Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
Pasta di semola di grano duro biologico italiano essiccata a bassa temperatura.INGREDIENTISEMOLA DI GRANO DURO da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1542 kJ / 363 kcalFett/grassi 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 76,1 gEiweiß/proteine 12,0 g
È ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È l\'aceto balsamico di Modena Guerzoni con il più lungo riposo in botti di diverse essenze pregiate. La lente fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato da farlo assomigliare all\'aceto Balsamico Tradizionale di Modena (unico Aceto balsamico realizzato esclusivamente con mosto cotto e invecchiato più 12 o 25 anni). Non contiene nessun tipo di conservante o colorante.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo per l\'utilizzo in circostanze particolari, ha un profumo intenso, un gusto rotondo equilibrato marcatamente dolce e agro e una elevata densità. Un delizioso condimento che si accompagna con piatti di carne ma soprattutto con formaggio stagionati, frutta, gelato, salse, riso, zuppe, uova.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1402 kJ / 330 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 77 gDavon Zucker/di cui zuccheri 77 gEiweiß/proteine 0,6 gSalz/sale 0,09 g
Natürtrüber Apfelessig gilt seit jeher als Elixier des Wohlbefindens. Für unseren Agro Vergine verwenden wir ausschließlich frische schmackhafte Südtiroler bio Äpfel der Sorte TOPAZ. Der Apfelessig trägt die Bezeichnung „Vergine“, weil er naturtrüb mit lebender Essigmutter (Essig-Bakterien) abgefüllt wird und so eine Vielzahl von wichtigen Inhaltsstoffen behält.Empfohlen zum Verfeinern von: Desserts, Fischvorspeisen, Tagliata, Steaks, Grillsaucen, Radicchio. Ideal in Verbindung mit pikanten Oliven-, Sonnenblumen- und Nussölen.
POMME d'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
L'acido citrico è l'ideale per una facile regolazione acidità durante l'ebollizione di marmellate e confetture. In particolare con la frutta molto dolce è l'acido citrico l'assistente perfetto.
Agar Agar in polvere è un gelificante vegetale. È una perfetta alternativa alla gelatina. Agar Agar viene ricavato da alghe marine, che vengono essiccati al sole. Si caratterizza per un buon potere addensante.
L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura.
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Le albicocche vengono raccolte completamente mature e delicatamente essiccate nel sole in modo che il loro sapore intenso rimane conservato.INGREDIENTIalbicocche* essiccate.*da coltivazione biologica controllata.Brennwert/energia 1162 kJ / 275 kcal Fett/grassi 0,50 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,04 g Kohlenhydrate/carboidrati 47,9 g Davon Zucker/di cui zuccheri 43,3 g Ballaststoffe/fibre 17,7 g Eiweiß/proteine 5,0 g Salz/sale <0,025 g
Deliziose alghe dell'atlantico certificate biologiche.
Modo d'uso: Lavare accuratamente e immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 14 volte il suo peso secco. Cuocere per 15-20 minuti circa. Le wakame sono ottime aggiunte a stufati, verdure, legumi, zuppe e insalate. Uso consigliato: 1 grammo al giorno per persona.
L'ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm è prodotto in modo tradizionale con il miglior latte biologico proveniente dalle fattorie dell'Algovia. Grazie alla sua consistenza cremosa e morbida, il burro è spalmabile anche appena tolto dal frigorifero. Con il suo gusto cremoso, fresco e puro, il burro di panna acida è adatto a molteplici applicazioni in cucina.
Cremosa, ricco di proteine e senza zucchero! Prova l\'alternativa vegana bio al formaggio fresco. Deliziosa da gustare così come è, ma, soprattutto, puoi usarla in un numero illimitato di ricette. Versatile al massimo!INGREDIENTIAcqua, fagioli di SOIA decorticati* 17,4%, stabilizzante (pectina), corretore di acidità (acido citrico), sale marino, fermenti vivi (Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus)*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 274 kJ / 66 kcalFett/grassi 3,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 0,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,2 gBallaststoffe/fibre 1,4 gEiweiß/proteine 6,4 gSalz/sale 0,1 g
2,79 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...