Filtro
alghe wakame dell'Atlantico (30gr)
Deliziose alghe dell'atlantico certificate biologiche. Modo d'uso: Lavare accuratamente e immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 14 volte il suo peso secco. Cuocere per 15-20 minuti circa. Le wakame sono ottime aggiunte a stufati, verdure, legumi, zuppe e insalate. Uso consigliato: 1 grammo al giorno per persona.

4,95 €*
germogli di bambù (340gr)
Per la cucina asiatica come ingrediente nel wok, nel riso o nella pasta asiatica.

5,99 €*
konjak tagliatelle (250gr)
State seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, senza glutine o ipocalorica, ma non riuscite a rinunciare alle tagliatelle? Questi spaghetti di konjac biologici sono la risposta per coloro che non vogliono o non possono mangiare gli spaghetti. Il konjac è una radice che non contiene praticamente calorie, carboidrati, glutine e grassi. In questo modo, sostituendo i normali spaghetti, si riduce il numero di carboidrati e di kcal del 93%. Vede uno svantaggio? Non ne vediamo uno! La preparazione non richiede molto tempo, perché si può mangiare anche senza riscaldare. La pasta ha la forma delle tagliatelle, ma è inodore, incolore e ha una consistenza leggermente gelatinosa. Preparate il vostro sugo preferito, aggiungete la pasta e avrete un pasto speciale!gung delicatamente e lo prepara in modo ottimale per la cura che segue. La formula leggera con aloe vera e malva biologiche lascia la pelle rinfrescata.

3,39 €*
latte di noce di cocco (200ml)
Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.Ingredienticocco* (67,00%), acqua  (33,00%). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 802 kJ / 194 kcalFett/grassi 19 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 4,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gBallaststoffe/fibre 0,1Eiweiß/proteine 1,7 gSalz/sale 0,13 g

1,69 €*
latte di noce di cocco (400ml)
Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.INGREDIENTIcocco* (67,00%), acqua  (33,00%). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 802 kJ / 194 kcalFett/grassi 19 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 4,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gBallaststoffe/fibre 0,1Eiweiß/proteine 1,7 gSalz/sale 0,13 g

2,79 €*
pasta di rafano tipo Wasabi (50gr)
Il giusto condimento per il sushi vegano con vero wasabi! La delicata pasta di wasabi biologico ha un sapore puro con i deliziosi involtini di sushi: spalmatela sottile sul riso e arrotolatela o servitela mescolata in salsa di soia come salsa piccante. Un arricchimento anche per insalate e condimenti o semplicemente condito con tofu pregiato. INGREDIENTIAcqua, rafano* (21%), semi di senape*, aceto di alcool*, aceto di mele*, sale marino, shoyu* (salsa di soia: acqua, semi di soia*, grano*, sale marino, aspergillus oryzae), wasabi di rafano in polvere* (3%), (rafano*, wasabi (wasabi japonica) (4,8%)), sciroppo di mela*, olio di colza*, spezie*, spirulina*, addensante: gomma di guar*, alcol etilico*, olio essenziale di senape  * da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 503 kJ / 120 kcalFett/grassi 5,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 11 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,6 gEiweiß/proteine 5,4 gSalz/sale 4,7 g 

4,29 €*
pasta di riso integrale (250gr)
PASTA NATURALE 100% (SENZA FRUMENTO E SENZA GLUTINE)INGREDIENTIFarina di riso di riso integrale *, acqua* = Da agricoltura biologica certificataAPPORTO NUTRIZIONALE PER 100 gBrennwert/energia 1289 kJ / 304 kcalFett/grassi 2,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0,9 gKohlenhydrate/carboidrati 63,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 5,5 gBallaststoffe/fibre 1,8 gSakz/sale 0,0 g

3,99 €*
%
Offerta
riso basmati (500gr)
Questo riso viene coltivato nel nord dell\'India, ai piedi dell\'Himalaya. Il progetto si chiama "Khaddar" ed è certificato Fairtrade.Il riso basmati genuino è molto adatto per piatti asiatici e esotici, anche con frutta e spezie come il curry, lo zenzero o lo zafferano.

3,64 €* 4,29 €* (15% risparmio)
salsa di soia shoyu (250ml)
La salsa di soia Yakso Shoyu è una salsa di soia a fermentazione naturale. Porta nel piatto l'autentica profondità dei sapori asiatici tradizionali. Prodotta con i migliori ingredienti biologici, esalta qualsiasi piatto con le sue spezie equilibrate e le sottili sfumature di sapore.

5,09 €*
salsa di soia shoyu (500ml)
La salsa soia è leggera e un po\' dolce e va bene per migliorare salse asiatiche, zuppe, insalate e verdura.

7,89 €*
salsa di soia Tamari (250ml)
Salsa Tamari organico. Senza grano, senza glutine.IngredientiSoia (39%)*, acqua, sale marino, koji* (Aspergilus oryzae). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 293 kJ / 70 kcalFett/grassi 0,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,0 gKohlenhydrate/carboidrati 7,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gEiweiß/proteine 10,0 gSalz/sale 13,0

5,99 €*
shirataki spaghetti (150gr)
Gli spaghetti Shirataki a base di konjak sono molto apprezzati in Asia. Hanno un basso apporto di calorie e carboidrati, sono gluten-free e vegani. Con questi spaghetti a base di konjak e dal sapore piuttosto neutro si possono preparare diversi piatti. Un’ottima scelta per pietanze tradizionali in padella condite con Mirin e Shoyu oppure per una semplice spaghettata al pomodoro! Gli spaghetti Shirataki sono perfetti davvero per qualsiasi cosa! E con soltanto un minuto di cottura, quando c’è poco tempo questi spaghetti a base di Konjak sono ideali per veloci piatti vegani! Gli spaghetti Shirataki si ottengono dalle radici della pianta conosciuta come “lingua del diavolo” (Amorphophallus konjac). I tuberi di questa pianta, grossi fino a 25 cm, vengono macinati in una polvere fine che viene fatta scorrere con acqua attraverso dei colini molto sottili. Quindi questo composto diventa una gelatina, in ultima fase viene tagliato e quindi confezionato. “Shirataki” significa per l’appunto “cascata bianca”. Gli spaghetti Shirataki Arche arrivano dal Giappone.

4,49 €*
sushi alge nori tostate (7pz)
Sushi alge nori tostate. Ideali per la preparazione di diverse varianti di sushi. IngredientiAlge nori biologiciBrennwert/energia 1394 kJ / 332 kcalFett/grassi 5,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 gKohlenhydrate/carboidrati 15,7 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,5 gBallaststoffe/fibre 24,5 gEiweiß/proteine 42,2 gSalz/sale 3,3 g

6,99 €*
sushi riso (400gr)
Il riso biologico per sushi di TerraSana ha un chicco grande e rotondo. In termini di gusto, il riso è leggermente più dolce del basmati bianco. Grazie alla sua struttura appiccicosa, è perfetto per il sushi. 

3,79 €*
Vermicelli da amido di piselli (200g)
Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e veganiINGREDIENTIAmido di piselli* (98%), Acqua  (2%)*da agricoltura biologicaAPPORTO NUTRIZIONALE PER 100 gBrennwert/energia 1460 kJ / 349 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0 gKohlenhydrate/carboidrati 87,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0 gSakz/sale < 0,1 g

3,99 €*