Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione

Un piatto veloce a base di patate senza doverle lavare, sbucciare o tagliare. I Nockerl sono piccole polpette di patate originarie dell'Italia, realizzate con patate intere precotte. A differenza degli gnocchi comunemente disponibili sul mercato, che per motivi di costo sono fatti principalmente di farina di patate e acqua.

Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 604 kJ / 143 kcal
Fett/grassi 0,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g
Kohlenhydrate/carboidrati 28 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 5,2 g
Eiweiß/proteine 4,3 g
Salz/sale 1,3 g

Ingredienti

Patate* (73%), farina di farro* (TIPO DI GRANO - 22%), UOVA*, sale marino, olio di semi di girasole*
*da agricoltura biologica certificata
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: glutine, uova