Fine ripieno di torrone vegano ricoperto di cioccolato croccanteINGREDIENTI:zucchero* (zucchero di canna integrale*, zucchero di canna*), nocciole* (28,00%), burro di cacao*, pasta di cacao*, sciroppo di riso in polvere* (4,00%), cacao in polvere*, sale marino, vaniglia Bourbon*, emulsionante: lecitina di girasole*.* agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 2417 kJ / 580 kcalFett/grassi 39 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 14 gKohlenhydrate/carboidrati 51 gDavon Zucker/di cui zuccheri 44 gBallaststoffe/fibre 4,3 gEiweiß/proteine 5,50 gSalz/sale 0,080 g
Cioccolata bianca con semi di canapa speziati (hot&sweet)Ingredienti:zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*, polvere di latte intero*, 10% semi di canapa seziati * (semi di canapa*, zucchero di canna grezzo*, chili*, curry*, paprica*, pepe*, sale), polvere di latte magro-yogurt*, estratto di vaniglia bourbon*, cacao 29% minimo. *da agricoltura biologica controllata. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e glutine.Brennwert/energia 2362 kJ / 567 kcal Fett/grassi 36,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 49,6 g Davon Zucker/di cui zuccheri 49,6 g Ballaststoffe/fibre 2,5 g Eiweiß/proteine 8,7 g Salz/sale 0,26 g
Il latte di cocco ed il sapore leggermente caramellato di zucchero di fiori di cocco rendono questo cioccolato speciale, non solo per i vegani. Le delicate note di cocco si armonizzano perfettamente con l\'intenso aroma del cacao. Il cioccolato Rapunzel si distingue per la massima qualità secondo la tradizione costruttiva svizzera unita a preziosi ingredienti del commercio equo e solidale provenienti dall\'agricoltura biologica. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intenso è il vero segreto del vero piacere del cioccolato. Attraverso l\'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente nascosta dei sapori del cacao si evolve passo dopo passo verso il pieno sviluppo.INGREDIENTI:Zucchero ai fiori di cocco * (43,00%), massa di cacao *, burro di cacao *, cocco grattugiato * (9,00%), latte di cocco in polvere * (8,00%) (latte di cocco *, maltodestrina *), vaniglia bourbon ** = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischemBrennwert/energia 2311 kJ / 555 kcalFett/grassi 37,00 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 26,00 gKohlenhydrate/carboidrati 48,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 38,0 gBallaststoffe/fibre 5,5 gEiweiß/proteine 4,80 gSalz/sale 0,150 g
Cioccolato al latte con ripieno cremoso di nocciola - commercio equo e solidale di Rapunzel HAND IN HAND partners. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intenso è il vero segreto del vero piacere del cioccolato. Attraverso l\'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente nascosta dei sapori del cacao si evolve passo dopo passo verso il pieno sviluppo. INGREDIENTI:Cioccolato al latte intero * (50,00%) (zucchero di canna *, POLVERE INTERO IN POLVERE * (27,00%), burro di cacao *, massa di cacao *, emulsionante: LECITINA DI SOIA *, vaniglia Bourbon *), ripieno (50,00%) (zucchero di canna Cristallino *, HAZEL SPRAY * (36,00%), burro di cacao *, POLVERE INTERO *, massa di cacao *, emulsionante: SOIC LECITHIN *)* = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischemPotere calorifico / energia 2379 kJ / 572 kcalGrasso / grassi 39,00 gDi cui acidi grassi saturi / di cui satati 17,40 gCarboidrati / carboidrati 45,8 gDi cui zucchero / di cui zuccheri 44,1 gFibra / fibra 2,8 gProteine / proteine 8,10 gSale / vendita 0,175 g
Cioccolato al latte. Contenuto di cacao: minimo 36%. Con vera vaniglia bourbon e zucchero di canna grezzo.IngredientiZuccheri (zucchero di canna grezzo*, zucchero di canna*), latte intero in polvere 27%, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, vaniglia Bourbon**da agricoltura biologica controllata.Possono essere presenti tracce di frutta a guscio.Brennwert/energia 2437 kJ / 585 kcalFett/grassi 40 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 24 gKohlenhydrate/carboidrati 45 gDavon Zucker/di cui zuccheri 44 gBallaststoffe/fibre 1,9 gEiweiß/proteine 9,3 gSalz/sale 0,25 g
Ideale per farcire e glassare dolci. Delicato cioccolato fondente aromatico con un tocco di vaniglia bourbon dal commercio equosolidale - HAND IN HAND.
