L'ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm è prodotto in modo tradizionale con il miglior latte biologico proveniente dalle fattorie dell'Algovia. Grazie alla sua consistenza cremosa e morbida, il burro è spalmabile anche appena tolto dal frigorifero. Con il suo gusto cremoso, fresco e puro, il burro di panna acida è adatto a molteplici applicazioni in cucina.
leggermente inacidito spalmabilità morbida e cremosa con rilievo al burro
Der laktosefreie Vorzugsbutter von Züger wird aus frischem Schweizer Milchrahm hergestellt. Ob als Brotaufstrich oder in der warmen Küche, er ist überall gut einsetzbar.
ALSAN-Bio è delizioso come il burro, ed ha una consistenza simile. Viene utilizzato grasso di cocco e olio di limone. ALSAN Bio è senza colesterolo, ricco di vitamine e senza componenti di latte.INGREDIENTIGrasso di palma*, grasso di cocco*, olio di semi di colza*, acqua, succo di carota concentrato*, stabilizzatori lecitina di girasole, succo di limone concentrato*, olio di limone spremuto a freddo**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 2960 kJ / 720 kcalFett/grassi 80 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 40 gKohlenhydrate/carboidrati 0,5 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,5 gEiweiß/proteine 0,5 gSalz/sale 0,5 g