A bassa fermentazione senza alcol, con un aroma equilibrato di malto e un sottile sentore floreale di luppolo. Un dissetante saporito e corposo, isotonico, ricco di vitamine e a basso contenuto calorico. Birra dal colore giallo paglierino brillante e schiuma stabile e bianca come la neve.
Fino all\'alto medioevo, in tutta l\'area della civilta europea, Emmer, Einkorn e Spelta, sono stati coltivati come ingredienti essenziali per la preparazione del pane e della birra. Riedenburger usa questi stessi preziosi ingredienti cosi com\'erano, senza modifiche o incroci, per il nostro benessere. Un pieno di proteine, vitamine e sali minerali.INGREDIENTIAcqua, MALTO D\'EMMER*, MALTO D\'ORZO*, MALTO DI FARRO*, MALTO DI FRUMENTO*, luppolo*, lievito*da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 201 kJ / 48 kcalFett/grassi <0,1 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 gKohlenhydrate/carboidrati 2,6 gDavon Zucker/di cui zuccheri <0,1 gEiweiß/proteine 0,4 gSalz/sale <0,1 g
A bassa fermentazione scura senza alcol (vol. <0,5%) con un profumo di malti tostati e intensi aromi di caramello e cioccolato fondente. Una birra leggera e frizzante, isotonica, ricca di vitamine e a basso contenuto calorico.
Con il suo sapore forte, aromatico ma dolce, il sottile sentore di luppolo e la potenza del malto biologico della malteria Lammsbräu, il malto attivo è una deliziosa e pura fonte di energia. Si abbina perfettamente a cibi leggeri ed energetici come insalate e pollame.
Birra aromatica, leggermente aspra con una nota accentuata di luppolo - senza glutine. Colore paglierino, lucido con una spuma bianchissima. Si abbina perfettamente a piatti leggeri, ma anche fortemente speziati.Ingredientiacqua minerale naturale, malto di orzo*, luppolo**da agricoltura biologicaBrennwert/energia 163 kJ / 39 kcal Fett/grassi <0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati <0,1 g Kohlenhydrate/carboidrati 2,8 g Davon Zucker/di cui zuccheri <0,5 g Eiweiß/proteine 0,5 g Salz/sale <0,01 g
Birra di frumento analcolica isotonica e corposa, naturalmente torbida.Di colore giallo paglierino e ricoperta da una schiuma forte e a pori fini, questa birra di frumento analcolica si presenta nel bicchiere. Profuma di lievito fine e di frutta. Il sapore è maltato e leggermente dolce. Il luppolo biologico tedesco conferisce a questa birra di frumento analcolica una delicata amarezza.
80% Bronner & Souvignier Gris, 20% Müller Thurgau250-900 m s.l.m., sud-est, terreni sabbiosi e ghiaiosi, ricchi di dolomia Fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox seguita da affinamento sulle fecce fini
Alcool 13% Vol.
I bianchi del 2013, come Solos Pinto Bianco, presentano una qualità sensazionale, caratterizzata da un intenso e fruttato profumo varietale, fresca acidità e struttura armoniosa.INGREDIENTIVino biologico
Le uve di questo vino sono coltivate sul cono di pietra calcarea di Auer. I vitigni del Lagrein sono coltivati secondo le direttive di Bioland dal 1991. Le uve completamente mature vengono sottoposte ad un\'intensa macerazione, poi il vino viene affinato per 15 mesi in botti di rovere.Il Lagrein profuma di bacche rosse fresche della foresta e di caramello. Il legno è ben integrato e armonioso. Il gusto è giovanile. I tannini densi, corposi ma morbidi, suggeriscono il suo buon potenziale.Il vino si presta bene come compagno di carni affumicate, ma anche di antipasti sostanziosi, piatti a base di selvaggina e formaggi a pasta dura.INGREDIENTIVino rosso biologico
Ur-Helles incontra la limonata: giallo oro e ricoperta da una stabile corona di schiuma, questa radler naturale si presenta nel bicchiere. Profuma di limone, ha un sapore dolce-fruttato ed è privo di stabilizzanti, additivi, aromi e conservanti. I luppoli biologici regionali conferiscono a questa birra mista una leggera amarezza.
Di colore giallo paglierino e ricoperta da una schiuma forte e a pori fini, questa birra di frumento leggera si presenta nel bicchiere. Profuma di lievito fine e di frutta. Il sapore è maltato e leggermente dolce. Il luppolo biologico regionale conferisce a questa birra di frumento chiara una delicata amarezza.Gradazione alcolica: 5,1% vol.
Mandorle amare e ciliegie, tracce di marzapane;
vino rosso leggero con tannini delicati.Schiavaesposizione sud a 300 m s.l.m.vinificazione in botte d'acciaio12,5 %volTemperatura di servizio 12-14°C
Quorum è la versione classica del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.
Questo spumante Extra Dry biologico è una combinazione di qualità aromatica data dai vigneti dell’area collinare di Collalto e un’elegante sapidità esaltata delle bollicine sottili.
Profumo intenso e fragrante, dal sapore armonico e vellutato.Perlage consiglia di servirlo a 8 – 10 gradi centigradi.
Il nuovo vino rosso Freistil (Merlot) dalla cantina Ebnerhof.Dal colore rosso rubino scuro, nel naso ricorda il ribes rosso, mentre la fine nota di vaniglia dell\'invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere, sostiene il carattere deciso di questo vino. In bocca è un vino particolarmente potente, dimostrando il lavoro di qualità svolto in vigna, i tannini sono ben arrotondati, di buon corpo e finale persistente.Freistil si gusta preferibilmente con piatti di selvaggina, formaggi molto stagionati o semplicemente in buona compagnia.Temperatura: 16-18 ° CINGREDIENTIVino biologico rosso da uve biologiche.