Cioccolato al latte con crema di cocco. Idelae per l\'estate. Contenuto di cacao: minimo 36%.IngredientiZuccheri ( zuccheri di canna grezzo*, zucchero di canna*), burro di cacao*, latte intero in polvere* 19%, cocco in scaglie* 9%, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, vaniglia Bourbon. *da agricoltura biologica controllata.Possono essere presenti tracce di frutta a guscio.Brennwert/energia 2462 kJ / 592 kcalFett/grassi 42 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 27 gKohlenhydrate/carboidrati 47 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46 gBallaststoffe/fibre 2,6 gEiweiß/proteine 6,2 gSalz/sale 0,2 g
Croccanti croccantini ai cereali con cioccolato al latte che si scioglie in bocca. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intensivo è il vero segreto del piacere del cioccolato. Attraverso l'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente ancora nascosta degli aromi propri del cacao si sviluppa passo dopo passo fino a rivelarsi completamente. Allo stesso tempo, si creano una finezza perfetta e una fusione incomparabilmente delicata.
Cioccolato al latte con un buon ripieno di crema al latte. Non è solo un successo per i bambini - il commercio equo di Rapunzel HAND IN HAND partners. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intenso è il vero segreto del vero piacere del cioccolato. Attraverso l\'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente nascosta dei sapori del cacao si evolve passo dopo passo verso il pieno sviluppo. INGREDIENTI:Cioccolato al latte intero * (55,00%) (zucchero di canna *, POLVERE INTERO * (27,00%), burro di cacao *, massa di cacao *, emulsionante: LECITINA DI SOIA *, vaniglia Bourbon *), ripieno di crema di latte * (45,00%) (zucchero di canna *, INTERO POLVERE DI LATTE * (32,00%), Burro di cacao *, BURRO DI PURIFICATO *, Emulsionante: LECITINA DI SOIA *, vaniglia Bourbon *)* = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischemBrennwert/energia 2379kJ / 571 kcalFett/grassi 37,40 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 22,30 gKohlenhydrate/carboidrati 48,8 gDavon Zucker/di cui zuccheri 47,6 gBallaststoffe/fibre 1,6 gEiweiß/proteine 9,00 gSalz/sale 0,100 g
Il cioccolato per tutti gli acrobati del cervello e gli intenditori! Un sacco di noci croccanti finemente tostate e frutta aromatica essiccata avvolte in un morbido e fondente cioccolato al latte creano un\'esperienza di gusto unica - il commercio equo di Rapunzel HAND IN HAND partners. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intenso è il vero segreto del vero piacere del cioccolato. Attraverso l\'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente nascosta dei sapori del cacao si evolve passo dopo passo verso il pieno sviluppo.NGREDIENTI:Zucchero di canna *, POLVERE INTERO * (17,00%), burro di cacao *, CASHEWKERNE * (8,00%), MANDORLE * (8,00%), NOCCIOLE * (8,00%), massa di cacao *, albicocche * (6, 00%) (albicocche *, farina di riso *), uva sultanina * (4,00%) (uva sultanina *, olio di girasole *), emulsionante: lecitina di soia *, vaniglia bourbon *contiene i seguenti ingredienti allergenici: soia, latte, noci * agricoltura biologica controllataBrennwert/energia 2308 kJ / 555 kcalFett/grassi 39,30 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 17 gKohlenhydrate/carboidrati 38,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 33,7 gBallaststoffe/fibre 3,1 gEiweiß/proteine 10,4 gSalz/sale 0,020 g
Cioccolato al latte delicatamente fondente con croccanti mandorle del commercio equo e solidale. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intensivo è il vero segreto del piacere del cioccolato. Attraverso l'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente ancora nascosta degli aromi propri del cacao si sviluppa passo dopo passo fino al suo pieno sviluppo. Allo stesso tempo, si creano una finezza perfetta e una fusione incomparabilmente delicata.
Knuspriger, leckerer Mandelkrokant in zartschmelzender Vollmilchschokolade - fair gehandelt von Rapunzel. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Cioccolato al latte con nocciole tostate. Contenuto di cacao: almeno 36%. Con vera vaniglia Bourbon. IngredientiZucchero di canna rapadura*, zucchero di canna cristallino*, latte intero in polvere* (21,73%), burro di cacao*, nocciole* (18.00%), pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, vaniglia bourbon**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 2543 kJ / 610 kcalFett/grassi 45 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21 gKohlenhydrate/carboidrati 39 gDavon Zucker/di cui zuccheri 37 gBallaststoffe/fibre 3,0 gEiweiß/proteine 10,0 gSalz/sale 0,02 g
Cioccolato al latte che si scioglie in bocca con pezzi di prugna fruttati, delicatamente completati con le spezie invernali riscaldanti di cannella, coriandolo e zenzero. Entra nell’atmosfera dell’accogliente stagione invernale e natalizia e goditi questa edizione speciale. Il cioccolato Rapunzel è sinonimo di altissima qualità secondo la tradizione manifatturiera svizzera combinata con preziosi ingredienti del commercio equo e solidale da agricoltura biologica. Oltre alle preziose materie prime, il processo di concaggio intensivo è il vero segreto del vero piacere del cioccolato. Attraverso l’arte del concaggio, la ricchezza inizialmente nascosta degli aromi propri del cacao si sviluppa passo dopo passo fino al suo completo sviluppo. Allo stesso tempo, si crea una finezza perfetta e una fusione incomparabilmente delicata.
