Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Descrizione
Fruttato, caldo, piccante. "Nel Medioevo il pepe veniva pesato in oro ed era considerato un comune mezzo di pagamento. È così che a volte si riceveva una "fattura pepata". Oggi il piacere del piccante non costa nulla. Fortunatamente, perché lo spalmiamo generosamente su insalate, carne, verdure e dessert. A proposito, sappiamo dove cresce il pepe: nel nostro progetto di coltivazione in Tanzania.
Valori nutrizionali per 100g

Brennwert/energia 1266 kJ / 301 kcal
Fett/grassi 1,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 g
Kohlenhydrate/carboidrati 49,5 g
Davon Zucker/di cui zuccheri 0,5 g
Eiweiß/proteine 11,0 g
Salz/sale 0,03 g

Ingredienti

Pepe nero da coltivazione biologica controllata.