Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È durante il lungo riposo in botti di rovere che la fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato. Senza conservanti o coloranti.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo sia per l\'utilizzo giornaliero che più sporadico; ha un profumo intenso, un gusto rotondo e pungente con una nota di dolce mediamente marcata. Un delizioso condimento che si accompagna con insalate e verdure cotte e crude ma soprattutto con piatti cotti anche di carne.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1016 kJ /239 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 54 gDavon Zucker/di cui zuccheri 54 gEiweiß/proteine 0,7 gSalz/sale 0,06 g
È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto, concentrato ancora con il metodo tradizionale a fuoco diretto e aceto di vino, non contiene nessun tipo di conservante o colorante. Il periodo di riposo in botti di rovere lo rende idoneo per l\'utilizzo giornaliero, ha un profumo intenso, un gusto pungente con una nota di dolce, leggermente astringente. Un delizioso condimento che si accompagna soprattutto con insalate e verdure cotte e crude.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 648 kJ /152 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 33 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di mela, filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, filtrato*da agricoltura biologica controllata.
Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Finissimo aceto di mele Topaz indicato per condire le pietanze più esclusive.Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Aceto di mela torbio, non filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, non filtrato*da agricoltura biologica controllata.
POMME d\'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell\'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d\'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.Ingredientiaceto di mele*, succo di mele concentrato**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 351,1 kJ / 83,6 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 25,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 20,9 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.Ingredientiaceto di mela*, naturale non filtrato*da agricoltura biologica controllata - qualità demeter.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
L\'acido citrico è l\'ideale per una facile regolazione acidità durante l\'ebollizione di marmellate e confetture. In particolare con la frutta molto dolce è l\'acido citrico l\'assistente perfetto.IngredientiAcido citrico
Agar Agar in polvere è un gelificante vegetale. È una perfetta alternativa alla gelatina. Agar Agar viene ricavato da alghe marine, che vengono essiccati al sole. Si caratterizza per un buon potere addensante. IngredientiAgar Agar**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 775 kJ / 191 kcal Fett/grassi 0,3 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 g Kohlenhydrate/carboidrati 10 g Davon Zucker/di cui zuccheri 0,5 g Ballaststoffe/fibre 70 g Eiweiß/proteine 2 g Salz/sale <3,125 g
L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura. Ingredienti:aglio da agricoltura biolgica controllataBrennwert/energia 1482 kJ / 354 kcal Fett/grassi 0,31 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,06 g Kohlenhydrate/carboidrati 70,35 g Davon Zucker/di cui zuccheri 70,35 g Eiweiß/proteine 15,77 g Salz/sale < 0,10 g
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Albicocche dolci essiccati dal progetto della Rapunzel con la Turchia.INGREDIENTIAlbicocche da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1162 kJ / 275 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,04 gKohlenhydrate/carboidrati 47,9 gDavon Zucker/di cui zuccheri 43,3 gBallaststoffe/fibre 17,7 gEiweiß/proteine 5,0 gSalz/sale <0,025 g
Le albicocche vengono raccolte completamente mature e delicatamente essiccate nel sole in modo che il loro sapore intenso rimane conservato.INGREDIENTIalbicocche* essiccate.*da coltivazione biologica controllata.Brennwert/energia 1162 kJ / 275 kcal Fett/grassi 0,50 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,04 g Kohlenhydrate/carboidrati 47,9 g Davon Zucker/di cui zuccheri 43,3 g Ballaststoffe/fibre 17,7 g Eiweiß/proteine 5,0 g Salz/sale <0,025 g
I frutti vengono raccolti completamente maturi e delicatamente essiccati in modo che il loro sapore esotico rimane conservato.INGREDIENTIAnanas * essiccato * coltivazione biologica controllataBrennwert/energia 1330 kJ / 314 kcalFett/grassi 0,90 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,10 gKohlenhydrate/carboidrati 71 gDavon Zucker/di cui zuccheri 71 gBallaststoffe/fibre 5,7 gEiweiß/proteine 2,6 gSalz/sale <0,030 g
Aneto è versatile. Ideale per la cucina nordica, la cucina indiana e anche per la nostra cucina.INGREDIENTIAneto da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1451 kJ / 342 kcalFett/grassi 2,92 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,52 gKohlenhydrate/carboidrati 50,49 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,7 gEiweiß/proteine 28,52 gSalz/sale 0,33 g
Anice ha un sapore unico, che non piace a tutti. Ideale per pane e torte.INGREDIENTIAnice da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1613 kJ / 385 kcalFett/grassi 15,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 35,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33,63 gEiweiß/proteine 17,6 gSalz/sale 0,04 g
Anice stellato è la spezia più bella sotto le spezie ed ha un sapore buono. Viene usato nella cucina cinese e nella cucina vietnamita.INGREDIENTIAnice stellato da agricoltura biologica controllata.Sternanis aus kontrolliert biologischem Anbau.Brennwert/energia 920 kJ / 224 kcalFett/grassi 3,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,8 gKohlenhydrate/carboidrati 15,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,1 gEiweiß/proteine 4,2 gSalz/sale 0,02 g
Origine: Alto AdigeSuccosa e croccante a ogni morso. Nasce dall’incontro tra le varietà Cripps Pink (Pink Lady®) e Topaz. E combina con armonia la dolcezza e l’acidità dei suoi genitori.
Varianti da 0,42 €*
2,79 €*
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...