formaggio al latte di capra Bioland (50%g.s.s.)
Aurora
Descrizione
Il formaggio al latte di capra Bioland viene stagionato in pellicola per almeno due settimane. Il piccolo formaggio ha un gusto piacevolmente delicato ed è stagionato con caglio vegetale e sale marino.
Valori nutrizionali per 100g
Brennwert/energia 1608 kJ / 388 kcal
Fett/grassi 32,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21,4 g
Eiweiß/Proteine 23,4 g
Salz/sale 1,50 g
Fett/grassi 32,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21,4 g
Eiweiß/Proteine 23,4 g
Salz/sale 1,50 g
Ingredienti
LATTE DI CAPRA pastorizzato*, sale marino, fermenti lattici, caglio vegetale. Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte
*da produzione biologica controllata
*da produzione biologica controllata