formaggio all'erba cipollina
Bio vom Berg
21,70 €*
Contenuto:
1
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Codice prodotto:
11042.16
Descrizione
Formaggio da taglio, aromatico e lievemente piccante. È prodotto a Schwendt con erba cipollina raccolta fresca in malga che stuzzica l\'appetito, conferisce una vivace nota verde intenso alla pasta e un carattere fresco e saporito al formaggioFormaggio all\'erba cipollina dalla malga Sebastian Danzl di Schwendt. L'erba cipollina cresce su una alpe ed è fresca.
Valori nutrizionali per 100g
Brennwert/energia 1521 kJ / 366 kcal
Fett/grassi 28,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati <0,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/proteine 22,0 g
Fett/grassi 28,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati <0,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/proteine 22,0 g
Ingredienti
LATTE* proveniente da vacche alimentate prevalentemente al pascolo, caglio naturale, sale cristallino, erba cipollina*raccolta fresca in malga, colture batteriologiche, batteri per crosta rossa
*da agricoltura biologica controllata.