Bio Dorf Sennerei Prad

Bio Dorf Sennerei Prad formaggio di latte caprino PLAMUNT
Formaggio di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Bio Dorf Sennerei Prad formaggio latte crudo FUNDANELL
Il "Fundanell" è un formaggio a latte crudo semiduro prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini da carne di varie razze, che trascorrono l'estate sulla Mitteralm di Avingatal. Il formaggio ha un sapore molto delicato, con una leggera perforazione della pasta e una consistenza liscia e leggermente burrosa. Tempo di stagionatura 3 - 4 mesi

Bio Dorf Sennerei Prad formaggio di latte caprino RISERVA
Il Riserva è un formaggio a fette corposo prodotto col miglior latte di capra biologico della Val Venosta.Durante i quattro mesi di stagionatura su assi di abete, sviluppa il suo intenso e sottile sapore piccante, mantenendo tuttavia la sua tenera cremositá.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Bio Dorf Sennerei Prad formaggio di latte caprino PLAMUNT trigonella
Il "Plamunt con trigonella" è un pregiato formaggio di capra prodotto con il 100% di latte di capra. Nella pasta e nella crosta viene anche affinato con il miglior trigonella della Val Venosta, coltivato dal giovane agricoltore Emilian presso il Dornackerhof di Prato allo Stelvio. La crescita e la maturazione lenta della pianta a questa altitudine, combinata con il clima rigido di montagna, dà origine a un sapore particolarmente intenso e aromatico, che si riflette poi nel formaggio. Formaggio di capra a pasta liscia prodotto con latte di capra biologico affinato con trifoglio di pane. Tempo di stagionatura circa 6 - 8 settimane Termizzato formaggio grassoSenza lattosio

Bio Dorf Sennerei Prad camembert di latte crudo MAREIN ca. 250g
Camembert biologico di latte crudo

Bio Dorf Sennerei Prad camembert di capra CASCHLIN
Formaggio molle a crosta fiorita biologico di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Bio Dorf Sennerei Prad caciotta di capra fresca
... quando il formaggio di capra non sa di formaggio di capra! La caciotta fresca viene conservata per 2 giorni dopo il bagno di sale, per consentire la fuoriuscita del siero in eccesso. Questo le conferisce una consistenza cremosa e fine. Una vera delizia per la cucina sudtirolese calda e fredda! Colpisce per la sua consistenza cremosa e fine, simile a quella della mozzarella. - Termizzato- Grasso intero - Senza lattosio - Tempo di maturazione 2 giorni

Bio Dorf Sennerei Prad formaggio molle MONTONI ca. 250g
Formaggio morbido e cremoso a latte crudo prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini con le corna di diverse razze, che trascorrono l'estate sulla malga "Mitteralm" nel val d'Avinga. Il formaggio è caratterizzato da un nucleo cremoso e da una crosta giallo oro, coltivata con colture rosse. Il suo sapore ricorda quello del Taleggio.

Bio Dorf Sennerei Prad caciotta di capra PLAINA
Caciotta matura con crosta naturale di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Bio Dorf Sennerei Prad formaggio morbido di latte caprino DULBANT
Formaggio molle di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.