Deliziose alghe dell'atlantico certificate biologiche.
Modo d'uso: Lavare accuratamente e immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 14 volte il suo peso secco. Cuocere per 15-20 minuti circa. Le wakame sono ottime aggiunte a stufati, verdure, legumi, zuppe e insalate. Uso consigliato: 1 grammo al giorno per persona.
State seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, senza glutine o ipocalorica, ma non riuscite a rinunciare alle tagliatelle? Questi spaghetti di konjac biologici sono la risposta per coloro che non vogliono o non possono mangiare gli spaghetti. Il konjac è una radice che non contiene praticamente calorie, carboidrati, glutine e grassi. In questo modo, sostituendo i normali spaghetti, si riduce il numero di carboidrati e di kcal del 93%. Vede uno svantaggio? Non ne vediamo uno! La preparazione non richiede molto tempo, perché si può mangiare anche senza riscaldare. La pasta ha la forma delle tagliatelle, ma è inodore, incolore e ha una consistenza leggermente gelatinosa. Preparate il vostro sugo preferito, aggiungete la pasta e avrete un pasto speciale!gung delicatamente e lo prepara in modo ottimale per la cura che segue. La formula leggera con aloe vera e malva biologiche lascia la pelle rinfrescata.
Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.Ingredienticocco* (67,00%), acqua (33,00%). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 802 kJ / 194 kcalFett/grassi 19 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 4,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gBallaststoffe/fibre 0,1Eiweiß/proteine 1,7 gSalz/sale 0,13 g
Latte di cocco cremoso con un intenso sapore di cocco. Ideale per piatti esotici, senza aggiunta di emulgatori e stabilizzanti.INGREDIENTIcocco* (67,00%), acqua (33,00%). *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 802 kJ / 194 kcalFett/grassi 19 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 4,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,7 gBallaststoffe/fibre 0,1Eiweiß/proteine 1,7 gSalz/sale 0,13 g
Il giusto condimento per il sushi vegano con vero wasabi! La delicata pasta di wasabi biologico ha un sapore puro con i deliziosi involtini di sushi: spalmatela sottile sul riso e arrotolatela o servitela mescolata in salsa di soia come salsa piccante. Un arricchimento anche per insalate e condimenti o semplicemente condito con tofu pregiato. INGREDIENTIAcqua, rafano* (21%), semi di senape*, aceto di alcool*, aceto di mele*, sale marino, shoyu* (salsa di soia: acqua, semi di soia*, grano*, sale marino, aspergillus oryzae), wasabi di rafano in polvere* (3%), (rafano*, wasabi (wasabi japonica) (4,8%)), sciroppo di mela*, olio di colza*, spezie*, spirulina*, addensante: gomma di guar*, alcol etilico*, olio essenziale di senape * da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 503 kJ / 120 kcalFett/grassi 5,2 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,5 gKohlenhydrate/carboidrati 11 gDavon Zucker/di cui zuccheri 5,6 gEiweiß/proteine 5,4 gSalz/sale 4,7 g
PASTA NATURALE 100% (SENZA FRUMENTO E SENZA GLUTINE)INGREDIENTIFarina di riso di riso integrale *, acqua* = Da agricoltura biologica certificataAPPORTO NUTRIZIONALE PER 100 gBrennwert/energia 1289 kJ / 304 kcalFett/grassi 2,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0,9 gKohlenhydrate/carboidrati 63,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 5,5 gBallaststoffe/fibre 1,8 gSakz/sale 0,0 g
Questo riso viene coltivato nel nord dell\'India, ai piedi dell\'Himalaya. Il progetto si chiama "Khaddar" ed è certificato Fairtrade.Il riso basmati genuino è molto adatto per piatti asiatici e esotici, anche con frutta e spezie come il curry, lo zenzero o lo zafferano.Zutaten:riso basmati, bianco, da agricoltura biologica controllata.Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.Brennwert/energia 1502 kJ / 356 kcal Fett/grassi 1,1 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 76,4 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,3 g Eiweiß/proteine 9,3 g Salz/sale 0,02 g
La salsa di soia Yakso Shoyu è una salsa di soia a fermentazione naturale. Porta nel piatto l'autentica profondità dei sapori asiatici tradizionali. Prodotta con i migliori ingredienti biologici, esalta qualsiasi piatto con le sue spezie equilibrate e le sottili sfumature di sapore.
Gli spaghetti Shirataki a base di konjak sono molto apprezzati in Asia. Hanno un basso apporto di calorie e carboidrati, sono gluten-free e vegani. Con questi spaghetti a base di konjak e dal sapore piuttosto neutro si possono preparare diversi piatti. Un’ottima scelta per pietanze tradizionali in padella condite con Mirin e Shoyu oppure per una semplice spaghettata al pomodoro! Gli spaghetti Shirataki sono perfetti davvero per qualsiasi cosa! E con soltanto un minuto di cottura, quando c’è poco tempo questi spaghetti a base di Konjak sono ideali per veloci piatti vegani! Gli spaghetti Shirataki si ottengono dalle radici della pianta conosciuta come “lingua del diavolo” (Amorphophallus konjac). I tuberi di questa pianta, grossi fino a 25 cm, vengono macinati in una polvere fine che viene fatta scorrere con acqua attraverso dei colini molto sottili. Quindi questo composto diventa una gelatina, in ultima fase viene tagliato e quindi confezionato. “Shirataki” significa per l’appunto “cascata bianca”. Gli spaghetti Shirataki Arche arrivano dal Giappone.
Sushi alge nori tostate. Ideali per la preparazione di diverse varianti di sushi. IngredientiAlge nori biologiciBrennwert/energia 1394 kJ / 332 kcalFett/grassi 5,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,8 gKohlenhydrate/carboidrati 15,7 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,5 gBallaststoffe/fibre 24,5 gEiweiß/proteine 42,2 gSalz/sale 3,3 g
Il riso biologico per sushi di TerraSana ha un chicco grande e rotondo. In termini di gusto, il riso è leggermente più dolce del basmati bianco. Grazie alla sua struttura appiccicosa, è perfetto per il sushi.
Vermicelli da amido di piselli - uniche e bio! La specialità asiatica degli spaghetti è così popolare per i suoi molteplici usi e per il suo aspetto quasi cristallino: nelle zuppe, nelle salse, fritti o nelle insalate, per esempio con verdure, menta, peperoncino, coriandolo e da non dimenticare nei deliziosi involtini primavera. I vermicelli senza glutine Arche sono fatte di puro amido di piselli organici. La preparazione è semplice - i vermicelli possono essere aggiunte direttamente alle zuppe o alle salse e cotte contemporaneamente. In alternativa, possono anche essere cucinati "classicamente" o semplicemente bagnati con acqua bollente. I vermicelli da amido di pisellisono senza glutine e veganiINGREDIENTIAmido di piselli* (98%), Acqua (2%)*da agricoltura biologicaAPPORTO NUTRIZIONALE PER 100 gBrennwert/energia 1460 kJ / 349 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui grassi saturi 0 gKohlenhydrate/carboidrati 87,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 0 gSakz/sale < 0,1 g
3,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...