formaggio di latte caprino RISERVA
43,90 €*
Disponibile subito, tempo di consegna 2-5 giorni
Il Riserva è un formaggio a fette corposo prodotto col miglior latte di capra biologico della Val Venosta.
Durante i quattro mesi di stagionatura su assi di abete, sviluppa il suo intenso e sottile sapore piccante, mantenendo tuttavia la sua tenera cremositá.
Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.
Fett/grassi 28,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 17 g
Kohlenhydrate/carboidrati 1,0 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,1 g
Eiweiß/proteine 21,4 g
Salz/sale 1,0 g