formaggio "Tiroler Stangl" (55% grasso)
Bio vom Berg
Descrizione
Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi.
Valori nutrizionali per 100g
Brennwert/energia 1493 kJ / 360 kcal
Fett/grassi 30,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati <0,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/proteine 22,0 g
Salz/sale 2,0 g
Fett/grassi 30,0 g
Kohlenhydrate/carboidrati <0,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g
Eiweiß/proteine 22,0 g
Salz/sale 2,0 g
Ingredienti
LATTE di fieno* termizzato, caglio naturale, sale cristallino, culture rosse/casearie
*da agricoltura biologica controllata.