Una birra chiara biologica, artigianale ed equilibrata, con sentori speziati di pane e un piacevole aroma fresco di luppolo. Il corpo maltato ed elegante si unisce a un finale rinfrescante e fruttato – perfetta per chi ama una birra delicata ma con carattere. La Probiers Helles viene prodotta con grande cura nel birrificio biologico della Val Venosta – regionale, artigianale e 100% bio.
Dopo 3 mesi di maturazione in botti di rovere francese, le robuste uve Chambourcin danno vita a un vino rosso pieno di carattere e di colore intenso, con aromi fruttati di scuro di bacche scure e un accenno di cioccolato amaro. Al palato rivela una sorprendente complessità struttura complessa con tannini morbidi e un\'acidità equilibrata.Varietà di uva: ChambourcinColore: Rosso scuroMaturazione: Barile di querciaGradazione alcolica: 13,5 % volTemperatura di bevuta: 18-20°CRaccomandazione: piatti di carneINGREDIENTIVino rosso biologico
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
Una birra scura dal carattere deciso: la “Probiers Dunkles” del birrificio biologico della Val Venosta conquista con intensi aromi di malto tostato, note di caramello e un finale morbido e armonioso. Prodotta artigianalmente a Silandro, rappresenta l’eccellenza birraia regionale e il piacere del biologico.
Profumo intenso di fragola e lampone, sottofondo alla pera,
durevole e acidità gradevole.Rosé Mitterbergesposizione sud-est pendio a 450 m s.l.m.affinamento sui lieviti in botte d'acciaio12,8 %volTemperatura di servizio 12-14 °C
Il Puntay Chardonnay colpisce per il suo bouquet complesso di frutta matura, delicata vaniglia e un tocco di spezie esotiche. Al palato è pieno, con un'acidità armoniosa e un finale persistente. Un bianco altoatesino di grande profondità – affinato in legno, perfetto per momenti di vero piacere.Temperatura di servizio: 8-10°CPronto per il consumo: 1-10 anni
Un elegante Schiava altoatesino dal colore rosso rubino brillante. Il Puntay Lago di Caldaro Classico Superiore conquista con profumi di ciliegie mature, frutti di bosco e un delicato sentore di mandorla. Al palato è equilibrato, con acidità fine, tannini morbidi e un finale armonioso. Ideale con piatti mediterranei, pizza o una tradizionale merenda altoatesina. Temperatura di servizio: 13–15°CDurata di conservazione: 1-6 anni
Fraueler è una varietà di uva bianca autoctona dell\'Alto Adige, coltivata da più di 400 anni in Alto Adige. Il vitigno sul maso Zollweghof ha più di 70 anni e producono questo vino fresco fruttato e di carattere. Fraueler è storia della viticultura altoatesina nel bicchiere. È un vino bianco che accompagna benissimo i piatti di asparagi e pesce, antipasti e primi piatti.
Vino rosso Bonifazius.Dal colore rosso rubino, note di ribes neri, more, rose e cioccolato; morbido, un vino da meditazione. INGREDIENTIVino biologico rosso da agricoltura biodinamica.
Vino spumante da tavola Granat.Di colore rosa cerasuolo, profumi floreali e fruttati, ed una struttura armonica sono caratteristiche di questo vino rosato.INGREDIENTIVino biologico rosato da agricoltura biodinamica.
PrissLa\' è un vino bianco da uve di agricoltura biodinamica, che crescono in parte a Prissiano su un altitudine di 600 m ed in parte a Lana (perciò il nome PrissLa\'); note intense di frutta fresca e la mineralità dalle uve di Prissiano ed è anche un vino corposo che rimane a lungo in bocca – per le uve coltivate in bassa valle a Lana. PrissLa\' è un vino da aperitivo oppure accompagna benissimo piatti a base di asparagi, pesce e primi piatti. La produttrice lo chiama „vino per amici“ perché è un vino da uve quasi non trattate – un vino naturalissimo.
Selektion Bianco Cuvée maso Sonnleiten 2019 di varietá di uve robuste, un vino bianco forte e aromatico, che si caratterizza per la sua eccezionale longevitá. Si abina perfettamente a piatti di carne bianca e risotti.INGREDIENTIVino bianco biologico
Un elegante Pinot Bianco biologico con frutta fine, freschezza vivace e struttura armoniosa. Il Puntay Pinot Bianco esprime al meglio la tipicità del vitigno: aromi di mela e agrumi, una fine mineralità e un finale lungo e pulito. Un vino espressivo ed equilibrato – perfetto con piatti di pesce, carni bianche o semplicemente da solo.Temperatura di servizio: 8-10°CPronto per il consumo: 1-10 anni
Un Sauvignon di carattere, dal profumo intenso: sentori freschi di fiori di sambuco, uva spina e frutta esotica si fondono con una fine mineralità. Al palato è vivace, nitido e con un finale fresco e persistente. Un vino bianco biologico di grande personalità – perfetto con antipasti leggeri, piatti di pesce o cucina asiatica.Temperatura di servizio: 8-10°CConservabilità: 10 anni
Edelschwarz è un tradizionale London Dry Gin con botanicals delle Alpi, selezionati a mano e coltivati in modo biologico.La forza primitiva delle montagne altoatesine si ritrova tutta nell\'acqua di sorgente della Gompm Alm. Grazie a questo elemento così unico, il nostro Gin acquista raffinatezza e sviluppa una straordinaria armonia di sapori e profumi. Dopo una prima distillazione e macerazione, questo raffinato e complesso Premium Gin viene accuratamente ridistillato in piccoli e pregiati alambicchi di rame, e quindi lasciato maturare.Spedizione solo in Italia.
61,90 €*
Cookies
Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...