camembert di capra CASCHLIN
Bio Dorf Sennerei Prad
Codice prodotto:
13578.73
Descrizione
Formaggio molle a crosta fiorita biologico di latte caprino del caseificio biologico di Prato.
Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Valori nutrizionali per 100g
Brennwert/energia 1339 kJ / 320 kcal
Fett/grassi 25 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g
Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g
Eiweiß/proteine 21,0 g
Salz/sale 1,0 g
Fett/grassi 25 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g
Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g
Eiweiß/proteine 21,0 g
Salz/sale 1,0 g
Ingredienti
Latte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale
*da agricoltura biologica.