Cioccolato al latte con una miscela di uva, nocciole e rum. Contenuto di cacao: almeno 36%. Con vera vaniglia Bourbon. IngredientiZuccheri* (zucchero di canna grezzo*, zuccherodi canna*), latte intero in polvere*, burro di cacao*, uva passa* 14%, pasta di cacao*, pezzi di nocciole 4%, rum 4%, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia Bourbon*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 2178 kJ / 522 kcalFett/grassi 32 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 18 gKohlenhydrate/carboidrati 50 gDavon Zucker/di cui zuccheri 49 gBallaststoffe/fibre 3,1 gEiweiß/proteine 7,0 gSalz/sale 0,2 g
Un piacere davvero esotico! Delicato cioccolato fondente ripieno di crema al latte di mandorle, raffinato dall\'aroma dolce e floreale del fagiolo Tonka. Il cioccolato Rapunzel si distingue per la massima qualità secondo la tradizione costruttiva svizzera unita a preziosi ingredienti del commercio equo e solidale provenienti dall\'agricoltura biologica. NGREDIENTI:Zucchero di canna *, burro di cacao *, POLVERE DI LATTE INTERO * (19,00%), MANDORLE * (12,00%), massa di cacao *, olio di palma *, emulsionante: lecitina di soia *, fava tonka *, vaniglia bourbon ** = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischemBrennwert/energia 2413 kJ / 580 kcalFett/grassi 39,10 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 21 gKohlenhydrate/carboidrati 47,7 gDavon Zucker/di cui zuccheri 46,8 gBallaststoffe/fibre 2,6 gEiweiß/proteine 7,9 gSalz/sale 0,175 g
Per tutti gli appassionati di samba, grandi e piccoli, il leggendario sapore di samba è disponibile come barretta di cioccolato. Fine crema alla nocciola con una grande consistenza fondente ricoperta di croccante cioccolato al latte. Con il 45% di nocciole e zucchero di canna integrale Rapadura caramellato nel ripieno, proprio come il famoso originale.
Una delizia in bianco con pezzi di cocco raffinati e vera vaniglia bourbon - commercio equo e solidale di Rapunzel HAND IN HAND partners. Oltre alle preziose materie prime, il concaggio intenso è il vero segreto del vero piacere del cioccolato. Attraverso l\'arte del concaggio, la ricchezza inizialmente nascosta dei sapori del cacao si evolve passo dopo passo verso il pieno sviluppo.NGREDIENTI:Zucchero di canna *, Burro di cacao *, POLVERE DI LATTE INTERO * (25,00%), Cocco grattugiato * (9,00%), Emulsionante: LECITINA DI SOIA *, Vaniglia Bourbon ** = Ingredienti da agricoltura biologica** = ingredienti della coltivazione di biol.dynamischemBrennwert/energia 2441 kJ / 586 kcalFett/grassi 40,5 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 20,6 gKohlenhydrate/carboidrati 47,4 gDavon Zucker/di cui zuccheri 47,4 gBallaststoffe/fibre 0,1 gEiweiß/proteine 8,00 gSalz/sale 0,120 g
Vivani sostiene l’attività dei piccoli produttori nei paesi del Sud del mondo, incoraggiando un’agricoltura senza pesticidi. Il costo più alto sostenuto per la coltivazione biologica di cacao e canna da zucchero, si traduce in migliore qualità della vita dei produttori e del cioccolato che arriva sulle nostre tavole.Ingredientipasta di cacao*, zucchero di canna grezzo*, burro di cacao**da agricoltura biologica controllata. Realizzato senza l\'utilizzo di lecitina di soia come emulsionante. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e cereali contenenti glutine.Brennwert/energia 2453 kJ / 592 kcal Fett/grassi 45,8 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 28,8 g Kohlenhydrate/carboidrati 33,1 g Davon Zucker/di cui zuccheri 28,0 g Eiweiß/proteine 6,6 g Salz/sale < 0,01 g
Cioccolato fondente 85% cacao unisce alta qualità di cioccolato svizzero con il commercio biologico ed equo.IngredientiBurro di cacao*, massa di cacao*, cacao in polvere*, zucchero di canna cristallino*da agricoltura biologica controllata.Può contenere soia, latte e noci.Brennwert/energia 2688 kJ / 651 kcalFett/grassi 58 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 34 gKohlenhydrate/carboidrati 20 gDavon Zucker/di cui zuccheri 15 gEiweiß/proteine 6,8 gSalz/sale 0,03 g
2,49 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...