, 30% di grassi sulla sostanza secca (8 fette).
Il formaggio a fette bio Toast, battezzato con il suo scopo originale: gratinare deliziose fette di pane tostato. La confezione da 150 g contiene 8 fette di formaggio preconfezionate.
Naturalmente, l'uso non si limita alla gratinatura. Le fette sono altrettanto apprezzate su baguette con insalata verde e pomodori.
Il manouri è un formaggio a base di siero di latte di pecora e capra (simile alla ricotta). È particolarmente cremoso e delicato, e così è un\'alternativa alla feta che è leggermente acida.In Grecia il manouri è apprezzato come dessert, accompagnato da miele e noci. Può anche essere usato come formaggio da tavola, nell\'insalata o al gratin.
L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso.
Il formaggio leggero del caseificio Reith im Alpbachtal. Lavorato da mano a crosta lavata. Accompagnatore popolare della merenda e della birra fresca. Con solo 15 % grasso in sostanza secca è la prima scelta per la cucina ipocalorica.
La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente.
Specialità dal piacevole sentore di muffa, nata dalle mani dei maestri casari di Kolsass. Le forme vengono maturate singolarmente in ceste fino al raggiungimento della perfezione. Presente nel nostro assortimento già da più di 10 anni.
Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%.
Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi.
Varianti da 0,02 €*
18,40 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...