Filetti di acciughe in olio d\'olive e sale. Ideale per pizza e pasta.IngredientiFiletti di acciughe (55%), olio d\'oliva extra vergine* (45%), sale marino*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 135 kcalFett/grassi 7,0 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,0 gEiweiß/proteine 17,0
Filetti di sgombro sott\'olio d\'oliva.Da pesca sostenibile. Senza pelle e senza spine. Olio biologico extra vergine.I pesci sono del Nord Est Atlantico e l\'olio viene della Spania ed è biologico. Sgombri contengono tanti acidi grassi Omega-3.IngredientiFiletti di sgmobro 75%, olio d\'oliva extra vergine* 24%, sale marino*da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 859 kJ / 202 kcalFett/grassi 12,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,61 gKohlenhydrate/carboidrati <2,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri <1,0 gBallaststoffe/fibre <1,0 gEiweiß/proteine 20,2 gSalz/sale 0,975 g
Filetti di sgombro sott\'olio d\'oliva. Da pesca sostenibile. Senza pelle e senza spine. Olio biologico extra vergine.I pesci sono del Nord Est Atlantico e l\'olio viene della Spania ed è biologico. Sgombri contengono tanti acidi grassi Omega-3.IngredientiFiletti di sgmobro 70%, olio d\'oliva extra vergine* 29%, sale marino*29% da agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 859 kJ / 202 kcalFett/grassi 12,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,61 gKohlenhydrate/carboidrati <2,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri <1,0 gBallaststoffe/fibre <1,0 gEiweiß/proteine 20,2 gSalz/sale 0,975 g
Insaccato cotto al prosciutto. Senza conservanti e fosfati aggiunti.INGREDIENTICarne di suino 78%, carne di vitello* 12%, lardo*, acqua, sale, spezie*, saccarosio*, destrosio*, aromi naturali*, estratto di aroma liquido*biologico.
Insaccato cotto con peperone. Senza conservanti e fosfati aggiunti.INGREDIENTICarne di maiale* 38%, carne di vitello* 24%, lardo*, acqua, fiocchi di paprika* 3%, sale, spezie*, saccarosio*, destrosio*, aromi naturali*, estratto di aroma liquido*biologico.
Kaminwurzen biologiche. Senza conservanti. Senza glutine e lattosio.INGREDIENTICarne di suino*, carne di bovino*, sale, spezie naturali*, destrosio**biologico.
Lioner insaccato cotto biologica. Senza conservanti e fosfati aggiunti.INGREDIENTICarne di maiale* 32%, carne di vitello* 16%, lardo*, acqua, estratto di aroma liquido, sale marino, aromi naturali*, saccarosio**biologico.
Nel rispetto della ricetta tradizionale, tagli nobili e il giusto mix di spezie e piante aromatiche creano un sapore equilibrato e un profumo invitante da vera golosità. Un gusto pieno che invoglia.Solo carne biologica italiana.
Patè di fegato alle spezie.INGREDIENTICarne di maiale* 35%, lardo* 24%, fegato di maiale* 19%, carne di vitello* 5%, fegato di vitello* 3%, sale, spezie*, estratto erbe e kombucha*da agricoltura biologica.
Patè di fegato alle spezie.INGREDIENTICarne di maiale* 35%, lardo* 24%, fegato di maiale* 19%, carne di vitello* 5%, mele* 5%, fegato di vitello* 3%, pere* 3%, sale, spezie*, estratto erbe e kombucha*da agricoltura biologica.
Prosciutto cotto bio. Non contiene lattosio e glutine. Senza conservanti e fosfati aggiunti.INGREDIENTICarne di suino, acqua, sale, maltodestrina*, saccarosio*, aromi naturali*, estratto di aromi*, estratto di aromi liquido*biologico
Frutto d'una lunga e attenta ricerca: da cosce intere, tutto al naturale, niente conservanti né zuccheri aggiunti. Gradevole e delicato, di gusto equilibrato, altamente digeribile.
Salame cotto con peperoni bio. Non contiene lattosio e glutine. Senza conservanti e fosfati aggiunti.INGREDIENTICarne di suino 38%, carne di vitello* 24%, lardo*, acqua, fiocchi di paprika* 3%, sale, spezie*, saccarosio*, destrosio*, aromi naturali*, estratto di aroma liquido*biologico
Salame realizzato con carni di prosciutto italiani, di inimitabile fragranza, fetta dopo fetta...tutto il gusto della leggerezza: originale, inconfondibile e sorprendente.
Questo pesce proviene da allevamenti di salmoni biologici in Irlanda, Norvegia o nelle Isole Shetland scozzesi nell\'Atlantico settentrionale, che operano secondo le linee guida di piscicoltura biologica dell\'associazione di Naturland.IngredientiSalmone*, sale marino, fumo di legno di faggio.*da culture oceani biologiciBrennwert/energia 656 kJ / 157 kcalFett/grassi 7,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 2,1 gKohlenhydrate/carboidrati <0,5 gdavon Zucker/di cui zuccheri 0 gEiweiß/proteine 23 gSalz/sale 2,1 g
Salsiccia bianca biologica. Senza conservanti e fosfati aggiunti.INGREDIENTICarne di suino* 35%, carne di vitello* 12%, lardo*, acqua, sale, aromi naturali*, prezzemolo*, zucchero*, destrosio*, estratto di spezie*, stabilizzante: E331*biologico.
8,07 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...