formaggio di latte caprino PLAMUNT trigonella
Bio Dorf Sennerei Prad
42,50 €*
Contenuto:
1
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Codice prodotto:
71853.16
Descrizione
Il "Plamunt con trigonella" è un pregiato formaggio di capra prodotto con il 100% di latte di capra. Nella pasta e nella crosta viene anche affinato con il miglior trigonella della Val Venosta, coltivato dal giovane agricoltore Emilian presso il Dornackerhof di Prato allo Stelvio. La crescita e la maturazione lenta della pianta a questa altitudine, combinata con il clima rigido di montagna, dà origine a un sapore particolarmente intenso e aromatico, che si riflette poi nel formaggio.
Formaggio di capra a pasta liscia prodotto con latte di capra biologico affinato con trifoglio di pane.
Formaggio di capra a pasta liscia prodotto con latte di capra biologico affinato con trifoglio di pane.
- Tempo di stagionatura circa 6 - 8 settimane
- Termizzato
- formaggio grasso
- Senza lattosio