Hofkäserei Hausen
Hofkäserei Hausen formaggio da latte crudo bovino "Schipfl"
Form. latte a pasta dura bovino Broandt dal maso "Hausen" a Velloi/LagundoIl nostro intento é di arrichire la nostra gamma di formaggi con un altro tipo di formaggio dal gusto caratteristico. Le forme grosse del Broandt richiedono tempi di stagionatura più lunghi. Si parte da un minimo di 6 mesi in cantina. La ricetta originale consente di integrare la parte più aromatica di questo formaggio con quella più temperata. Ne scaturisce un formaggio dalle caratteristiche competitive; da apprezzare per la sua unicità.
Hofkäserei Hausen formaggio di malga Gonda
Formaggio delicato che sa di erbe alpine. A 1.330 metri di altitudine, dal 2012 la fattoria affina il pregiato latte di fieno delle sue mucche in uno speciale formaggio a latte crudo di qualità certificata Bioland - con delicatezza, direttamente in azienda e in modo artigianale. Hauser Hof si trova nella conca di Merano, sulle pendici meridionali del crinale alpino. È uno dei masi di montagna più esposti e più ripidi dell'Alto Adige. È stato bonificato a mano nel XV secolo e oggi è gestito dalla quarta generazione della famiglia Tribus. Sostenibilità, cicli chiusi, regionalità e benessere degli animali sono le loro priorità.