Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale

Bio vom Berg

formaggio Emmentaler Tiroler

Bio vom Berg formaggio Emmentaler Tiroler

Unitá: kg

Formaggio dal sapore delicato e nocciolato, ideale per gli spuntini. È prodotto e stagionato in forme dal caseificio Hatzenstädt a Niederndorferberg che, grazie alla funivia, può ricevere due volte al giorno latte biologico di grande qualità, appena munto.

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 21,20 €
formaggio "Graukäse"

Bio vom Berg formaggio "Graukäse"

Unitá: kg

La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 24,90 €
formaggio "Berg" Reith

Bio vom Berg formaggio "Berg" Reith

Unitá: kg

L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato  tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 21,50 €
formaggio "Sennerkäse" 50%

Bio vom Berg formaggio "Sennerkäse" 50%

Unitá: kg

Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 20,60 €
formaggio "Zillertaler"

Bio vom Berg formaggio "Zillertaler"

Unitá: kg

Formaggio da taglio prodotto dal caseificio Fügen nella valle Zillertal, solo con latte proveniente da vacche alimentate al pascolo. Amato soprattutto dai bambini per il suo sapore dolce e delicato, è il formaggio ideale per tutta la famiglia.  

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 20,40 €
formaggio Tiroler Heubauernkäse

Bio vom Berg formaggio Tiroler Heubauernkäse

Unitá: kg

Un formaggio da taglio, cremoso e raffinato, fatto di latte crudo. Proviene del caseificio Hatzenstädt dal Niederndorferberg ed è ben conosciuto e considerato anche dai buongustai ben oltre i confini austriaci. La nostra raccomandazione per accompagnare forti vini bianchi. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 22,90 €
formaggio "Bierkäse" Reith 15% grasso

Bio vom Berg formaggio "Bierkäse" Reith 15% grasso

Unitá: kg

Il formaggio leggero del caseificio Reith im  Alpbachtal. Lavorato da mano a crosta lavata.  Accompagnatore popolare della merenda e della birra fresca. Con solo 15 % grasso in sostanza secca è la prima scelta per la cucina ipocalorica. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 19,70 €
formaggio "Tiroler Stangl" 55% grasso

Bio vom Berg formaggio "Tiroler Stangl" 55% grasso

Unitá: kg

Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 20,50 €
formaggio all'erba cipollina

Bio vom Berg formaggio all'erba cipollina

Unitá: kg

Formaggio da taglio, aromatico e lievemente piccante. È prodotto a Schwendt con erba cipollina raccolta fresca in malga che stuzzica l\'appetito, conferisce una vivace nota verde intenso alla pasta e un carattere fresco e saporito al formaggioFormaggio all\'erba cipollina dalla malga Sebastian Danzl di Schwendt. L'erba cipollina cresce su una alpe ed è fresca.

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 21,70 €
formaggio "Korbkäse"

Bio vom Berg formaggio "Korbkäse"

Unitá: kg

Specialità dal piacevole sentore di muffa, nata dalle mani dei maestri casari di Kolsass. Le forme vengono maturate singolarmente in ceste fino al raggiungimento della perfezione. Presente nel nostro assortimento già da più di 10 anni. 

Varianti da 0,02 €
Prezzo normale: 22,90 €