Caciotta matura con crosta naturale di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.Ingredientilatte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1408 kJ / 340 kcal Fett/grassi 28,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g Eiweiß/proteine 21,0 g Salz/sale 1,0 g
Formaggio molle a crosta fiorita biologico di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.Ingredienti:latte di capra con contenuto naturale di grassi*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1339 kJ / 320 kcal Fett/grassi 25 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g Eiweiß/proteine 21,0 g Salz/sale 1,0 g
Il formaggio prodotto con latte di mucca dalla famiglia Eberhöfer del Gandhof in Val Martello ha un sapore delicato, a causa della vecchia finitura tradizionale!INGREDIENTILatte crudo**da agricoltura biologica controllata.
Preparazione di formaggio fuso tostato, 30% di grassi sulla sostanza secca (8 fette).
Il formaggio a fette bio Toast, battezzato con il suo scopo originale: gratinare deliziose fette di pane tostato. La confezione da 150 g contiene 8 fette di formaggio preconfezionate.
Naturalmente, l'uso non si limita alla gratinatura. Le fette sono altrettanto apprezzate su baguette con insalata verde e pomodori.Ingredienti:formaggio* (60%), acqua, siero di latte in polvere*, sale, acido lattico. *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 932 kJ / 224 kcal Fett/grassi 16 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 10 g Kohlenhydrate/carboidrati 7,0 g Davon Zucker/di cui zuccheri 7,0 g Eiweiß/proteine 13 g Salz/sale 3,3 g
formaggio caprino a coagulazione latticaforme da ca. 60-80gcertificazione BiolandIngredientilatte di capra crudo*, caglio, sale, cultureda agricoltura biologica controllata.
Il manouri è un formaggio a base di siero di latte di pecora e capra (simile alla ricotta). È particolarmente cremoso e delicato, e così è un\'alternativa alla feta che è leggermente acida.In Grecia il manouri è apprezzato come dessert, accompagnato da miele e noci. Può anche essere usato come formaggio da tavola, nell\'insalata o al gratin.Ingredienti:siero di latte di pecora e capra*, panna di pecora e capra*, sale marino.*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 2102 kJ / 510 kcal Fett/grassi 51 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 36 g Kohlenhydrate/carboidrati 1,3 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g Eiweiß/proteine 11 g Salz/sale 1,7 g
L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso. INGREDIENTILATTE* da fieno, proveniente da vacche alimentate prevalentemente al pascolo (latte crudo), caglio naturale, sale cristallino *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1763 kJ / 425 kcalFett/grassi 35,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 23,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 27,0 gSalz/sale 1,4 g
Il formaggio leggero del caseificio Reith im Alpbachtal. Lavorato da mano a crosta lavata. Accompagnatore popolare della merenda e della birra fresca. Con solo 15 % grasso in sostanza secca è la prima scelta per la cucina ipocalorica. INGREDIENTILATTE da fieno* pastorizzato, caglio naturale, sale cristallino, cloruro di calcio, culture acidificante *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 897 kJ / 213 kcalFett/grassi 7,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 37,0 g
La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente. INGREDIENTILATTE magro* pasorizzato senza caglio, sale, pepe**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 327 kJ / 77 kcalFett/grassi 0,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 33,0 gSalz/sale 1,6 g
Specialità dal piacevole sentore di muffa, nata dalle mani dei maestri casari di Kolsass. Le forme vengono maturate singolarmente in ceste fino al raggiungimento della perfezione. Presente nel nostro assortimento già da più di 10 anni. INGREDIENTILATTE da fieno* termizzato , caglio naturale, sale cristallino, cloruro di calcio, culture acidurie lattiche*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1515 kJ / 367 kcalFett/grassi 33,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 17,0 gSalz/sale 1,4 g
Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%. INGREDIENTILATTE di fieno* pastorizzato, caglio microbico, sale cristallino, culture rosse casearie *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1544 kJ / 372 kcalFett/grassi 30,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 19,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 25,0 gSalz/sale 1,8 g
Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi. INGREDIENTILATTE di fieno* termizzato, caglio naturale, sale cristallino, culture rosse/casearie *da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1493 kJ / 360 kcalFett/grassi 30,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 22,0 gSalz/sale 2,0 g
Formaggio da taglio prodotto dal caseificio Fügen nella valle Zillertal, solo con latte proveniente da vacche alimentate al pascolo. Amato soprattutto dai bambini per il suo sapore dolce e delicato, è il formaggio ideale per tutta la famiglia. INGREDIENTILATTE di fieno* pastorizzato, caglio naturale, sale cristallino, culture rosse/casearier*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1538 kJ / 370 kcalFett/grassi 28,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 29,0 gSalz/sale 1,5 g
Formaggio da taglio, aromatico e lievemente piccante. È prodotto a Schwendt con erba cipollina raccolta fresca in malga che stuzzica l\'appetito, conferisce una vivace nota verde intenso alla pasta e un carattere fresco e saporito al formaggioFormaggio all\'erba cipollina dalla malga Sebastian Danzl di Schwendt. L\'erba cipollina cresce su una alpe ed è fresca.INGREDIENTILATTE* proveniente da vacche alimentate prevalentemente al pascolo, caglio naturale, sale cristallino, erba cipollina*raccolta fresca in malga, colture batteriologiche, batteri per crosta rossa*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1521 kJ / 366 kcalFett/grassi 28,0 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,5 gEiweiß/proteine 22,0 g
Aromatico, leggermente acidulo, presenta due caratteristiche: nella parte esterna predomina la nota di champignon, mentre all’interno prevale il tipico sentore di erborinatura.Consistenza: morbida e tenera.Latte: Latte di mucca.INGREDIENTILATTE*, fermenti, caglio, sale*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1348 kJ / 325 kcalFett/grassi 27,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18,9 gKohlenhydrate/carboidrati 0,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,2 gEiweiß/proteine 19,1 gSalz/sale 1,2 g
formaggio molle di capra, almeno 50% grasso. Prodotto a Ennstal/Austria.Ingredienti:100% latte di capra bio (pasteurizzato), caglio.Brennwert/energia 1302 kJ / 314 kcal Fett/grassi 24,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 15,8 g Kohlenhydrate/carboidrati <0,1 g Davon Zucker/di cui zuccheri <0,1 g Eiweiß/proteine 21,1 g Salz/sale 1,6 g
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).INGREDIENTILATTE*, sale, caglio, fermenti di latte, erbe* (<1% - timo*, rosmarino*, origano*)*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1333 kJ / 321 kcalFett/grassi 25,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 17,0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,0 gEiweiß/proteine 24,0 gSalz/sale 2,8 g
form. latte a pasta dura bovino Broandt dal maso "Hausen" a Velloi/LagundoIl nostro intento é di arrichire la nostra gamma di formaggi con un altro tipo di formaggio dal gusto caratteristico. Le forme grosse del Broandt richiedono tempi di stagionatura più lunghi. Si parte da un minimo di 6 mesi in cantina. La ricetta originale consente di integrare la parte più aromatica di questo formaggio con quella più temperata. Ne scaturisce un formaggio dalle caratteristiche competitive; da apprezzare per la sua unicità.Ingredientilatte di mucca crudo*, caglio* e sale. *da agricoltura biologica.
21,00 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...