L'ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm è prodotto in modo tradizionale con il miglior latte biologico proveniente dalle fattorie dell'Algovia. Grazie alla sua consistenza cremosa e morbida, il burro è spalmabile anche appena tolto dal frigorifero. Con il suo gusto cremoso, fresco e puro, il burro di panna acida è adatto a molteplici applicazioni in cucina.
La base del Burro Lardo Biologico Sonnenweg è il latte proveniente esclusivamente da allevamenti biologici. Questo latte viene poi utilizzato per produrre burro puro, dal quale viene accuratamente rimossa l'acqua. Burro biologico Sonnenweg Il lardo è molto in voga e fornisce un valido contributo a una dieta sana - per friggere, cuocere al forno, cucinare e friggere.
Gli intenditori, gli chef e i buongustai di tutto il mondo apprezzano ancora oggi questo grasso da cucina. In India e in Arabia è conosciuto e utilizzato da migliaia di anni con il nome di ghee. In Europa, il gustoso burro-lardo ha trovato spazio nei piatti tipici delle cucine tradizionali delle regioni alpine. Che si tratti di Kaiserschmarrn, Kasspatzn o Rösti, il burro chiarificato conferisce a ogni piatto una deliziosa nota burrosa. A proposito: nell'antichità, il burro chiarificato mescolato alle erbe era considerato un nobile rimedio da Greci e Romani. Nel Medioevo, monache e monaci utilizzavano queste conoscenze storiche sugli effetti e le proprietà del burro chiarificato per le loro arti curative.
Il burro chiarificato è un grasso da cucina versatile. Per le sue eccellenti proprietà di cottura e digeribilità, è considerata una specialità particolarmente adatta alla frittura grazie al suo elevato punto di fumo, pari a 205°C. Poiché il burro chiarificato non contiene praticamente proteine, non corre il rischio di bruciare ad alte temperature. La carne rimane quindi succosa all'interno e diventa croccante all'esterno quando viene arrostita con il burro chiarificato. Le alte temperature impediscono la fuoriuscita di succhi e proteine. Poiché può essere riscaldato ad alte temperature, il burro chiarificato è ideale anche per le fritture.Ingredientiburro da agricolutra biologica controllata, aria.Allergeni: latteBrennwert/energia 3693 kJ / 898 kcalFett/grassi 99,8% gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 64,9 gKohlenhydrate/carboidrati 0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0 g
Der laktosefreie Vorzugsbutter von Züger wird aus frischem Schweizer Milchrahm hergestellt. Ob als Brotaufstrich oder in der warmen Küche, er ist überall gut einsetzbar.
ALSAN-Bio è delizioso come il burro, ed ha una consistenza simile. Viene utilizzato grasso di cocco e olio di limone. ALSAN Bio è senza colesterolo, ricco di vitamine e senza componenti di latte.
1,99 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...