Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È durante il lungo riposo in botti di rovere che la fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato. Senza conservanti o coloranti.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo sia per l\'utilizzo giornaliero che più sporadico; ha un profumo intenso, un gusto rotondo e pungente con una nota di dolce mediamente marcata. Un delizioso condimento che si accompagna con insalate e verdure cotte e crude ma soprattutto con piatti cotti anche di carne.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1016 kJ /239 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 54 gDavon Zucker/di cui zuccheri 54 gEiweiß/proteine 0,7 gSalz/sale 0,06 g
È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. Ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto, concentrato ancora con il metodo tradizionale a fuoco diretto e aceto di vino, non contiene nessun tipo di conservante o colorante. Il periodo di riposo in botti di rovere lo rende idoneo per l\'utilizzo giornaliero, ha un profumo intenso, un gusto pungente con una nota di dolce, leggermente astringente. Un delizioso condimento che si accompagna soprattutto con insalate e verdure cotte e crude.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 648 kJ /152 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 33 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
È ottenuto dalla sapiente mescolanza di mosto cotto prodotto con il metodo tradizionale a fuoco diretto che viene lasciato fermentare in tini e mescolato poco alla volta con l\'aceto di vino. È l\'aceto balsamico di Modena Guerzoni con il più lungo riposo in botti di diverse essenze pregiate. La lente fermentazione acetica lo rende così profumato e colorato da farlo assomigliare all\'aceto Balsamico Tradizionale di Modena (unico Aceto balsamico realizzato esclusivamente con mosto cotto e invecchiato più 12 o 25 anni). Non contiene nessun tipo di conservante o colorante.È il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni esclusivamente in provincia di Modena. Tutta la filiera produttiva è interna, eseguita e controllata dall\'Azienda Agricola Guerzoni. È idoneo per l\'utilizzo in circostanze particolari, ha un profumo intenso, un gusto rotondo equilibrato marcatamente dolce e agro e una elevata densità. Un delizioso condimento che si accompagna con piatti di carne ma soprattutto con formaggio stagionati, frutta, gelato, salse, riso, zuppe, uova.Ingredientiaceto di vino*, mosto cotto**da agricoltura biologica e biodinamicaBrennwert/energia 1402 kJ / 330 kcalFett/grassi 0,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 77 gDavon Zucker/di cui zuccheri 77 gEiweiß/proteine 0,6 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mela, filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, filtrato*da agricoltura biologica controllata.
Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Finissimo aceto di mele Topaz indicato per condire le pietanze più esclusive.Ingredientiaceto di mele Topaz* prodotto da sidro di mele Topaz**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 90,5 kJ / 21,1 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 0,05 gDavon Zucker/di cui zuccheri 0,04 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,02 g
Aceto di mela torbio, non filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.Ingredientiaceto di mela*, non filtrato*da agricoltura biologica controllata.
POMME d\'OR ambasciatore del paradiso delle mele dell\'Alto Adige. Un adeguato stoccaggio in piccole botti di rovere conferisce al Pomme d\'Or la sua finezza e la sua armonia. È un vero e proprio tuttofare in cucina.Particolarmente indicato per affinare: Dolci, antipasti di pesce, tagliata, steak, salse da barbecue, radicchio. Ideale in combinazione con oli di oliva piccanti, di girasole e di noci.Ingredientiaceto di mele*, succo di mele concentrato**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 351,1 kJ / 83,6 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 25,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 20,9 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,09 g
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.Ingredientiaceto di mela*, naturale non filtrato*da agricoltura biologica controllata - qualità demeter.
Agro Vergine - Melograno Bio è un aceto di frutta naturalmente torbido con batteri acetici vivi ottenuto dal succo di melograno. Non filtrate e non pastorizzato è particolarmente ricco di oligoelementi. Oltre a raffinare i piatti, l\'aceto di melograno è adatto anche per la purificazione. Particolarmente indicato per affinare insalate di foglia, selvaggina e pollame.Per un mix di cura Vergine:30 ml di Agro Vergine1 bicchiere d\'acqua1 cucchiaio di mieleIngredientiaceto di mele**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 108 kJ / 25,2 kcalFett/grassi 0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0 gKohlenhydrate/carboidrati 1,23 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,12 gEiweiß/proteine 0 gSalz/sale 0,05 g
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino bianco**da agricoltura biologica controllata.
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.IngredientiAceto di vino rosso**da agricoltura biologica controllata.
L\'aglio è il tuttofare tra le spezie. Infatti si può abbinare abilmente con qualsiasi tipo di cibo. Durante la cottura l\'aglio diventa veloce amaro, per questo va cotto a basse temperature. Il gusto dell\'aglio bollito o arrosto molto è molto più dolce e più mite rispetto alla versione pura. Ingredienti:aglio da agricoltura biolgica controllataBrennwert/energia 1482 kJ / 354 kcal Fett/grassi 0,31 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,06 g Kohlenhydrate/carboidrati 70,35 g Davon Zucker/di cui zuccheri 70,35 g Eiweiß/proteine 15,77 g Salz/sale < 0,10 g
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.INGREDIENTIAglio orsino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1229 kJ / 294 kcalFett/grassi 4,7 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,7 gKohlenhydrate/carboidrati 18,3 gDavon Zucker/di cui zuccheri 12,7 gEiweiß/proteine 30,0 gSalz/sale 0,01 g
Aneto è versatile. Ideale per la cucina nordica, la cucina indiana e anche per la nostra cucina.INGREDIENTIAneto da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1451 kJ / 342 kcalFett/grassi 2,92 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,52 gKohlenhydrate/carboidrati 50,49 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,7 gEiweiß/proteine 28,52 gSalz/sale 0,33 g
Anice ha un sapore unico, che non piace a tutti. Ideale per pane e torte.INGREDIENTIAnice da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1613 kJ / 385 kcalFett/grassi 15,9 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,88 gKohlenhydrate/carboidrati 35,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33,63 gEiweiß/proteine 17,6 gSalz/sale 0,04 g
Anice stellato è la spezia più bella sotto le spezie ed ha un sapore buono. Viene usato nella cucina cinese e nella cucina vietnamita.INGREDIENTIAnice stellato da agricoltura biologica controllata.Sternanis aus kontrolliert biologischem Anbau.Brennwert/energia 920 kJ / 224 kcalFett/grassi 3,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,8 gKohlenhydrate/carboidrati 15,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 1,1 gEiweiß/proteine 4,2 gSalz/sale 0,02 g
Chiamato anche erba del re. Cosa sarebbe stata la cucina italiana senza basilico. Un vero piacere però anche per esempio nei sorbeti.INGREDIENTIBasilico da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1120 kJ / 268 kcalFett/grassi 4,0 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,74 gKohlenhydrate/carboidrati 43,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 42,57 gEiweiß/proteine 14,0 gSalz/sale 0,09 g
Bertram è una spezia universale. Idelae per accompagnare zuppe, salse e piatti con cereali.INGREDIENTIBertram da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1030 kJ / 250 kcalFett/grassi 4,6 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 1,2 gKohlenhydrate/carboidrati 18,2 gDavon Zucker/di cui zuccheri 4,9 gEiweiß/proteine 6,1 gSalz/sale 0,03 g
Cardamomo è una dei spezie più costose del mondo. Viene utilizzato nella cucina indiana e nella cucina arabica.INGREDIENTICardamomo da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 950 kJ / 230 kcalFett/grassi 2,3 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,6 gKohlenhydrate/carboidrati 20,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 3,4 gEiweiß/proteine 7,9 gSalz/sale 0,02 g
3,79 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...