Filtro
germogli di bambù (340gr)
Per la cucina asiatica come ingrediente nel wok, nel riso o nella pasta asiatica.Ingredientigermogli di bambù*, acqua, sale marino.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 42 kJ / 10kcal Fett/grassi <0,1 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 g Kohlenhydrate/carboidrati 2 g Davon Zucker/di cui zuccheri <0,1 g Eiweiß/proteine 1 g Salz/sale < 0,1 g

4,75 €*
latte di noce di cocco (200ml)
Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.Ingredienticocco* (67,00%), acqua  (33,00%). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 802 kJ / 194 kcalFett/grassi 19 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 4,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gBallaststoffe/fibre 0,1Eiweiß/proteine 1,7 gSalz/sale 0,13 g

1,69 €*
latte di noce di cocco (400ml)
Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.INGREDIENTIcocco* (67,00%), acqua  (33,00%). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 802 kJ / 194 kcalFett/grassi 19 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 4,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gBallaststoffe/fibre 0,1Eiweiß/proteine 1,7 gSalz/sale 0,13 g

2,79 €*
pasta di rafano tipo Wasabi (50gr)
Il giusto condimento per il sushi vegano con vero wasabi! La delicata pasta di wasabi biologico ha un sapore puro con i deliziosi involtini di sushi: spalmatela sottile sul riso e arrotolatela o servitela mescolata in salsa di soia come salsa piccante. Un arricchimento anche per insalate e condimenti o semplicemente condito con tofu pregiato. INGREDIENTIAcqua, rafano* (21%), semi di senape*, aceto di alcool*, aceto di mele*, sale marino, shoyu* (salsa di soia: acqua, semi di soia*, grano*, sale marino, aspergillus oryzae), wasabi di rafano in polvere* (3%), (rafano*, wasabi (wasabi japonica) (4,8%)), sciroppo di mela*, olio di colza*, spezie*, spirulina*, addensante: gomma di guar*, alcol etilico*, olio essenziale di senape  * da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 503 kJ / 120 kcalFett/grassi 5,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 11 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,6 gEiweiß/proteine 5,4 gSalz/sale 4,7 g 

4,29 €*
pasta di riso integrale (250gr)
PASTA NATURALE 100% (SENZA FRUMENTO E SENZA GLUTINE)INGREDIENTIFarina di riso di riso integrale *, acqua* = Da agricoltura biologica certificataAPPORTO NUTRIZIONALE PER 100 gBrennwert/energia 1289 kJ / 304 kcalFett/grassi 2,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0,9 gKohlenhydrate/carboidrati 63,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 5,5 gBallaststoffe/fibre 1,8 gSakz/sale 0,0 g

3,49 €*
riso basmati (500gr)
Questo riso viene coltivato nel nord dell\'India, ai piedi dell\'Himalaya. Il progetto si chiama "Khaddar" ed è certificato Fairtrade.Il riso basmati genuino è molto adatto per piatti asiatici e esotici, anche con frutta e spezie come il curry, lo zenzero o lo zafferano.Zutaten:riso basmati, bianco, da agricoltura biologica controllata.Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.Brennwert/energia 1502 kJ / 356 kcal Fett/grassi 1,1 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 76,4 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,3 g Eiweiß/proteine 9,3 g Salz/sale 0,02 g

3,95 €*
salsa di soia shoyu (500ml)
La salsa soia è leggera e un po\' dolce e va bene per migliorare salse asiatiche, zuppe, insalate e verdura.IngredientiSoia (25%)*, acqua, frumento*, sale marino, koji (aspergilus oryzae).*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 226 kJ / 54 kcalFett/grassi 0,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,0 gKohlenhydrate/carboidrati 5,8 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,5 gEiweiß/proteine 7,5 gSalz/sale 14,0 g

5,99 €*
salsa di soia Tamari (250ml)
Salsa Tamari organico. Senza grano, senza glutine.IngredientiSoia (39%)*, acqua, sale marino, koji* (Aspergilus oryzae). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 293 kJ / 70 kcalFett/grassi 0,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,0 gKohlenhydrate/carboidrati 7,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gEiweiß/proteine 10,0 gSalz/sale 13,0

4,79 €*
sushi alge nori tostate (7pz)
Sushi alge nori tostate. Ideali per la preparazione di diverse varianti di sushi. IngredientiAlge nori biologici

5,89 €*
sushi riso (500gr)
Davert riso sushi è un riso perfetto per la preparazione del popolare piatto giapponese "sushi".Ingredienti riso sushi* *da agricoltura biologica controllata.Può contenere tracce di noci e sesamo.Brennwert/energia 1472 kJ / 349 kcalFett/grassi 0,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 gKohlenhydrate/carboidrati 77,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,7 gBallaststoffe/fibre 1,4 gEiweiß/proteine 7,2 gSalz/sale 0,04 g

3,49 €*
Vermicelli da amido di piselli (200g)
Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e veganiINGREDIENTIAmido di piselli* (98%), Acqua  (2%)*da agricoltura biologicaAPPORTO NUTRIZIONALE PER 100 gBrennwert/energia 1460 kJ / 349 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0 gKohlenhydrate/carboidrati 87,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0 gSakz/sale < 0,1 g

3,79 €*