formaggio Capra Pepe (ca. 2,5kg)
Un formaggio speciale a base di latte di capra biologico italiano 100%, stagionato per almeno 4 mesi. Dopo i primi due mesi di affinamento, viene accuratamente massaggiato con olio extravergine d’oliva e pepe Tellicherry del Vietnam – per un aroma intenso ed elegante.
- Medaglia d’Oro al Mondial du Fromage 2023
- Senza lattosio (<0,01 %)
- Ideale con pasta o gnocchi alla Cacio e Pepe – da abbinare a un vino rosso profumato e di media struttura.
Brennwert/energia 1763 kJ / 425 kcal
Fett/grassi 36,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 27 g
Kohlenhydrate/carboidrati 2,9 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,2 g
Ballaststoffe/fibre < 0,1 g
Eiweiß/proteine 21,6 g
Salz/sale 1,6 g
Formaggio* (LATTE* di capra, sale, caglio), pepe* (2%), olio extravergine di oliva* (1%). Crosta edibile
*da agricoltura biologica controllata