formaggio "Zillertaler"
Bio vom Berg
Descrizione
Formaggio da taglio prodotto dal caseificio Fügen nella valle Zillertal, solo con latte proveniente da vacche alimentate al pascolo. Amato soprattutto dai bambini per il suo sapore dolce e delicato, è il formaggio ideale per tutta la famiglia.
Valori nutrizionali
Brennwert/energia 1538 kJ / 370 kcal
Fett/grassi 28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati <0,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/proteine 29,0 g
Salz/sale 1,5 g
Fett/grassi 28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati <0,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/proteine 29,0 g
Salz/sale 1,5 g
Ingredienti
LATTE di fieno* pastorizzato, caglio naturale, sale cristallino, culture rosse/casearier
*da agricoltura biologica controllata.